ID работы: 10954248

Совиное гнездовье

Фемслэш
R
Заморожен
28
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 0. Как все начиналось

Настройки текста
Примечания:
— то есть, ты правда хочешь, чтобы я стала тренером для группки детишек, что будут играть за Хогвартс? — скептически переспросила совиная леди, закинув ногу на ногу и смотря за директором, что невозмутимо сидел в своем кресле напротив, сложив руки на столе и прожигая в Идалин дыру взглядом. — ты все верно поняла — директор Бамп выдавил из себя легкую улыбку, обнажая клык. В кабинете воцарилась гнетущая тишина, обрываемая лишь редким тиканьем магических часов, сто висели чуть поодаль портретов бывших директоров школы. — вы же не серьезно? — через какое-то время спросила Клаторн, тяжело вздохнув и откидываясь на спинку кресла. — признайтесь, вы тронулись умом, после перехода из Хексайда и его скорого закрытия — возможно, но кроме тебя подходящей кандидатуры мне не найти. Я не знаю ни одну ведьму, что смогла бы лучше побороться за победу. — ответил директор — но как же Лилит? — вновь уточнила совиная леди, опять садясь ровно. Она не видела сестру со школы, после того, как та ушла в министерство магии и полностью порвала с Идой связь. — разве она сейчас не глава отдела магического спорта, которая к тому же ваша лучшая и преданная подпевала?       Бамп пару раз показательно прокашлял в кулак, с некой строгостью смотря на младшую Клаторн. Ох уж эта девица, ей бы только в ежедневный пророк, саму Скитер переплюнула бы, еще в подростковые годы, честное слово! Проигнорировав последнюю фразу бестии, директор ответил: — к сожалению, твоя сестра отказалась помочь, из-за подготовки к этим самым соревнованиям. Да и не стоит забывать, что она является попечителем «Воронов», у которых на носу чемпионат с «Лисами»*. Грубо говоря, все её время на данный момент занимают работа, но она посоветовала тебя в качестве тренера для команды. — подметил мужчина, сложив руки как подставку для подбородка — тем более, я уже собрал для тебя команду с разных факультетов, твоя задача просто довести их до победы — агх… вы серьезно? А как же — Ида не успела договорить, как Бамп прервал ее — на счет проклятья не волнуйся, профессор Тутс согласился в рамках соревнований варить нужное лекарство. На время подготовки и соревнований ты сможешь переехать в школу, а после получишь денежное вознаграждение       Совиная леди выглядела недовольной, но ничего не сказала. Директор гаденько ухмыльнулся, пододвигая Клаторн контракт с пером. Фыркнув, Ида внимательно прочитала пункты и подписалась внизу. — у тебя есть год — да знаю я, знаю — недовольно буркнула женщина, поднимаясь с места и направляясь к окну. — рад, что ты согласилась — улыбнулся Бамп, наблюдая, как его бывшая ученица уже вылетела в окно на посохе. Год будет интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.