ID работы: 10954302

скайлайн

Слэш
NC-17
Завершён
702
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 37 Отзывы 160 В сборник Скачать

ярко-синий

Настройки текста
Их миры обязаны были пересечься — иначе и быть не могло. Арсений, работавший в полиции уже не первый год, и Антон, учащийся в выпускном классе школы, уроки в которой успешно прогуливает, потому что есть дела поинтереснее, чем изучение естественных наук. У Антона есть ровесник — ниссан скайлайн ярко-синего цвета, который идеально вписывается в повороты на большой скорости. Антон влюбился в этот ниссан как только впервые сел за его руль. Восемнадцатилетний пацан, прогуливающий математику, такую машину себе позволить мог лишь во снах или мечтах, а Антон выиграл её во время заезда и с тех пор считает себя чистым везунчиком. Шастуна любят на дорогах — с ним любят гонять, его всегда ждут на заездах и радуются каждый раз, как он появляется в баре Оксаны. Его дом там. Его дом не там, где родители, его дом не там, где школа и учеба. Его дом там, где скорость, рёв мотора и скольжение колес по гладкому асфальту, когда тачка в дрифте. Его дом не там, где он чувствует стабильность в своей жизни; его дом там, где он чувствует уверенность в своих руках, а именно — кожаный руль скайлайна. Арсений другой. Наверное. Арсений четвёртый год работает в полиции, раскрывая мелкие преступления. Про Шастуна он узнал на третий год своей службы. Когда Шеминов поручил ему разобраться с уличными гонками и разогнать участников на такой долгий срок, на который только удастся. Поначалу выходило неплохо, потом Арсений понял, что у Шастуна всего-то были школьные экзамены и на улицах было тихо лишь по этой причине. Поймать парня и его друзей лишь звучало легкой задачей. На деле всё оказалось гораздо сложнее. Их машины мощнее, быстрее. Они живут скоростью, а потому все те, кого Арсений зовет коллегами на своих ладах не могли бы поймать их даже при самом лучшем раскладе. Год назад Арсений услышал от Шеминова: «меня начальство только что мурыжило из-за этой шпаны, блять. Разгоните их, найдите, посадите. Всё, что угодно, но чтобы проблем от них не было». Проблем от этой шпаны за год всё было лишь больше и больше. И у Стаса, впрочем, как у его подчинённых, уже сдавали нервы. — Бюджет неограничен. Догоните их и посадите за решетку. — Ой, что, можно обратиться к ребятам с вертолетами? — Серёжа вопросительно вскидывает брови. — Они себя дохрена важными почувствуют, если мы за ними с вертолётом гоняться будем. — Дохрена важными пусть себя за решёткой чувствуют, меня заебало, что на каждом собрании мне напоминают про эту шпану, — злится Шеминов. — Ну, вертолёт, так вертолёт, — пожимает плечами Попов. Впрочем, даже эта идея с треском проваливается, когда Арсению докладывают о том, что Шастуна потеряли из виду и теперь уже ни с вертолёта, ни по камерам, его невозможно было найти. — Эта мелочь меня добесит… — бормочет Попов себе под нос.

х

— Я достану его тебе, — говорит Арсений. — Прямо в наручниках приведу. — Будь добр сделать это поскорее. Я даю тебе неделю. — Неделю? — У тебя был целый год, чтобы поймать какого-то школьника. Сам знаешь, я тебя очень уважаю и ты хороший работник, но мне надоело уже ждать. — В пятницу он будет у тебя. Или можешь меня уволить, — завершает разговор Арсений. Первое, что Попов решает сделать после окончания рабочего дня — выпить в баре, где обычно собираются гонщики. Полицейские проверяли Оксану и все документы на бар уже несколько раз — для девушки появление полиции уже не новость. — Мне принести документы? — интересуется Фролова, стоит только Попову появиться на пороге. — Мой рабочий день окончен, — проговаривает он. — Я пришёл выпить. Не откажете ведь? Оксана какое-то время подозрительно смотрит на мужчину, а потом отвлекается на другого клиента, попросившего повторить напиток. Арсений медленно шагает к барной стойке, быстро окидывая взглядом посетителей в надежде найти Шастуна, синий скайлайн которого аккуратно припаркован у входа. Арсений занимает свободное место за барной стойкой и Оксана холодно интересуется у него о том, что налить. Арсений с доброжелательной улыбкой говорит, что ему нужно пиво, пусть он и совершенно не любит алкоголь. — Что, хочешь наручники нацепить? — интересуется Антон, неожиданно появляясь откуда-то из-за спины Попова. — Вот незадача, оснований то нет, — пожимает плечами он, ехидно улыбаясь. — Всё ещё впереди. — Не для таких, как я, — подмигивает ему парень.

