Том 2. Часть 17. Вот мы как заговорили...!
13 июня 2022 г., 18:30
Который день я наблюдаю за этими двумя – Витей и Серым. Ну типа… Раз я начала корешиться с Юрасом, то будет не круто хуесосить ему подобного. В общем, уже неделю, наверное, как крыса какая-то наблюдаю за ними. Серый всегда парнем ровным был. Вроде и весёлый, и по понятиям живёт. Че ж он такого нашёл в этом полупидоре? Вообще Романенко, не считая того, что он мужиков любит, тоже вроде норм. Старших вроде уважает, девочек тоже. Вон как с новенькой сюсюкается! Да даже ко мне он по началу норм вроде относился, в отличие от того же Серого. Крч, чел вроде ровный. Что же меня в нём так бесит…
Со стороны он немного на девку похож. Худенький такой, маленький. Даже симпатичный... Смеётся он тоже миленько. Даже лучше, чем Юра наверное. И бля, я иногда слушаю его на переменах или когда мимо прохожу. Он, бывает, угарно шутит. Вроде так по тупому и бред какой-то несёт, но смешно. Стоп. Я че, ёбнулся что ли? Я ж вроде о Вите, которого хуесосил говорю… Крыша едет бляяя….
Наконец, мы закончили кидать туда сюда эти мячи. Физручка сказала нам встать обратно в строй. И только один Романенко сел на лавочку.
- Так, пацаны, сегодня в волейбол, - я конечно нейтрально отношусь к физ-ре, но как меня заебала эта игра. Прыгаешь, бегаешь, мячик пинаешь. Бесполезная хуйня. Хотя с другой стороны. Это хотя бы какая-то нагрузка. И, например, какие-нибудь задроты имеют шанс растрясти свои кости и не застынуть в одной позе, играя в доту.
- М-марина Леонтьевна! Можно я посижу? Я ща сдохну наверное, - нда, видимо у него дикие проблемы с нагрузками. Бедолага… Раньше вообще не обращал внимание на то, какая у него херовая выносливость.
- Нет, Виктор! Вы уже который урок баклуши бьёте! Мне же нужно вам оценки ставить. Давайте, вставайте в строй. Вас выберут в команду.
- Тогда можно хотя бы с Алекс…?
- С Александрой? Да как хотите, лишь бы играли!
И побежал в нашу сторону… Мне че, с ним играть придётся? Бляя… Может ему как-нибудь помягче сказать, тип, удачи? Хз… Ну или просто сказать, тип за мной держись, иначе продуем… Я ж блять с Пашей на косарь поспорил.
- Эй, Романенко!
- Ой блять, тебе то что он меня нужно, скин-хэдик? – ну и морда у него недовольная. Это из-за того, что я ему по ебалу заехал? Подумаешь! И блять, меня бесит это прозвище!
- Базар убавь. Извиняюсь за то, что ударил. Погорячился. Нехуй меня провоцировать было.
- А тебе нехуй было до меня докапываться. Ты ж первый начал!
- А ты продолжил. Ты че, со мной опять пререкаться будешь,? – сука, ну опять началось в колхозе утро! Он че, не видит, что я нормально побазарить хочу? Может, не стоит так хмуриться… Бля, как люди вообще общаются? Улыбаются типа? – Лан, давай остынем.
Я улыбнулся, но как-то без результата… Этот Романенко рожу опять скривил и ржать начал. Я че, клоуном подрабатываю?
- Ты кого родить собрался? Дурной что ли? – он вытер влагу из уголков глаз, вроде как естественно улыбаясь. Он чем-то напомнил мне нашего нового историка…
- Иди на хуй!
- С радостью, но не на твой.
Ну вот опять. Как достал! Почему он постоянно передразнивает и стрелки перекидывает? Каждый наш разговор… Каждый наш разговор я начинал его хуесосить. Поэтому он так себя и ведёт … Бля, ну я конченый, да. Надо заканчивать с ним враждовать. А то реально лицемерно получается: дружу с полупидором и такого же засираю.
- Я че подошёл то. Не обосрись и держись за мной. Я просрать не хочу. А теперь иди на хуй, педик!
Я развернулся и отошёл на своё место, слегка краснея. Мог бы и получше сказать. Опять разосрались. Надо как-то пробовать с ним закорешиться что ли. Парень норм, да и я чет сильно на него давил… Даун блять. Да и мы как дети малые, честное слово. Сегодня попробую…
^^^
В 9в закончился урок физической культуры. В женской раздевалке своя идиллия: как бы быстрее переодеться, чтобы успеть подняться на четвёртый этаж, так ещё и чтоб от тебя не воняло. Ну а у пацанов немного другие проблемы. А именно у Виктора.
Романенко, как загнанный кабанчик, устало опустился на пол рядом со своими вещами. Немного подрагивающей рукой парень потянулся к своей сумке. Он пошелудил по дну в поисках бутылки… которая осталась на его столе дома.
- Да сука! Пацаны, у кого-нибудь вода есть?
- Лови, - на коленки брюнета приземлилась прохладная бутылка. Капельки, стекающие по ней, намочили шорты парня, образуя небольшие лужицы. Романенко поднял голову, чтобы посмотреть на своего спасителя. И как ни странно, им оказался ещё с утра странно ведущий себя Вадим.
Романенко удивлённо вскинул брови, всё-таки принимая дар свыше. Прохладная вода мягко разлилась по всей засохшей полости рта Виктора. Он сделал несколько больших глотков, слегка причмокивая. Парень бы никогда не подумал, что обычная вода, которую он пьёт литрами, будет настолько приятной. Она разлилась по всему телу, насыщая его жизнью. Виктор был словно увядший цветок, которому дали жизненную энергию впервые за долгое время; словно слепой человек, которому сделали операцию и он смог во всех красках разглядеть окружающий мир; словно утопленник, которому снова дали сделать глубокий вдох… Романенко оторвался от бутылки, наконец возвращая её владельцу.
- Благодарю. И ты не боишься, что «пидором» станешь? Я ж, о боже, коснулся твоей бутылки своими губами!
- Я конченый, но не на столько. Попил и молодец, - Саранский развернулся, уходя к своим вещам. Он оставил ещё более удивлённого такой добротой Виктора переодеваться.
«Он чет сегодня какой-то ну очень странный. Поговорить подошёл, так ещё и воды попить дал. Раньше я от Вади получал ток кучку говна и по ебалу. Становится интереснее…! Станислав ахуеет!» - думал Виктор, запрыгивая в новые серые брюки. Затем, уже застёгивая последние пуговицы на красной рубашке одной рукой, второй он писал пару строчек своему рыжему болящему дружку, рассказывая всю ситуацию. Ну а следом выскочил из раздевалки вместе со звонком.
Примечания:
как вам описание воды?