ID работы: 10954033

Хулиган, или же друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странные новенькие

Настройки текста
Школьная пора, интересный опыт которым приходится пережить всем, как людям так и монстрам. Первое получение книг, бантики и брюки и конечно же первая дружба. Вместе с любовью. Детской, но такой интересной. Хотя, не всем так везёт с этим, с дружбой например, и так они проходят весь школьный путь без друга и после школьной пары становятся счастливыми. Вот и скелету со шрамом на глазу, удалось как то пережить друзей и свою первую влюблённость до 9 класса. И он всегда думал, а что было б, если бы у него было хотя бы 2 друга или даже подруга. — Эпик Антонио ! — вдруг воскликнул женский голос, прерывая мысли парнишки — если ты хочешь доучиться до одиннадцатого, то ты должен выслушать тему для главного экзамена ! – Эпик тихо угукнул и повернулся от окна, щёлкнув ручкой и начиная чёркать что-то на листочке что бы казалось что он записывает тему. Учительница пару минут посмотрела на скелета и потом продолжила что-то объяснять. Скелет не намеревался слушать её и решил просто чёркать на листике иногда поглядывая на доску с темой по алгебре. Несмотря на то что он не намеревался что-то нарисовать, но всё же нарисовал пару кружков которые напоминали ему лицо какого нибудь персонажа, он добавил пару черт и получился персонаж из недавно просмотренного аниме. На лице скелета появилась мгновенная улыбка, но тут же пропала после того, как был услышан звонок. Все начали собираться и Эпик не стал исключением, все поуходили только скелет не спешил уйти из кабинета, не сильно ему хотелось идти на третий урок, урок биологии. Хотя даже если бы он не пришёл. Никто бы не заметил. Подумав про это скелет быстрым шагом пошёл в нужный кабинет. Когда он пришёл в кабинет, он был весьма удивлён. В их кабинете было ещё три скелета, два из них были бело костные, а другой из них чёрно костный, весьма редкий окрас у скелетов. Эпик тихо начал идти к парте, на которой он всегда сидел, глазами пытаясь разглядеть этих трёх скелетов. Они выглядели как обычные монстры-скелеты. Белые майки чёрные шорты, а на майках висели какие-то значки круглой формы. У одного из белых скелетов был небольшой красный шрам под правым глазом, у другого же как будто тушь из глаз потекла, а третий чёрно костный скелет имел разные зрачки и также же "тушь под глазами" только синего цвета. Эти три парнишки общались между собой, как банальные друзья о том о сём. Поняв что это наверное какие-то скелеты со старших классов эпичный начал "раскладываешь" вещи. Хоть он и был немного занят, но всё равно не мог оторвать глаз от белого скелета со шрамом под глазом. Что-то в нём завораживало, он был молчаливым, как и сам Эпик, даже в компании своих друзей он молчал и не улыбался что наверное вызывало интерес как и его гетерохромия(разный цвет глаз). Никто и не заметил за своими делами как прошло несколько минут перемены и прозвенел звонок. Все сели по местам и начали смотреть в книги, чтобы получить из них то, что надо перед самостоятельной. Но тут в кабинет вместо учителя по биологии к ним в класс зашёл их классный руководитель: учитель искусственных работ, организатор мероприятий - Инк Эдуардов. Как только Эдуардов зашёл в кабинет и подошёл к столу учителя он без всяких лишних слов начал говорить. —И так ребята, Эмма Романова скоро придёт и начнёт ваш урок — многие из учеников вздохнули с облегчением — а сейчас пока у меня есть время я бы хотел вас познакомить с вашими новыми однокласниками — его рука слегка протянулась в бок , там где и сидели новые ученики , все как и Эпик посмотрели на них. Посмотрели на тех самых скелетов что были на перемене ,и как оказалось не старшеласники вовсе — ребята — классный руководитель обратился к новеньким — представьтесь пожалуйста — Я Эррор Ошиков — вдруг сказал чёрнокостный скелет — Киллер Убилов — продолжил скелет с "тушью из глаз" — Кросс Двухсоставный...— тихим голосом сказав савою фамилию произнёс последний скелет из компании — Чудесненько — слегка хлопнув в ладоши сказал учитель — теперь посидите тихонько, как вы умеете скоро прейдёт учитель — с этими словами учитель и ушёл. Оставив класс наедине. Ученики начали тихо изучать ,то что им было задано решив познакомится с новичками на перемене, а парнишка опять оперевшись на руку начал смотреть в окно. В классе была почти что гробовая тишина, но тут она прервалась разговором трёх новичков, сначала они шептались между собой, но потом их диалог начал медленно становился громче и громче, в скором чуть ли не перейдя на громкий смех. Соседям сзади это не сильно понравилось, и одна из девочек поступала самого близкого из компании Кросса. Скелет повернулся на постукивание и с вопросительным знаком посмотрел на неё. — Кхм, вы можете быть потише, просто ...нас же попросили быть потише — И что ? — вместо разноглазого ответил второй бело костный - мы же никому не мешаем ? Верно? — Эм, ну вы нам мешаете ... — продолжила одноклассница. Девочка тут же посмотрела на третьего скелета, по Эррору было видно что ему не сильно нравилось что та прерывает их диалог. Тот сложил руки в замок и громко хрустнул ими, девочку это слегка напугала поэтому она слегка сжалась и подняла книгу чтобы отвлечь от себя внимание. Спустя пару секунд снова продолжился гулл, и даже не только от этих трёх скелетов, другие ребята решили что если они будут болтать между собой то их никто не услышит. Но если болтают многие, это слышно прекрасно. Эпик же, продолжал молчать и чирикать что-то на листочке. Всё же спустя пару минут учитель вернулся и начал свой урок. Остальное же время скелет не сильно запомнил, ведь не было ничего интересного : уроки, крики от учителей в его, и не только его, адрес что не хотелось замечать. И вот, долгожданный конец учебного дня. Конечно не очень приятно что они во вторую смену, да плюс зима ничего не видно, но ничего дойти возможно. С этими раздумьями Эпик одевал чёрную куртку, как тут его имя отозвали. Скелет с удивлением повернулся на голос и как оказалось это голос новенького, точнее Кросса. Разноглазый подошёл к нему и начал свой диалог. — Хей Эпик, на улице темно, не мог бы ты помочь книги до дома донести? — несмотря на то что скелет пытался говорить это естественно, в его голосе слышалась ложь или даже жалость? Эпик же не обратил на это внимание ,и с кивком на вопрос собеседника накинул рюкзак на плечё. Двухсоставный пошёл куда-то, а парнишка за ним, они шли по школе куда-то в даль и когда они шли дальше скелет начал задаваться вопросом «зачем же он согласился на это». Они шли вглубь коридора, где было не сильно светло. И тут шаги остановились, Эпик тоже остановился и слегка осмотрелся, тут звук закрытой двери ,включение света такого яркого что скелет даже прикрыл рукой глаза и посмотрел на комнату. Кабинет трудов. А возле скелета стояли новенькие на которых, кроме Кросса ,сверкала яркая улыбка. Эпик с вопросительным выражением на лице начал отходить назад, тут же получив реакцию чёрно костного скелета, схватившего эпичного за шлейку рюкзака и откинув его со всей силы в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.