ID работы: 10954029

YAM

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Твой парень (тусоки, омп/хосок, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Первое, что встречает Сокджина, когда он открывает дверь хосоковой комнаты — это запах: адская смесь секса и травки. Он не может подавить в себе желание скривиться и идёт прямиком к окнам, чтобы распахнуть шторы и балконную дверь, впуская внутрь лучи утреннего солнца и неуспевший прогреться с ночи свежий воздух. Когда он оборачивается к кровати, тела на ней всё так же неподвижны, несмотря на появившийся внезапно свет и шум, который он нарочно старался издавать. Сокджин, брезгливо поглядывая на несколько валяющихся на полу использованных презервативов, подходит к кровати с той стороны, где из-под тонкой простыни виднеется знакомая макушка. На одном из прикроватных столиков стоит винтажное фарфоровое блюдце с несколькими бычками в ней. Кое-кто отлично провёл время прошлой ночью. — Хосок, — громко зовёт он, пальцем тыкая друга в спрятанное под простынёй плечо. В ответ до него доносится недовольное мычание. Хосок переворачивается на другой бок, спиной к Сокджину, и вновь затихает. — Хосок, просыпайся давай, — ещё громче требует Сокджин. Он, как хороший друг, ждёт целых пять секунд, прежде чем сдёргивает с Хосока простыню. Младший тут же подскакивает, садясь на постели и очень недовольно смотрит в сторону Сокджина. У него смешной вид: совершенно растрёпанные чёрные кудри, еле приоткрытые опухшие глаза и губы, собранные в его фирменный недовольный бантик. — Вставай, — строго говорит ему Сокджин, бросая скомканную простыню прямо Хосоку в лицо. — Господи, — недовольно стонет тот, укрывая простынёй обнажённые бёдра. Голос у него скрипучий и охрипший — Сокджин знает, что дело не в том, что он только что проснулся. — Сладкий, я буду очень признателен, если ты дашь мне поспать часов до двух дня. — Не-а, исключено, — качает головой Сокджин. Тело рядом с Хосоком начинает двигаться: наверное, проснулся от их голосов. Сокджин возвращает взгляд к заметно недоумевающему Хосоку. — Родители скоро будут здесь, забыл? Хосок несчастно и слишком драматично стонет, запрокидывая голову назад. Мужчина рядом с ним полностью просыпается и со спокойной, немного самоуверенной улыбкой осматривает Сокджина. — Твой парень? — спрашивает он на английском. — Нет, — отмахивается Хосок. — Да, — просто из вредности отвечает Сокджин. Незнакомец смеётся. Хосок смотрит на Сокджина хитро и как будто удовлетворённо. — Хочешь присоединиться? — отсмеявшись, снова спрашивает мужчина. Сокджин в ответ красноречиво кривится и, оставив вопрос без вербального ответа, вновь обращается к Хосоку на родном корейском: — Вставай и прощайся со своим кавалером, — он придирчиво осматривает помятый хосоков вид. — Ты принял душ перед сном? — За кого ты меня принимаешь! — обиженно восклицает Хосок. Сокджин удовлетворённо, с гаденькой ухмылочкой кивает. Он знает, насколько Хосок чистоплотный: никогда не уснёт, не помывшись, особенно после секса. Но когда это Сокджин упускал возможность его подразнить. Мужчина, которого подцепил Хосок, пододвигается ближе к нему и, приобняв за талию, начинает медленно выцеловывать его тонкую шею. Молодой, красивый, темнокожий мужчина — определённо в хосоковом вкусе. Он такой же худой, как Хосок, но заметно более крепкий и шире в плечах. Наверняка модель со вчерашнего модного показа, на котором был младший. Хосок блаженно улыбается и откидывает голову чуть набок, предоставляя больше пространства для поцелуев. — Если не хочешь присоединиться, — говорит он Сокджину специально на английском, чтобы его любовник тоже понял, — дашь нам, м-м-м… двадцать минут? — Минимум сорок, — не отвлекаясь от его шеи, подсказывает мужчина. Хосок предвкушающе счастливо улыбается и смотрит Сокджину прямо в глаза. — Сорок минут? — исправляется он, одаривая старшего очаровательной улыбкой. Добавляет с придыханием, как будто хороший мальчик: — Пожалуйста, хённим? Маленький сучёныш. — Родители приедут через полчаса, — неискренне улыбаясь в ответ, он чётко выговаривает каждое слово на английском, чтобы его точно поняли оба. Родители вернутся только к обеду, но Хосоку об этом знать необязательно. Хосок разочарованно вздыхает, незнакомый мужчина медленно отрывается от его шеи. — Жаль, — говорит он, в равной степени нежно и похотливо смотря на Хосока. — У тебя ведь есть мой номер? — Хосок утвердительно кивает. — Я буду в Италии до конца недели. Напиши, если захочешь встретиться. — Напишу, даже не сомневайся, — убеждает Хосок и хихикает, когда мужчина целует его пальцы. Сокджин скучающе наблюдает, как хосоков любовник встаёт с постели и первым идёт в ванную комнату, совершенно не стыдясь наготы своего тела. Ну точно модель. — Ты же вроде хотел подцепить кого-то из дизайнеров или директоров брендов? — задумчиво тянет он. Хосок пожимает плечами: — Ещё успею — на неделе будет куча показов. Сокджин смеётся и идёт на выход из комнаты. — Хён, — плаксиво окликает его Хосок у самой двери. — Точно не хочешь трахнуть меня? Или, может, хотя бы отсосать тебе? Сокджин смеётся только сильнее: он не встречал людей более ненасытных до секса в целом и членов в частности, чем Хосок. — Точно, Сока, — говорит он, на что младший обиженно дуется, словно у него отобрали любимую конфетку. Сокджин задумывается, а потом многообещающе улыбается: — Если будешь хорошим мальчиком и потерпишь до вечера, может, получишь награду. Хосок тут же подпрыгивает и счастливо взвизгивает, хлопая в ладоши. — Люблю тебя! — кричит он, когда Сокджин уже выходит из комнаты. — Да-да, и я тебя, — с улыбкой отвечает старший себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.