ID работы: 10953932

Слушаюсь, мой господин

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шелест листвы под ногами ласкал слух, а утренний, свежий ветер охлаждал и бодрствовал моё, только проснувшееся, тело. После внезапного появления, и такого же внезапного исчезновения, демона, мы держим путь в самый ближайший город от скромно названого поселения. Джобен указал нам тропу, по которой мы должны следовать к местности. Спавши на коленях у Себастьяна, на удивление мне было удобно. Даже больше скажу, за всю свою осознанную жизнь, я никогда себя так не ощущал после сна. Эта лёгкость и спокойность, а главное - аромат. Я был насквозь им пропитан, будто бы принял ванну и намочился свои вещи в нём. И это даже не плохо. Возможно, именно благодарю ему, я сейчас себя так чувствую. Если это и впрямь так, заставлю Себастьяна, перед тем как одевать на меня одежду, хорошенько обвалять в этом запахе. Любым способ. Пускай хоть соки из себя выжимает, не мои проблемы. Я хочу этот аромат, он меня стабилизирует. Ясности моих мыслей и скорости мышления кажется нет придела. Да, именно "кажется". Но это нисколько не уменьшает моё желание. - Вижу вы хорошо выспались. - Да. Себастьян, у меня есть к тебе вопрос. - Слушаю вас. - Что это за запах исходящий от тебя? *Удивлён* - Простите, можете описать, что это за запах? - Что за просьба? Сам не чувствуешь? - По правде говоря, нет. Но прошу утолить моё любопытство. Расскажите о том, что вы чувствуете. - Ха-а-а... *Прикрыв своё лицо ладонью от глаз Себастьяна, Сиэль покраснел из-за подобных просьб. Вдохнул поглубже, ухватив вместе с воздухом оставшийся аромат Себастьяна, убрал руку и продолжил идти* - Этот запах... *Продолжая идти и смотреть вперёд он продолжил* ...не похож на какой либо парфюм или одеколон. Он не наполнен большим количеством разнообразных запахов, не слишком уж и мужественный, но и не женственный. Вдыхая его я успокаиваюсь, разум проясняется. Появляется ощущения, что я способен на большее. Поэтому я... *Преодолев себя, со всей строгостью во взгляде, господин повернул голову в сторону дворецкого* ... *и увидел...* - Как удивительно. *Остановился, после чего и притормозил сам Сиэль* Я впервые слышу что-то схожее с тем, что вы только что произнесли, господин. Если он вам так нравится... *подошёл ближе* ...тогда мне придётся чаще вас обнимать, а вам - спать у меня на коленях, господин. *улыбнулся* *То что он увидел, было чистой воды растерянностью и удивлением. Слова, что отскакивали один за другим от губ Сиэля, добавляли не шуточный заряд тока заставлявший спокойное, стабильное сердцебиение ускориться. Тот образ спокойного и элегантного дворецкого, что так он пытался сохранить, рухнул, после такого откровения* Спать на коленях у Себастьяна? Возможно, я и считаю, что он достаточно удобный, но для меня такие действия будут иметь свою цену и последствия. - Ха-а... *Выдохнув Сиэль отвернул голову и вновь продолжил идти. За ним последовал и дворецкий* ... Я так понимаю, по словам Эмпусы, ты ей очень нравишься. И наверняка не ей одной. Тогда почему ты не слышал комплементов о своём аромате? - Я думаю, что это связано с тем, что у нас, демонов, отличаются органы чувств. Например: мы не различаем и не чувствуем запахи друг друга, но при этом ощущаем запах души и людей; видим мы так же, не как люди. - Что насчёт чувствительности? - Прошу прощения, вы имеете ввиду чувствительность кожи? - Да. - Тут всё так же как и у людей. Зависит от вашей физиологии. Значит, при ранении, он всё же ощущает ту же физическую боль как и люди. Не сладко ему пришлось. - Но наши физические способности, как вы могли заметить ранее, превозмогают человеческие. - Я понял. Почему я раньше не спрашивал его об этом? Он ведь мой дворецкий, мне положено знать о нём всё. Знаю. Тогда я был обескуражен, своей местью. Меня, ровным счётом, не интересовало ничто, как смерть моих родителей. В принципе, можно понять. Маленький ребёнок потерял свою родню, дом и мог утратить себя, если бы не этот демон. Надеюсь, он думает обо мне так же, как и я о себе. С каждым шагом мне становиться всё тяжелее. - Себастьян, что ты думаешь по поводу слов Эмпусы? - Вы говорить о её предположение Суккуба? - Да. - Это было ожидаемо. Этот демон, вечный враг Эмпусы, господин. И даже если она врёт, думаю, мы сразу же о этом узнаем. - Ты бы мог мне объяснить, что они за демоны? - Да, мой господин. Эмпуса - демон вампир. Может превращаться в девушку, корову и собаку. Тот облик, в котором она нас встретила, был её истинным. Она высасывает по ночам кровь у людей, заманивая их поближе к себе. Суккуб - демон снов. Приходит к мужчинам пока те спят в виде женщины и показывает им сладострастные сны. Инкуб - такой же демон снов, как и Суккуб. Только приходит не к мужчина в виде женщины, а женщинам в виде мужчины. - Они, своего рода, как брат и сестра. Какова вероятность того, что мы их встретим обоих? - Такова вероятность равна нулю. - Какая уверенность. Почему ты так считаешь? - Я так не считаю, просто, так и будет. - Почему? *Себастьян, встал перед Сиэлем, тем самым остановив его. Наклонившись к его уху он шёпотом ему промолвил* - Потому что, Суккуб и Инкуб это один демон. От хладнокровного тона и тёплого дыхания у уха, у меня пробежали мурашки по коже. Подумать только, это один демон, но.. - Но почему тогда... - Это секрет, этого демона. О нём знают не многие. Эмпуса входит в число тех, кому это неизвестно. *отпрянув от господина, Сиэль продолжил идти, а за ним дворецкий* - Мне ведь не положено его знать, да? - Да. - Однако, ты всё же мне его рассказал. - Да. - С тобой ничего не сделают, после подобной выходки? - Переживаете? - Ты забыл мой приказ? - Какой из? - Ты навсегда будешь рядом со мной. И как бы ты не просил и не умолял, я никогда не отпущу тебя с поводка. - Помню. - И что ты ответил? - "Слушаюсь, мой господин". - Именно. Поэтому ты не имеешь права меня покинуть. - Я вас понял, господин. На самом деле, я не много переживаю. Всё же он для меня друг, моя семья. - Ты не ответил на мой вопрос. - Со мной ничего не произойдёт, мой господин. - Объяснись. *Позади, не преграждая, Себастьян наклонился к уху Сиэля, формулируя к ответу* - Это будет наш маленький секрет, мой господин. *Господин, остановившись, обернулся и остановился. К тому времени дворецкий резко выпрямился* - Если мы никому не скажем в таком случае, об этом никто не узнает. - А, я понял тебя. *Улыбка, излучавшая от Себастьян, заставила его же непроизвольно прищурится* Ха-ха-ха... фух... скорее бы уже добраться. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.