ID работы: 10954216

Беги, кролик, беги

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Под весом тяжелого мужского тела, ты с трудом могла пошевелиться. Горло все еще пульсировало от недавнего удушения. Затаив дыхание, ты прислушалась. Вокруг было тихо. «Неужели никто не слышал наших криков? Как такое вообще может быть? Может я сплю?» Но, это мало походило на сон. Ты чувствовала тихое дыхание Дэрила. Он был жив, но без сознания. Липкая вязкая кровь просачивалась из раны, впитываясь в твою одежду. Зловонный запах окутал всю комнату. «Нужно остановить кровь, иначе, он точно умрет» Собравшись с силами, ты стала пробовать выбраться из-под него, однако это оказалось достаточно непростой задачей. Его расслабленное тело было слишком тяжелым для уставшей и измученной девушки. Спустя 10 минут отчаянных попыток, тебе все же удалось освободиться. Тяжело дыша, ты стала осматривать комнату. Погром и пятна крови повсюду. — Господи… — прошептала ты. Первая попытка подняться на ноги ничем не закончилась, кроме адской боли во всем теле. Ты чувствовала, что в любой момент можешь отключиться, однако не могла себе позволить такую роскошь. Рядом лежал человек, который однажды спас тебе жизнь. И, несмотря на то, что 15 минут назад он чуть было не отнял ее у тебя, ты должна была вернуть долг. Ползком ты добралась до рюкзака, в котором лежала аптечка и достала ее. Действовать нужно было быстро, так как ты итак потеряла слишком много времени. Перевернув Дэрила на спину ты ужаснулась. Вся его одежда была насквозь пропитана вязкой кровью, лицо мертвенно бледное, а в левом боку торчит охотничий нож. Достав из аптечки ножницы, ты разрезала его рубашку и освободила от одежды нужный участок. «Вдох, выдох. Ты справишься!» Одним резким движением ты вынула нож. Кровь еще сильнее потекла из раны, а из уст Дэрила слетел тихий болезненный стон. — Бля-я-я-я-ять… — ты принялась судорожно обрабатывать его рану, заливая ее всем, что попадалось под руку. В этот момент, ты не помнила абсолютно ничего, чему тебя успела научить Алиша. Ты была в панике и действовала наугад. Руки дрожали, от запаха и вида крови ты чувствовала, что тебя сейчас вырвет, а твои собственные ссадины то и дело напоминали о себе. Прижав к ране вату с антибиотиком, ты плотно ее перевязала, насколько могла. Руки дрожали, в глазах темнело, а, и без того сломанная психика, продолжала воспроизводить кадр из твоей прошлой жизни. Ночь, переулок, человек с проломленным черепом перед тобой, тяжелый камень в твоей руке, с которого падают капли крови на асфальт. — Бежать… Нужно бежать… — ты не узнала свой голос. Слова были больше похожи на один сплошной хрип. Дэрил все так же лежал неподвижно, однако ты знала, что он жив. Но, на долго ли? Ему нужна помощь и быстро. Взглянув на него в последний раз, ты надела рюкзак, заранее приготовленный для вылазки, забрала свой револьвер и вышла из дома. Так как было раннее утро, лагерь был пустым, поэтому ты дошла до дома Алиши незамеченной. Идти было очень тяжело, ты то и дело спотыкалась или же норовилась завалиться в сторону. Голова кружилась и с каждым вздохом тебе казалось, что твой желудок вывернется наизнанку. Постучав в дверь женщины, ты беспомощно оперлась на дверной косяк. Через какое-то время послышались быстрые шаги и дверь открылась. — Боже мой, Анна, что с тобой? — женщина мгновенно потеряла остатки сна и бережно схватила тебя за плечи. — Алиша… Дерил… у меня дома… ножевое… — каждое слово давалось тебя с огромным трудом. — Помоги ему… спаси… Алиша тут же побежала в сторону твоего дома, а ты, шатаясь, пошла в сторону гаража. В нем стояло несколько автомобилей и мотоцикл Дэрила. После того, как ты обработала его рану, ты нашла в кармане брюк ключи и забрала их. Послышался шум, крик Алиши, что ей нужна помощь, еще несколько голосов людей из лагеря. Нужно было уезжать. Отворив ворота, ты завела мотор и уехала прочь. Дорога выдалась не легкой. Ты несколько раз чуть не упала с мотоцикла, приходилось прикладывать много усилий, чтобы ехать ровно, однако твой искалеченный организм отчаянно требовал отдыха. Но, как на зло, ты ехала по лесной дороге и поблизости не было ни одного места, которое могло бы послужить перевалочным пунктом. А останавливаться в лесу, даже, чтобы немного отдохнуть, было слишком опасно, так как за шелестом листвы легко не услышать приближение опасности. Ты чувствовала, что твоя одежда задубела от застывшей крови, но боялась даже мельком взглянуть на нее, так как и без того еле находилась в сознании. Ты вспомнила, как нож вошел в тело Дэрила, его крик и бессознательное тело. От этих воспоминаний ты вздрогнула и не справилась с управлением. Мотоцикл начало бросать со стороны в сторону, а отчаянные попытки его выровнять были безрезультатными. Мотоцикл упал, а ты, пролетев пару метров, приземлилась на холодный асфальт. Немного оклемавшись, ты с трудом перевернулась на спину и подняла глаза в небо. Сил вставать не было, твое тело получило слишком много повреждений, чтобы двигаться, даже дыхание давалось с большим трудом. По небу плыли облака, было пасмурно и ты подумала, что, должно быть, сейчас середина осени. С каждой секундой силы покидали тебя и мысль о том, что, может, это конец, прочно засела в твоей голове. Нужно было бороться, нужно было заставить себя выжить, но ты слишком устала. Единственное, чего ты сейчас действительно хотела, это закрыть глаза и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.