ID работы: 10953933

Гарем САМЫХ САСНЫХ или коротко о том как я стала господом моего гарема)))

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Играем в раздевалки-чеееек.

Настройки текста
Примечания:
-Ай бля... —————————————————— -БУБЕНЦЫ,БУБЕНЦЫ,БУБЕНЦЫ ЗВЕНЯАаааат~... Напевала я новогоднюю песенку (и готовила омлет;)) пока Обито бился в конвульсиях около меня на полу.Хм ,а он в жизни то ничего такой, красивый,хотя~ я все же больше предпочтения отдаю Зецу.Он миленький.Тогда нахер ты сюда бедного Обито затащила.Ну знаешь любопытство не переплюнешь поэтому так проще)~.О боже ,что же ты за человек такой.Спаисибо за комплимент~.Какой комплимент?!Ну я конечно знала что я красотка, но не думала что ещё и боже;).Да бл@₽&!Ты лучше посмотри на своего дружка!Окей. Стоп. А ГДЕ ОН?!Вот я про то же. БЛЯТЬ!? Two hours later: -Блять ну и где этот пиздец!-сказала я смотря в следующую комнату. Кста!Ты не заметила?Что?!Везде пусто!И правда.Где этот сексуал?Я желаю попробовать его омлет на вкус~.Боже какая же ты извращённая!Ну какая есть).) -Так... -Аааааааааааа И тут на меня навалилась толпа мужиков, а Армин и Зецу просто стояли в стороне.(Мои булочки я вас не забуду•3•) -Эй может слезете с меня с начала, а потом уже будете. -Ну и какого хуя мы тут делаем?-Кацки...красавец. -Я сама не знаю!-врет как дышит.-Ну пойдёмте поедим что-ли?! -У меня вопрос...ЧТО?!-О Обито я смотрю уже очухался.) -Омлет,) -Да и кстати ,Зецу. -Чиво~? -Прикройся;) Я кинула Зецу плед т.к, блин.Ну.Он был голый...и...Его прикрывали толко его эти его зелёные тентакли.(Как говорил Тоби: « Это Петя, у Пети большой пи...») Ну и наша толпа пошла на кухню кушат-с. -Ксо, Обито, яички не болят~? -Нет(//////)-О боже 69-ый посмотри на это!На что?Я вогнала его в краску!!! -Чем это вы занимались пока мы спали юная леди?-О Дазаюшка ничем таким. *Вспоминает как она удалила Обито по яйцам* -Блять да ебались они че не понятного.-Бакуго...все равно красавчик. -А что тоже хочешь? -Эээ...Иди на хуй. -Только если на твой) -Р-ребят может перестанете все же мы не в том положении чтобы с ней ругаться...-Армин...конечно-конечно заюш. -Бесит, шлюха. -Гомосек.) -Правда перестаньте... -Деку ты тоже рот не разивай!-НА НЕГО НЕ ОРИ!!!! После того как мы покушали.): -Ну все можете расходиться по комнатам.Обито идёт со мной. -А почему я с тобой?! -Потому.Это не обсуждается. -Удачи.-коротко пожелал ему счастья Чуя и скрылся вместе с Дазаем, пока и им по яйцам не надавали. Когда мы пришли в мою комнату: Ксо.Что?А ты можешь материализовать одежду для Обито.Какую?Ну...футболку какую-нибудь, с гербом Учих?Фиолетовая как во 2-ром сезоне подойдет?Даже более чем))Вот. У меня в руках появился небольшой костюм:футболка, шорты.Богу слава что Обито этого не заметил, а то сейчас такой скандал учинил бы.Даже думать страшно. -Вот.Примерь-ка -Хорошо Когда Обито начал переодеваться у меня пошла носокровь.Эфир продолжит мой коллега:69-ый Эфет Эссипишевич.Здравствуйте, о событиях пятницы 6 августа: Ребенок умер от перегрева. -Эй, с тобой все хорошо?!-вывел меня из экстаза Обито. -Ой, да, тебе очень идет.-сказала я прыгая вокруг обито и притрагиваясь к нему в самых разных местах, якобы осматривая.(Но мы то знаем чт это не так:)) -Иди и позови скорее Зецу-хочу и на него налюбоваться) -Ок. Через 5 минут ко мне пришел ангел во плоти. -Эээ...Ты меня звала?Конечно она тебя звала, дурень. -Ооо...Цветочек мой, ты уже пришел вот держи.-сказала я протягивая ему:футболка, шорты.(зеленого цвета) -Цветочек? Играем в раздевалки-чеееек. Продолжение следует...( 20-ого августа;) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.