ID работы: 10953932

Слушаюсь, мой господин

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ха, ну да, а как же. А где, собственно, находиться его особняк? Значит, первым делом, с начало разузнаю его местонахождение и уже потом буду направляться к нему. Думаю, в этом мне помогут семьи Джобена, Хироши и Казуо. Только бы знать, где они живут. Хотя тут и выбирать нет с чего. *смотрит на четыре единственных со всего поселения скромных дома* Видимо тут живут только они. Интересно, а чей этот четвёртый дом? Нужно будет узнать. Зайду в первую же лачугу, церемониться не буду. - *Тук-тук* Здравствуйте, позвольте войти! *Тишина* Странно, может их нет дома. Но тогда, где они? Ладно, следующий дом. - *Тук-тук* Здравствуйте, позвольте войти! *Тишина* - *Тук-тук* Прошу уделить мне пару ваших минут. Я вас уверяю, наш диалог не займёт более времени. *Тишина* Так не пойдёт. Либо они куда-то пошли, либо они просто-напросто не хотят со мной сотрудничать, другими словами, бояться. Но чего тут можно бояться, если здесь живут только они одни. Ладно, потом, потом, потом, сейчас следующий дом. - *Тук-тук* Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь? *Тишина* И тут никого? Как же так? *Шорох* *Дверь слегка приоткрылась и через щелочку можно было углядеть глаз молодой женщины* - Я вас слушаю? *Шёпот* - Где находиться усадьба вашего господина? *Из щели вылез указательный палец* - Вон там. Теперь можно не спрашивать, чей это четвёртый дом. Не странно, почему он не может позаботиться о своих жителях, если сам с трудом пытается выжить, глядя на его жилище. - Вы бы не могли ещё объяснить, почему никто не открывает двери? Или же просто никого нет дома? - Нет, н...нет *махает головой*, вам нельзя... уходите вам нельзя тут... *Бах* *захлопнулась дверь* *Тишина* Странная девушка. - Спасибо вам *тихо произнёс в щель закрытой двери Сиэль* Я так понимаю, что этот господин ничем нам не поможет, но поговорить всё же стоит. *Подошёл* - *Тук-тук* Здравствуйте, можно.... *Со скрипом открылась дверь, в дали лишь темень* Но тут же есть окна, почему так темно? - Заходите, господин *произнёс голос из дали* - Не вежливо обращаться к человеку, не показывая своего лица. - Хм... Вы правы... пожалуй вам, можно взглянуть *из чёрной дали показался силуэт он подходил всё ближе и ближе* Этот запах, очень знакомый. Быть того не может... это же... - Здравствуйте, господин Фантомхайв *Вышедший силуэт похотливо улыбнулся и не отводя от господина глаз резко взял за руку и потащил в пучину тьмы из которой он только показался* Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.