х

Арсений, помимо того, чтобы думать о том, как же всё-таки поймать Шастуна, думает ещё и о его словах. Не для таких, как я. Арсений думает об этом. Думает, возможно, даже больше, чем нужно. Для таких, как Шастун, всё и всегда будет позади. Арсений знает это. Возможно, даже больше, чем нужно знать. Понимает больше, чем нужно понимать. Арсений чувствовал это на себе. Когда впереди нет ничего, всё, что позади — не имеет значения, а всё, что важно и хоть немного ценно — прямо в твоих руках. — Что, если я нарушу закон, чтобы поймать его? — Неужто сам за руль сядешь? Арсений поднимает взгляд, по которому всё можно понять без слов, на Шеминова. — Вперёд, — без лишних вопросов говорит Стас. — Только чтобы он был за решеткой до вечера пятницы. Тем, к кому Арсений обращается за помощью, становится Серёжа, который соглашается на всё еще до того, как услышит план. — То есть в этот раз нам не нужно его ловить? — Всё, что от вас нужно, загнать его вот на эту дорогу, дальше я сам. — Что делать собрался? — Догоню его, — самоуверенно заявляет Арсений. — В себя поверил? — Решил вспомнить молодость, — усмехается мужчина. — Неужели додж из гаража наконец вытащишь? — брови Серёжи ползут наверх от удивления. — Вот эта дорога, сразу как начинаются жилые дома, — Арсений в очередной раз указывает на карту и покидает кабинет.

