ID работы: 10954033

Хулиган, или же друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Всё остальное произошло будто в тумане, что он запомнил это тот удар об стену и другие удары об поверхности, или же по самому телу. Это было так неожиданно, что память даже не запомнила. Но всё же продлилось это недолго, пару минут не дольше. И когда мысли скелета пришли в норму никого уже не было, и даже был выключен свет. Эпик слегка поворочав головой от помутнения в глазах. И когда тот смог более менее стоять на ногах ,стал собирать книги в рюкзак и найдя куртку одел её. Натянув капюшон и вышел из кабинета направившись к выходу. В данный момент охранника не было на посте, по этому скелет мог быстро пройти на выход и уйти домой без лишних глаз, что он и сделал. Спустя полчаса скелет дошёл до своего домика. Войдя в дом тот сразу пошёл в ванную комнату даже не переодеваясь и несмотря на родителей. Эпик забежал в ванну и закрыл дверь уборной на защёлку. Он слегка приподнял капюшон и подошёл к зеркалу. То что он увидел ,сначала немного напугало ,и даже удивило. Ведь всё его лицо было покрыто кучей небольших царапин и большому синяку под левым глазом рядом с шрамом на пол лица. Он не мог поверить что такие, как он мог получить какие-то маленькие увечья. В любом случае это не важно, самое главное сейчас обработать ранения. Он полез к тумбочке возле зеркала, и достав оттуда аптечку начал обрабатывать свои раны на лице, не сильно умея делать это. Спустя минут семь, он всё-таки обработал раны на лице пытаясь сделать их, как менее заметными. Да на теле тоже были больные места, но всё же это терпимо ,да и за ночь должно пройти. Спустя минуту сидения тот сложил аптечку и кинул её обратно в тумбочку, схватив рюкзак он поплёл в свою комнату. Скелет кинул рюкзак в сторону и упал на кровать лицом. И тот от усталости моментально уснул. С кучей мыслей о сегодняшнем. В течении всех следующих дней, для всех учеников стали днями свободы, они общались между собой и между новыми одноклассниками. Да, можно сказать эти три скелета вдохновили их не боятся учителей и общаться даже на уроке. Для всех кроме Эпика. Для Эпика же ,все эти сорок дней были просто ужасно неприятным периодом его школьных дней. Мало того что учителя пытались надавить на плохую успеваемость в учёбе, так ещё и эти трое не переставали делать физические увечья, сильнее с каждым разом. Он пытался понять зачем они всё это делают. Снова последний урок, и все уходят из кабинета счастливые, кроме эпичного. Скелет медленно собрался и вышел из кабинета. На его удивление никто из этой троицы его не встретил. Тот направился в раздевалку за курткой, и там тоже его никто не схватил. Эпик взял куртку и пошёл на выход, он уже подумал что всё сегодня обойдётся. И только он уже подошёл к выходу из школы его кто-то схватил за руку и потащил куда-то и тут же сильный удар об землю. Эпичный с волнением посмотрел наверх и снова увидел трёх скелетов. Парнишка тут же начал быстро отползать назад, но всё же как и ожидалось это было бесполезно ведь тот врезался в стену позади него. Скелет поняв что всё бесполезно опустил глазницы вниз. — Хах какой жалкий ! — тут же послышалось от чёрно костного скелета, обычно он и любил вставлять какие-нибудь фразы что бы принизить того и вообще казалось что тот лидер в своей небольшой команде. Тут же тот повернулся к самому тихому в своей команде— хей Кросс, может тебе стоит хоть раз попробовать ? Ты просто не представляешь какие это ощущения — слегка подмигнув другу сказал Эррор — Пф — небольшой нервный смешок с его стороны смутил Эпика, и даже дав какую-то надежду — мне кажется этого не стоит делать, да и тем более мы уже как четыре недели развлекаемся, может стоит остановиться? - два скелета посмотрели на него с удивлением и призрение . Тут же чуть ли не дикий смех со стороны тушного, что держал парнишку за руку чтобы тот не убежал. — Ты что струсил?! Серьёзно! Да этот молчун даже тебе ничего не сделает! — А Килл прав — тот толкнул разноглазого в спину подтолкнув того к Эпичному. Поняв что ему придётся хоть что-то сделать тот схватил "жертву" за куртку и потянул того чуть выше своего лица. Киллер подошёл к Эррору и они оба начали наблюдать за происходящим. На их разочарование Кросс минуту простоял бездействий и только от крика Киллера " да бей ты уже!" тот с неохотой начал делать то же самое что и его друзья с эпичными раньше. Опять боль, опять неприятный бросок в стену. Спустя минуту бездействий, трое скелета решили по-быстрому уйти чтобы их никто не заметил. Эпик просидел так на полу недолго. Он привык к такому, поэтому долго не пришлось отходить. Тот встал и собрав вещи ушёл быстрым шагом домой. На удивление скелета дома никого не было, поэтому тот мог спокойно снять куртку и кинуть рюкзак куда-нибудь, что б без лишних предметов можно было обработать новые увечья. Прошло время, много времени, как началось всё это издевательство, он должен был привыкнуть к этому, но нет, с каждым разом, с каждым новым синяком ему становилось всё больнее и всё хуже. Парнишка никому не говорил об этом. Не говорил родителям из-за того что они просто не поймут, простые алкоголики которые не следят за своим чадом и что с ним происходит. А другим он не доверял, из-за чего не может завести друзей что бы можно открыться и рассказать о всех своих потоёностей. Скелет опёрся об стену, и обняв свои колени уткнулся в них лицом. Просто посидеть в тишине, так просто и так приятно. Но тут тишину прервал звонок домашнего телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.