ID работы: 10954033

Хулиган, или же друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу просить!...

Настройки текста
Этот резкий звонок удивил парнишку. Проигнорировать телефон он не мог, вдруг, это что-то важное ? Скелет быстро встал и направился в гостиную комнату, откуда и доносился громкий телефон. Он взял с письменного столика телефон и тут же поднял трубку. —Ало? — первым ответил Эпик оппоненту — Кхм , привет — тут же после сказанного Эпиком, ответил до боли знакомый голос — Хм, мы знакомы? — Ну, как сказать, да...Это я Кросс — скелет призадумался что бы вспомнить имя, и как только он вспомнил то сразу же вскрикнул. — Чего тебе надо! — Спокойней, спокойней я просто хотел поговорить ... — А может, я не хочу говорить с тобой — не дав договорить собеседнику воскликнул эпичный — И извинится — продолжил свою мысль оппонент несмотря на ответ скелета — Что? — тихим голосом сказал Эпик — Не знаю удивительно это или нет, но я правда хотел бы извиниться... Я долго дружу с Эррором и Киллером потому всегда делал то что они просят от меня. Даже если это вызывало у меня отвращение. Я правда думал что это нормально, издеваться или подшучивать над другими так как для них это было нормально... Но когда мы встретили тебя. Я как будто осознал. Все действия что мы делали втроём, но даже при этом я не хотел бросать дружбу. Но сейчас это слишком далеко зашло.... Когда они почти что заставили избить тебя. Я бы хотел сказать это раньше, но всё же лучше поздно чем никогда, извини .... — у обоих началась гробовая тишина, у собеседника так как он ждал ответа, а у другого из-за того что он не знал что ответить. Они так промолчали минуту, и тут тяжёлый вздох со стороны оппонента - я понимаю что это сложно простить, не буду заставлять — Нет, нет по_— но тот уже положил трубку даже не дав договорить. Эпик держал телефон у себя в руках и так же молчал — почему ты молчал, придурок ! — крикнул скелет в свой же адрес и хлопнул ладошкой себе по лицу. Он положил телефон обратно на стол, ведь номер который звонил тебе не отображался на этой древней связи. Он начал медленно ходить туда-сюда думая что ему делать. Ему хотелось сказать тому что всё-таки прощает его. Но к сожалению он не знал где он живёт, а в школе тот всё время с "друзьями ". От этих раздумий эпичный уснул сидя на диване, и проснулся от звона будильника уже в своей комнате. Скелет быстро встал и накинув школьную форму и рюкзак на плечи побежал до школы. Сегодня он пришел раньше чем обычно, и зайдя в школу начал неторопливо взглядом искать вчерашнего собеседника. Как оказалось его не было в школе, хотя наверное скелет слишком рано пришёл ? Но когда он зашёл в раздевалку там не было такого обилия курток как в обычные дни, парня это удивило, но всё же он закинул на вешалку свою куртку и поплёлся в свой кабинет, но когда он пришёл к нему тот был закрыт. Это странно, сейчас же уже 7:30 должно быть много народу. Тут он почувствовал чью-то руку у себя на плече и резким движением посмотрел в сторону вырвав плечё из-под руки. — Что ты делаешь сегодня в школе ? — это оказался Инк, у которого в руке было куча бумаг и документов. — В смысле ? — недоумённо спросил скелет. — Сегодня же праздник из-за чего выходной — с улыбкой ответил учитель. — А что же вы тогда тут делаете? — вопросительный взгляд. — Ну, я же организатор — почесав свободной рукой затылок сказал Инк. — Оф, точно — слегка отвернув голову в сторону сказал Эпик, для того чтобы скрыть своё разочарование в себе. — А почему ты пришёл? — повторил свой вопрос художник, и не дождавшись ответа спросил ещё — выглядишь взволнованным, может ты кого то ищешь? — после этих слов эпичный приподнял голову и повернулся к учителю. — Да — сразу же ответил он. — Я могу помочь тебе в этом — Правда ? — Конечно, если ты ищешь своего одноклассника я могу тебе подсказать где он может быть — Можно прямо сейчас ! — с неким восторгом проговорил подросток. — Да сейчас — учитель достал из кармана штанов ключи, и открыл кабинет — сядь пока за свободное место, а я схожу за нужными бумагами — зайдя первым ответил Инк. Эпик прошёл за ним и когда учитель вышел из кабинета, наступила тишина, учеников не было, никто не бегал по коридорам, никто не кричал и не пускал самолётики в кабинете. Нечасто такое бывает, только перед концом года. В такой тишине кроме того что бы думать о чём то больше нечего делать, а с вчерашними событиями, у скелета было о чём поразмышлять. В голове крутились вопросы : зачем он извинился ? Просто так? А может это был просто прикол, и он только зря пытается найти его, или же что-то более серьёзное. Он даже не понимал. Почему так волнуется за него, он же явно ненавидит его как и дружков его. Так почему он так переживает? От мыслей его отвлёк конечно же, учитель, а точнее звук тяжёлой стопки падающей на стол возле Эпика. Тот поднял голову и посмотрел на учителя. — И так, вот то что тебе нужно, осталось только понять. Кого ты ищешь ? — Кросс... Кросс Двухсоставный — смотря в глаза учителю говорил тот. — Ага — Инк начал быстрыми движениями проходить по стопке пальцами и смотря на содержание отдельного листа, через минуту учитель держал в руке нужный листок и не быстрым шагом подойдя к ученику отдал лист. — Когда найдёшь то что тебе нужно положи на мой стол. Я сейчас должен идти к Дрими Эдуардовой — сказав это учитель ушёл снова, оставив ученика одного. Эпик не стал обращать внимания, как раньше, на то что фамилия звуча идентична с фамилией их классного руководителя, его сейчас волновало совершенно другое. Быстрым взглядом он просматривал листок, и достав из рюкзака листок в клетку записал адрес одноклассника так же где он может быть ещё сегодня. Рюкзак был быстро застёгнут, а листок с информацией по просьбе учителя вернут на стол, а листок он держал в своих небольших руках идя тихим шагом по коридору этажей. — Спортзал ... Сегодня у него должен быть футбол в спортзале нашей школы — тихим голосом проговорив это он подойдя к нужному месту. Но парнишка не нашёл нужного лица. Его удивило что он помнит лицо того. Кто почти никак не общался с ним, и даже нечасто участвовал в его издевательствах... может, он правда не так плох как показался в первый раз? Даже если это не так, он на это надеялся. Скелет быстрым шагом поплёлся по адресу записанном на листочке. Даже не помня как, вышел из школы и накинул куртку, хотя это и не важно, сейчас важен нужный адрес ... «О вот же оно !» Пролетело в голове скелета когда тот сравнивал адрес на листке и на небольшом уютном двух этажном домике из светлой древесины «Да это точно то» Подумал Эпик, сложив квадратиком адрес и вкинув его в карман штанов. С небольшой улыбкой победителя и сверкающими глазами он пошёл к входной двери проходя через небольшой слой снега. Увидев напротив себя звонок от входной двери, тот сразу же позвонил в него, и услышал этот звон что удивило его, слегка осмотрелся и увидел что окно возле входа приоткрыто на проветриванье, что весьма странно для такой холодной зимы. Скелет перестал звонить и стал стоять возле входной двери. Двадцать секунд, минута, две, три так никто и не открыл, но вместо этого скелет учуял запах. Запах будто бы металла, но это явно им не являлся ... спустя ещё минуту скелет всё-таки распознал этот знакомый запах ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.