х

Стоит только скайлайну пронестись мимо, Арсений тут же едет за ним, параллельно замечая, что полицейские машины останавливаются, как и было запланировано. Всё, что от них требовалось, загнать Шастуна на дорогу с большим потоком машин. — Твою мать, а, — шепчет Шастун себе под нос, когда видит в зеркале заднего вида глянцево-черный чарджер срт8. Он не особо вдумывается в то, кто сидит за рулём, потому что в большом потоке машин думать выходит лишь о том, как бы не влепиться кому-то в багажник. Арсеньевский чарджер быстро теряется среди остальных машин, зато ярко-синий скайлайн выделяется прекрасно, позволяя Попову следить за каждым антоновским действием. Мужчина знает — Антон хорош в дрифте, а потому он легко маневрирует среди машин, вырываясь вперёд и чтобы успевать за ним Арсению приходится выехать на полосу встречного движения. Стрелка на спидометре доджа давно уходит за сто и Арсений даже не собирается останавливаться, ведь поток машин постепенно уменьшается и Шастуну уже даже не приходится маневрировать. Попов знает, что попытается сделать Антон — он не станет долго ехать по прямой и может свернуть на любом повороте, вводя скайлайн в дрифт и не теряя скорость. Арсений предусмотрительно держит руку на коробке передач, готовый в любой момент снизить передачу, чтобы вписаться в поворот. Арсению удаётся загнать Шастуна в угол лишь через полчаса, когда, кажется, Антон совсем теряет всякую надежду уйти от преследования и пытается скрыться на подземной парковке, где тут же на скорости разворачивает машину и они оказываются лицом друг перед другом. Арсений останавливается, выдерживая дистанцию в пару метров. Антону наконец удаётся рассмотреть арсеньевское лицо. Парень оказывается сильно удивлен, а сразу после находится в замешательстве. Если Арсений умеет так управлять машиной, то почему же гонялся за Антоном аж целый год, если всё, что нужно было сделать — загнать в угол за каких-то полчаса. Шастун глушит машину, отстегивает ремень безопасности и покидает салон, дожидаясь, пока Попов повторит за ним. — Думаешь, что поймал меня? — интересуется Антон, стоит только Арсению захлопнуть дверь своего доджа. — Думаю, да, — пожимает плечами Попов. — Вас так много и все на одного меня. Ты не поймал, ты загнал в угол. Не одно и то же, — парень мотает головой. — Так вышло, что мне всё равно, — Попов шагает в сторону Антона с наручниками, но тот даже не дёргается, наоборот, даже руки протягивает. — Ну да, иначе и быть не может, — усмехается Антон, чувствуя холод металла на своих запястьях. — В честной гонке, ты бы не догнал. Руки Арсения зависают в воздухе, а на лице появляется ухмылка. — А ты, типа, по-честному гоняешь? — поднимает он взгляд на парня. — Без твоих ребят, без моих ребят. Только мы, и, скажем, третий маршрут, — пожимает плечами Антон. — Ты ведь о нём знаешь? — Знаю, — говорит Попов. Арсений думает быстро. На третьем маршруте много поворотов, то, что Антон любит. То, что у него хорошо получается — вводить тачку в дрифт на поворотах, не теряя скорость. — Если я выиграю, то надеваю на тебя наручники и сажаю за решетку, — сразу говорит Арсений, убирая ещё не застегнутые наручники с тонких подростковых запястий. — А если выиграю я? — интересуется Шастун. — Не особо на это рассчитывай, — отмахивается Попов. — Старт у бара? Шастун согласно кивает.

