ID работы: 10954208

Прошлое не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
ЛЁША Когда я сел в машину к Родителям Карины, меня охватило отвращение. У меня нет желания играть роль ее парня. А ведь я могу этого не делать. Но что тогда? Думаю в этом случае мама мне точно что-нибудь устроит. Рядом со мной на заднем сидении пристроилась Карина, положив голову на меня. Сука. Это только первый день, а я уже не выдерживаю, что же будет дальше? Не знаю. Но мне не нравится это с самого начала. . Мы приезжаем ко мне домой, впереди нас ждал «семейный» ужин. И я был жутко счастлив, когда Карина отцепилась от меня и пошла помогать моей маме накрывать на стол. Я заперся у себя в комнате, весь на взводе. Хочется просто растворится, чтобы никто меня не замечал. Пока я тут должен быть хорошеньким парнем для заготовленной мне девушки, Настя наверно страдает, хотя и мне сейчас не лучше. Как я ей все это объясню? Нужно срочно что-то придумывать. Не заставят же нас насильно жениться? Или я просто недооцениваю своих родителей? Не прошло и десяти минут, как противный мне голос Карины просит меня выйти из комнаты, сказав, что все только меня и ждут. . Я преступаю порог кухни, естественно мое место рядом с моей «девушкой». Сажусь, опуская взгляд на свои колени, не желая есть, и тем более общаться с кем-либо из присутствующих. -Лешенька, ну расскажи как у тебя дела хоть? - Спрашивает мама Карины. Вот уж любопытная, интересно, они правда ещё не заметили, что я не горю желанием иметь что-либо общее с ними? -Нормально. - вру я. На самом деле, дела хуже некуда. А почему же? Думаю понятно: мне приходится сидеть здесь и отвечать на их явно наигранные вопросы, терпеть выходки Карины, и самое главное Настя, она наверняка думает, что я самый настоящий предатель, который использовал ее. Как теперь все это исправлять? -Ну и хорошо, - улыбается она самой милой улыбкой, аж тошнит. -Лёша, ты чего не кушаешь? - спрашивает мама, и по ее взгляду видно, что это не вопрос, а намёк на то, что я должен есть. -Я не голоден, - говорю я, давая понять, что не собираюсь выполнять все указы своей мамаши. Дальше последовали разговоры о работе. Во что вникать я не собирался, сейчас я хотел лишь побыстрее от сюда свалить. -Лёша, может ты покажешь Карине свою комнату? А мы пока обсудим рабочие вопросы, - говорит мне отец. -Спорить, я не стал, ведь очень не хотелось слушать все их разговоры о бизнесе. А с Кариной я что-нибудь придумаю. . Мы идём в мою комнату. Зайдя внутрь, Карина немного задерживается у двери, а потом поворачивает замок, запирая нас. -Что ты делаешь? - раздраженно спрашиваю я, глядя на неё свирепым взглядом. -Страхуюсь, чтобы никто случайно не вошёл, - что мать твою она сказала? Она подходит ближе. Кладёт руку мне на грудь, проводя по ней ногтями. Я тут же отступаю назад. -Убери от меня свои руки! - приказываю я, но она пропускает это мимо ушей. Я пятясь назад, упираюсь в стенку, она стоит в пол метре от меня, и стягивает с себя футболку. Стоит передо мной в розовом, покрытым кружевами лифчике. Фу, такие ещё кто-то носит? Мне противен этот цвет! Мне противна она вся! -Оденься сейчас же! - я уже срываюсь на крик. -Малыш не суетись, - она подходит ко мне, тянет свои руки к моему ремню, ну и наглая! Посмотрим как ты запоёшь сейчас. -Ну что ты детка, так сразу? - я хватаю ее запястья, сильно сцепив, разворачиваю ее к себе спиной. Провожу пальцами от ее шеи вниз до начала джинсов. -Любишь грубость? - спрашивает она, но я молчу, оставляя ее без ответа. Мои руки движутся к застежке розовой ткани. -Ладно, мне нравится, продолжай, - говорит она, явно подумав, что я повелся на ее соблазнение. -Заткнись, - говорю я. Моя рука нащупав застежку, снимает розовый лифчик и откидывает его в дальний угол комнаты. В ту же секунду, я резким движением толкаю ее к двери, силой выталкивая. Я закрылся на замок, а полуголая девушка громко колотила ладонями по двери, с просьбой впустить. Слышу топот родителей , которые уже несутся сюда, мне становится смешно от того, что сейчас полуголая Карина будет им что-то объяснять. -Что у вас здесь про...-начала было мама Карины, но резко замолчала. Я услышал плач, и то как Виктория уводила дочь. Я открываю дверь и швыряю ее футболку с лифчиком. -Эй, ты ничего не забыла? - усмехаюсь я. -Что ты творишь? - моя мама в ярости. Но в эту секунду я решил, что не буду больше делать что-то для их выгоды. -Я возвращаю Карине вещи, - как не в чем небывало отвечаю я. . Слышу хлопок двери, наконец-то они ушли. -Что за концерт ты устроил? - тут же подходит ко мне отец. -Я не за что не буду с ней, она мне противна! Мне прилетает сильная пощёчина и я с яростью смотрю в глаза отцу. Видимо я действительно недооценивал родителей. -И вы тоже мне противны! - говорю я и принимаюсь хватать свои вещи, попутно складывая все в рюкзак. Я не собираюсь больше оставаться здесь. Я не намерен жить в семье, где меня используют как какую-то вещь для выгоды. Мне пришлось игнорировать Настю, как мне теперь смотреть ей в глаза? Я все исправлю! Во чтобы то ни стало! Завтра же поговорю с ней. Я как можно быстрее вылетаю из дома и не оглядываясь, бегу подальше от этого места. -Ало Серый? Пустишь пожить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.