ID работы: 10953932

Слушаюсь, мой господин

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга№2 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бордовый от огня костёр, что так искусно играл в светлой, безоблачной ночи, постепенно начал гаснуть. Его языки пламени отражались тенью на усыпанной листьями земле. И большая, яркая луна, на фоне с высоким дворецким, наливавшим мне чай. Я в оцепенении от хладного и резкого, но тихого, ветра сидел на не самом мягком, из всей моей жизни, стуле. Эту роль выполнял полукруглый, большой и так же холодный камень. Если оглянуться вокруг, то можно осознать, что лучше этого камня, в роли стула, здесь больше ничего не подходит. Конкретнее, это один, единственный, большой камень в лесу, который за всё, проведённое здесь, время попадал мне под мой взор. На этот раз территория в окружении не кедр, а могучих, великанских размеров секвой. Но откровенно говоря, от этого теплее не становится... - Вот ваш чай, господин. - Благодарю. *взял* *Косо и незаметно, для Сиэля, Себастьян оценил его взглядом* - Я прошу прощения за то, что ранее не заметил как вам не легко приходиться от сие условий, мой господин. Позвольте искупить свою вину. *Не дожидаясь ответа, Себастьян ловкими движениями рук снял двубортный фрак, накинул на господина и посадил его на свои колени. Сам при этом умостившись на камне, нежно и ненавязчиво стиснул его в своих объятиях* - Себастьян, что ты творишь?! - По-моему, я слишком поздно заметил, что вам, мой господин, холодно, потому как выглядите вы не особо хорошо. *Преподнеся ладонь ко лбу, смотря прямо в ясные, синие глаза молодого господина, бледная кожа Сиэля, от смущения, приобрела до неловкости яркий, румяный оттенок* Ха-а-а... как... как мне остаться в живых, не умерев от инфаркта, после такой заботы? Сердце стучит, словно живя отдельной, от моего тела, жизнью. Я до глубины души тронут подобным вниманием. Каждая его бережливость в мой адрес не проходит без близости, ласки и тонкости, всего взаимодействия со мной. Он ведь слышит ритм моего сердца? Как оно пляшет чечётку в груди. Что же... что же по этому поводу возразит Себастьян? - Всё же, у вас поднялась температура, мой господин. К сожалению, для вас, вам придётся отдыхать у меня на коленях. - Что?! - Палатки у нас нет, а спать на земле вы не можете, поскольку и так уже не в самом лучшем здравии. - Как мой дворецкий будет исполнять поручения совсем не поспавши? - Не думайте об этом. Данный случай никак не повлияет на дальнейшую успеваемость и эффективность в работе, мой господин. - Хорошо. - Приятных вам снов, мой господин. Ха-а-а... он так и ничего не сказал на этот счёт. М-м-м, исходящий от тела, вместе с теплом, родной запах Себастьяна. И всё такой же неторопливый стук его сердца, эхом уходящий в глубь моего подсознания. Я даже не мог и подозревать о том, что на коленях у Себастьяна, намного комфортнее, чем на аристократичной, дорогой и мягкой постели. Он мой. Мой друг, демон и дворецкий. У которого я утопаю в заботливых объятиях перед сном. Эх... так и помереть не жалко. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.