х

— Как обстоят дела? — интересуется Шеминов. — Возникли сложности, — сообщает ему Попов, когда они с Антоном подъезжают к линии старта. — Отправить подкрепление? — Сам справлюсь. Никто особо не церемонится, грид-гёрл быстро выходит вперёд, поднимая руки вверх. Антон с Арсением быстро переглядываются, первый довольно усмехается, будучи абсолютно уверенным в своей победе. Арсений, впрочем, такую уверенность парня разделяет. Шастун гоняет регулярнее, он держится за руль скайлайна каждый божий день. Арсений свой чарджер до сегодняшнего дня не видел аж полгода. Девушка быстро машет руками и оба резко стартуют, но пока Арсений медлит со скоростями, Шастун вырывается вперёд, не особо заботясь о передачах. Попов маршрут помнит, помнит все повороты и знает, что один из них уже очень близко. Он уверен — Антон без проблем в него войдёт, насчёт себя он уверен не так сильно. На улице темно, дорога освещена лишь фонарями и светом фар. Арсений не может не признаться себе в том, что чертовски сильно по этому скучал. Скучал по своей машине, скучал по рёву мотора, скучал по соревнованиям и желанию прийти к финишу первым. Вырваться вперёд у Попова получается лишь на прямом участке дороги, он доходит аж до пятой скорости, пока Шастун пытается его нагнать. Дальше очередной поворот — для парня отличная возможность обогнать Попова, для самого Попова — повод для стресса. Антон вводит тачку в дрифт задолго до поворота, чтобы не задеть багажником фонарные столбы и вырывается вперёд, пока Арсений снижает передачу. Попов сильно кусает губу, понимая, что не может позволять себе такую роскошь, но при этом чертовски боится даже поцарапать свой чарджер. — Твою мать, — ругается Попов, а потом вновь переключает на пятую, а потом всего на пару секунд дёргает ручник, выворачивая руль. Антон наблюдает за ним в зеркало заднего вида и едва слышно выдыхает «охуеть» себе под нос, когда понимает, что Попов и дрифтовать неплохо умеет. Арсений на прямом участке вновь выходит вперёд, переставая даже думать о закиси, которой можно воспользоваться в любой момент. Шастун начинает паниковать, ровняется с Поповым, стараясь прижать его к обочине или натолкнуть на один из столбов, чтобы тот не вырвался вперёд. — И это ты называешь честными гонками, шпана? — усмехается себе под нос Попов. Антон осторожничает — он не знает, как себя поведёт Попов. Он не знает, как сам бы себя повёл, будь на его месте. Шастун не подъезжает ближе, но зажимать Попова ближе к фонарным столбам не перестаёт. Финишная линия совсем близко и у Антона сердце колотится так быстро, что, кажется, словно он его в собственной голове слышит. Шастун понимает — Арсению ничего не стоит использовать закись и мгновенно вырваться вперёд, так что парень кусает губу, сжимая руль сильнее и резко поворачивает его влево, в сторону арсеньевского доджа. Попов успевает среагировать и выполнить полицейский разворот так, что машины даже не соприкасаются, но чарджер тут же заносит и Арсению сложно быстро сориентироваться в ситуации. И все, что он делает — давит газ в пол в надежде, что он вообще едет в сторону финишной линии. Антон теряется в происходящем тоже — реакция Арсения на его действия оказалась внезапной и совершенно неожиданной. Шастун вспоминает все матерные слова, бормоча их себе под нос и жмёт на газ. Их разделяет всего-то доля секунды. Доля секунды и Арсений наконец останавливается, глядя в зеркало заднего вида, где синий скайлайн останавливается всего в паре метров. Арсений не выходит из машины — Антон тоже не спешит. Арсений ставит передачу и двигается с места, но уже спокойнее. Антон следует за ним, совершенно игнорируя толпу своих друзей и знакомых, которые ждали на финише. — Мои поздравления, — говорит парень, вылезая из машины где-то у безлюдной набережной. Арсений шагает к нему с наручниками и хмурым лицом. — Это, по-твоему, честные гонки? — интересуется Попов, даже не поднимая на Антона взгляд. — Когда тебе никто не помогает, ты должен помогать себе сам. Арсений усмехается. — Тебя бы манерам научить. Антон смеётся. — Это уличные гонки, нет здесь ни одного манерного типа. — Раньше были. — В девяностые? — подмечает Антон. — Мне двадцать четыре. — Зато ворчишь, как дед. Давай уже наручники, — Шастун протягивает руки и Арсений быстро надевает на них наручники. — Гибридная? — интересуется парень, разглядывая глянцево-чёрный чарджер, и Арсений кивает. — Фу, — выдыхает он, морща нос. — Сам ты фу, для гонок самое то. На твоей только жопой все углы собирать. — Че-то ты разболтался сильно, — возмущается Шастун. — Когда это менты гонять стали? — Предпочитаю «полицейский». — А я предпочитаю «Антон», но вы зовете меня шпаной. — Сойдемся на менте, — согласно кивает Арсений.

х

Антона уже закрывают в камере рядом с дежурным, когда Арсений устало садится за письменный стол, представляя, сколько бумаг ему предстоит заполнить прежде, чем уйти домой. — Так ты, значит, гоняешь только? — интересуется Антон, минут за десять проанализировав стиль Попова. — Дрифт — не моё. Скучно. — Не умеешь просто, — усмехается Антон, откидывая голову назад и касаясь затылком холодной бетонной стены. — Учился как-то, — отмахивается Попов. — Знаешь, у тебя тоже не сразу получаться начало. — Не-е-ет. Это я от рождения умею. — То-то ты разнес задницу цивика на трассе. Глаза Антона удивленно округляются и он умолкает. — Что? Никто не должен знать, да? — догадывается Попов, слыша, как парень замолчал. — Позвонить можно? — интересуется вдруг Антон. — Кому? Зачем? — Матери, — отзывается парень. — Предупредить, что не приеду сегодня. Арсений отдаёт Антону стационарный телефон, просовывая его между металлических прутьев. Парень быстро набирает номер матери, и прижимает трубку к уху, слыша тяжелые гудки. — Мам, привет, — произносит парень, когда гудки наконец прекращаются. — Антон?! Где ты? Уже поздно, почему ты не дома? — Я… я немного задерживаюсь, помогаю Оксане закрыть бар, и, наверное, уже останусь у неё сегодня, хорошо? — нагло врёт парень, Арсений, слышащий всё это, усмехается, а Антон даже не смотрит в его сторону. — У тебя всё в порядке, малыш? — интересуется женщина. — Да, всё хорошо, мам, — врёт Шастун. — Хорошо, ладно, — немного успокаивается мать. — Только не засиживайтесь, тебе завтра в школу. — Да-да, я помню про школу, мам. — Всё, хорошо, спокойных снов, малыш. — И тебе доброй ночи, мам. Антон с Арсением пересекаются взглядами, когда парень отдаёт старшему телефон и взглядом просит не обсуждать ничего из только что услышанного.

