ID работы: 10953932

Слушаюсь, мой господин

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло около пяти дней с того момента, когда мы в последний раз видели наш особняк. Ощущение, утерянной нами, дороги к городу, переполняло меня. Будто лес окруживший нас продолжал разрастаться, не выпуская из под своего надзора. Снова тюрьма. Необычайный для меня факт: веток, хрустящих под ногами, становиться всё меньше. Возможно, я надумываю? Но подобное, замеченное мною наблюдение не спроста. - Мы приближаемся к городу? - Не уверен. Спустя минуту вдали послышалась еле заметная мелодия флейты. Лаская слух, она манила разгадать музыканта игравшей на ней. Тишина... ничего не слышу. Причина скрыта в этих руках, что не дают мне насладиться сочетанием звуков исходящих из этого, до смеха простого инструмента. Видимо, я слишком многое позволяю Себастьяну. - Себастьян, удумал руки распускать? *Убрал ладони от ушей господина* - Прошу меня простить, мне следует вас предупредить. - Себастьян... я теперь тоже демон, не забывай об этом. На меня не может действовать эффект этой мелодии. По крайней мере не должен. В любом случае, ты меня защитишь. - Это мелодия Фавна. Фавны существа играющие на флейте, любят танцевать и веселиться вместе с нимфами. А так же они крадут детей, завлекая их своей мелодией. - Ха, это что, шутка такая? Неужели ты подумал, что я имея тело ребёнка, попадусь на такую не замысловатую уловку? *Идея* - В таком случае, воспользуемся выданной мною информацией. Изволите поделиться своим планом? - Я тебя слушаю. - Вам не составит никакого труда претвориться ребёнком. Соответственно, на этом и сыграем. Вы сделаете вид будто следую по зову мелодии. Пройдёте в его логово, а там мы его с поймаем и допросим касательно ближайшего города. И касательно демона Суккуба. Видел ли он его, слышал ли что-нибудь о нём и тому подобное. - Не будет ли проще просто спросить? - Фавны довольно слабые существа. Потому они и заманивают, только лишь детей, иначе бы и другие люди утопали бы в блаженстве их мелодий. Он испугается нас, не успев сказать и слова. Благодаря своим копытам, они довольно таки быстрые. В общем, так мы больше потратим времени и сил на его поимку. Значит я "приманка". Исполнять подобную роль не впервой, но всё же. Чёрт! И всё это лишь ради какого-то малого количества людей, которые никак к нам не относятся. Их проблемы не касаются нас. Ха... не касаются... Да, пока время не настало, но скоро и эта клятая загадка с урожайностью достигнет и наше поселение. Мне бы не хотелось покидать наш дом. А раз не хочется значит нужно постараться для нашего, безмятежного будущего. Ну вот и решили... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.