ID работы: 10953933

Гарем САМЫХ САСНЫХ или коротко о том как я стала господом моего гарема)))

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Высший сорт бубенчиков* Обито.

Настройки текста
Примечания:
Утро. ( на самом деле 1:13 )) Я как обычно...кхм...сейчас я скажу чем я тут занимаюсь), а занимаюсь я здесь полной херней от слова хер.Вообщем на мое Д/р все равно никто не приходит поэтому я беру свою тульпу и мы уходим в закат...ой простите то есть, и мы уходим в запив.Потому что бухать это то что я люблю умею и практикую.Ну, а дальше все по старой схеме я набухаюсь в стельку и стучусь к своим соседям со словами: «Я иЗ комПАнии АРИфЛейн не желаете приобрести мою продукцию, потом меня херачат тапком по бошке до полусмерти, но, это не особо важно, а потом мой любимый этап празднования: я сижу и мечтаю о том как буду сосаться с самыми сасными аниме парнями.Только в этой части мой мозг, маленький и тупой, вырисовывает в своей голове такую порнографию что инста-самка позавидует.Так что если вы думали что я не смотрю порно то сильно ошибались, смотрю, и ещё как но сейчас не об этом. И вот я в очередной раз занимаюсь выебыванием своей головы, только на этот раз с Обито, Кагуей и Зецу, как тут!ИСКРА, БУРЯ, БЕЗУМИЕ как я очутилась в жопе мира.Очень светлой жопе...Но был перебор тогда когда со мной заговорило это: -Добро пожаловать Мицу Окузен-заговорил не то ангел не то птица.(очень он мне напоминает SCP 469...) -Бля...я должна была умереть ещё 20 лет назад так что нечего бояться за мой стальной зад SCP-469!Я могла умереть и без твоей помощи, а теперь ,состояние алкогольного опьянения с меня ещё не сошло так что я буду считать что это бред безумного то есть меня!-гордо заявила я смотря прямо в душу существа.(хотя предполагаю что ее у него нет так как он даже виду не подал) -Во первых ты не умерла, во вторых я не SCP-469 хоть и напоминаю это жадное коварное и подлое существ, а в третьих это не бред.И так как сегодня твой день рождения я хочу чтобы ты загадала любое желание.Какое захочешь. -Какое захочу?!)-спросила я. -Да. - Хм что же выбрать-начала думать вслух я.-Гарем сасных парней и воплотить свои похотливые мыслишки в жизнь или начать свою новую life в другом мире...хм...Хм...ХМ.Ай ладно была не была все равно я давно об этом мечтала-сладко протянула я))) -Значит гарем? -Ну конечно друг мой.) -Хорошо. Проживать вы все будете в искусственной реальности созданной мной, атеперь выбери по двух парней из любых пяти аниме. -Чтож тогда...Обито и Зецу, Аказа и Кеджуро, Деку и Бакуго ну...Армин и Дазай и Чуя? -Хорошо считай ты уже там) И ТУТ ТЯУ!!! И я просыпаюсь в комнате которая даже отдаленно не напоминает мою.Раставленна мебель в ней неплохо: всё по фактам: Двухместная низкая кровать напротив двери, справа тумба, слева шкаф, рядом с дверью стол и стул.Я вышла в коридор и...заглянув в первую попавшуюся комнату ,я охуел@ там находились двое из выше упомянутых красавчиков, а именно Дазай и Чуя.Спят.Такие милашки. Так, едем дальше тут у нас Обито(с его прекрасным лицом) и Зецу (с его чудными глазами). Так тут Аказа и Ренгёку. Тут Армин. А тут Деку-тян и Бакуго-кун. Аааа~ (///////) они спят в обнимку ииииииииии~. Так, а че я тут стою то?!У МЕНЯ ЖЕ ДЕТИ НЕ КОРМЛЕНЫ!!!Так скоро они очухаются, надо бы что то приготовить......Пельмени!С блинами!И сметанкой! И вот знаете стою я такая никого не трогаю, готовлю пельмешки, значит, с блинчиками.И чувствую что около моего горла что-то острое, мокрое, и тут вот это вот: -Не двигайся, иначе-смерть! -БЛЯТЬ УБИВАЮТ, 69-ый ,ТЫ ГДЕ? -Че?.Убей этого.Я не могу, я существую в твоём сознании, и контактировать с внешней иллюзией ,не могу поэтому сама с этим разберись..Так думай, Мицу, думай!!!Репу напрягай~ ыыыыыы. Так, *этот* подобрался сзади незаметно, приставил к горлу что-то острое, и проснулся первее всех-значит это крепкий орешек, бесшумный и опасный...Ниндзя...В хате только двое ниндзя: Обито и Зецу .У Зецу поломанный голос с средней тональностью значит, это...Обито!Так, Обито-мастер проходить сквозь материю, т.е его врасплох не застать, по яйцам не ударить (омлет не сделать),но тут не работает чакра. БЬЕМ ПО ЯЙЦАМ!!! -Кья! -Ай бля... Продолжение следует... (5-ого Августа (,,•~•,,)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.