х

Попов узнаёт о том, что Антона отпустили следующим днём, когда Шеминов абсолютно злой будит его с утра пораньше и ворчит в трубку о том, что эту надоедливую шпану отпустили из-за недостаточных доказательств. — Ты обещал его к пятнице. Сегодня пятница. Сделай что угодно, но чтобы к вечеру он сидел за решёткой. Арсений нехотя разлепляет сонные глаза и сильно сутулится в спине, когда наконец свешивает ноги с кровати. Он откидывает телефон куда-то к подушкам, а сам устало потирает глаза ладонями, думая о том, как же он, блять, должен поймать и посадить Шастуна за каких-то десять часов. Попов знает, где его искать, но совершенно не знает, что с ним делать. Однако, начинает он всё равно со встречи. — О, ты тут, — наигранно удивляется Шастун, когда видит Арсения в баре Оксаны. — Уже в курсе новостей? — довольно улыбается парень. — Как видишь, — пожимает плечами Попов. — Хорошо, что ты тут, я хочу реванш, — заявляет Антон. — А я хочу, чтобы ты перестал быть занозой в моей заднице. — Окей, если выиграешь — перестану. Но если выиграю я… что я получу, если выиграю? — Не особо рассчитывай на это, — усмехается Попов. — Что я получу, если выиграю? — повторяет Шастун. — Всё, что угодно. — Меня устраивает. — Опять третий маршрут? — Нет, чего время тратить? Небольшой круг. Отсюда до торгового центра, дальше до большого перекрестка, потом до кольца и обратно сюда. Арсений тихонько смеётся. — А без такого большого количества поворотов слабо? — Я настроен выиграть, — оправдывается Антон. — Придётся тебя расстроить. Арсений после вчерашней победы оказывается слишком уверенным в себе и даже не успевает проследить в какой именно момент гонки Шастун значительно обгоняет его и приходит к финишу первым. У Антона, честно, даже складывается впечатление, словно Попов и не собирался выигрывать. Они, как и вчера, не выходят из машин, Антон двигается с места первым и Арсений следует за ним. У Попова от скорости ещё быстро бьётся сердце. Антон шагает в его сторону стремительно и когда Арсений только выходит из своей машины, парень уже стоит в метре от него, глядя прямо в глаза. — Что за хуйня это была? — интересуется Шастун и Арсений сам не знает ответа. — Я только подумал, что наконец-то появился достойный соперник, а ты… — злится на мужчину Антон. — Это всё повороты, — пытается оправдаться Попов. — Нужно практиковаться в дрифте. — А тебе в обычных заездах. — Поможешь? — А ты? И они молча смотрят друг другу в глаза, а потом Шастун делает пару шагов вперёд, кладёт ладонь на затылок мужчины и настойчиво жмётся к его губам. — Что ты?.. — Арсений отрывается от его губ ничего не понимая. — Ты чувствуешь это. После гонок всегда так, да? — сбивчиво шепчет парень во влажные едва приоткрытые арсеньевские губы. — Я знаю. Я тоже это ощущаю. Ты слишком сильно возбуждён после заезда, а я восемнадцатилетний школьник, я всегда возбуждён, — сбивчиво шепчет Шастун прямо в губы Арсения. — Неплохой вариант, да? Антон не дожидается ответа — он целует вновь, а Арсений не отталкивает, и Шастун принимает это за ответ. Он цепляется тонкими пальцами за арсеньевскую шею, жмётся ближе всем телом и тяжело дышит. Они целуются влажно, даже мокро, и очень громко. Возбуждение накрывает их двоих с головой, и, честно, они оба готовы потрахаться прямо здесь или в одной из машин, но что-то всё ещё их останавливает. — Это то, что ты хочешь за победу? — интересуется Арсений, ненадолго отрываясь от губ парня. — Нет, это то, чего хочешь ты. Просто совпадение, что мне хочется того же, — усмехается Антон, облизывая пухлые губы. — Где ты живёшь? — Недалеко отсюда. — Давай в машину, я за тобой, — командует Антон, нехотя отрываясь от губ Арсения. — Успеешь? — подкалывает Попов. — Будешь выёбываться — придётся разбираться со своим стояком самостоятельно, — по пути к своему скайлайну сообщает Шастун, и Арсений ничего больше не говорит. Они паркуют машины у арсеньевского дома, и Попов практически тащит парня за собой, несильно сжимая его запястье. Они проносятся мимо вахтерши, с которой Арсений быстро здоровается и даже не успевает услышать ответ. Стоит только им подняться на нужный этаж и закрыться в нужной квартире, они целуются вновь. Арсений чувствует себя подростком в пубертатном периоде, а у Антона этот период только недавно закончился, но он всё ещё ощущает себя оголенным нервом. Антон слишком чувствительный, Арсений понимает это, когда парень отзывается короткими стонами на каждый поцелуй в шею. Они раздеваются по пути в спальню и Антон падает на высокую широкую кровать уже будучи абсолютно голым. — Тебя нужно растягивать? — Нет, просто побольше смазки и вперёд. — Точнее, в зад, — усмехается Арсений. Антон только закатывает глаза. — Давай быстрее уже, — нервно проговаривает Антон. Арсений кусает губу, разглядывая стройное тело парня на своей кровати. Шастун нетерпеливо прогибается в пояснице и расставляет ноги в стороны, дожидаясь Арсения. Попов выдавливает смазку на свои пальцы и один за другим проталкивает их в Антона, проверяя, насколько парень готов. — Говорю же, не нуж… — не договаривает Шастун, намертво вцепляясь в предплечья Попова своими пальцами и громко стонет. — Блять, — срывается с его губ, когда Арсений своими пальцами достаёт до чувствительного комочка внутри. — Хорошо, да? — Охуенно, — соглашается парень, зажмуривая глаза от удовольствия. Арсений вытаскивает свои пальцы из парня и быстро переворачивает его, ставя на колени. Антон утыкается лицом в подушку, мгновенно прогибаясь в спине и нетерпеливо выпячивая задницу. Попов наклоняется ниже, разводя мягкие половинки в стороны своими большими ладонями. Он несильно давит пальцем на колечко мышц, дожидаясь, пока Антон расслабится, а потом, облизываясь, наклоняется ещё ближе. Попов почти невесомо касается языком влажной от смазки кожи и слышит тяжелое антоновское дыхание. — Что ты?.. Просто засунь уже свой член… — Антон вновь не договаривает, Арсений проталкивает язык внутрь и парень протяжно стонет, сжимаясь и практически засасывая язык Попова внутрь. — Блять, — тяжело выдыхает Шастун, до бензиновых разводов зажмуривая глаза и до хруста в костяшках сжимая подушку под своей головой. Глаза слезятся от новых, совершенно незнакомых, но до ужаса приятных ощущений. Парню кажется, что это один из его извращенных снов, потому что как такое вообще может происходить в реальности? Как мент, который год за ним гонялся, может так хорошо вылизывать его на кровати в своей квартире? Антон ни во что не верит, считая всё происходящее плодом его воображения. И, возможно, смелеет только по этой причине и начинает насаживаться задницей на арсеньевское лицо. Арсений гладит Шастуна по пояснице, сжимает пальцами талию, а потом оглаживает живот, спускаясь ладонью к члену и невесомо касается чувствительной головки, заставляя парня дёрнуться. — Блять, я сейчас кончу, — шепчет Шастун. Арсений немного отстраняется, понимая, что говорить с языком в заднице у него не получится. — Ещё рано, малыш. — Не называй меня так. — Тогда ты не матерись. — Ладно, можешь звать меня малышом, — соглашается Антон недолго подумав. Парень переворачивается лицом к Арсению и толкает того на подушки, быстро стягивая с мужчины штаны вместе с бельём. Антон наклоняется к арсеньевскому члену, обхватывая его рукой и не сразу понимает, с чего начать — он впервые собирается кому-то отсосать. Первое, что делает Шастун — пугается внушительных размеров Арсения, но всё равно берёт в рот головку его члена, старательно вылизывая. Попов откидывает голову, упираясь затылком в подушку и низко стонет, когда Антон пытается взять глубже. Арсений заводит ладонь в короткие волосы парня и двигает бёдрами, толкаясь глубже и гортанно стонет, когда проходится сочащейся головкой по всем неровностям антоновского горла. Парень кладёт ладони на бёдра Арсения, но не упирается, стараясь немного потерпеть, отчаянно дышит носом, а потом всё равно заходится кашлем, когда Попов покидает его рот. — Тише, — поглаживает его по щеке Арсений. — Прости меня, — виновато произносит он. — Я не очень хорош в этом, — признаётся Антон, вытирая свои губы тыльной стороной ладони. — Стоило предупредить меня, — нежно проговаривает Попов. — Я бы не причинил тебе вреда. — Всё в порядке. — Повернись ко мне своей задницей, — говорит Арсений и Антон послушно выполняет. — Опять засунешь в меня язык? — А ты возражаешь? — Совсем нет. Они оба делают всё в своём темпе. Антон играется с головкой арсеньевского члена, а Попов сводит с ума парня одним своим языком. — Блять, — шумно выдыхает Антон, когда ему кажется, что он вот-вот кончит. Парень отрывается от члена и выпрямляется в спине, практически усаживаясь своей задницей на лицо Попова. Антон теряется в реальности окончательно. Всё, что сейчас происходит просто не может быть правдой. Он просто не может сидеть своей шикарной задницей на лице мента, от которого бегал целый блядский год. — Только, пожалуйста, не останавливайся, — сбивчивым шёпотом просит Антон. Арсений останавливаться не собирается, он вылизывает парня, разводя мягкие половинки своими ладонями, чтобы проникать языком глубже. Попов отпускает задницу Антона, медленно ведя ладонями к тонкой талии, а потом от рёбер к чувствительным соскам. — Блять, — срывается в губ Шастуна. — Я сейчас кончу, — говорит он и Арсений тут же убирает от парня свои руки, а следом, сталкивает его с себя на матрас. Пока Шастун пытается немного отдышаться, Арсений ищет в прикроватной тумбочке презерватив, а потом быстро раскатывает его по своему члену и обильно смазывает. — Ты готов, малыш? — шепотом спрашивает мужчина, наклонившись над ухом Антона. — Уже давно. Арсений довольно улыбается, пару раз проводя своим членом по чувствительной антоновской дырке, а потом толкается внутрь на треть, заставляя Шастуна сладко простонать. — Всё в порядке? — Да, — отзывается Антон. — Ещё. Арсений улыбается вновь и толкается дальше, входя уже на половину и не ощущая препятствий, полностью наполняет Антона собой. — Вот так, умничка, — хвалит Арсений, поочередно целуя лопатки Антона и сжимая пальцы на его талии. Антон извивается, заставляя член внутри касаться всех неожиданных для него самого точек. Антону хорошо, Антону пиздецки хорошо. Возможно, даже чуть лучше, чем когда он сидит за рулём скайлайна. Но только совсем немного лучше. Попов вбивается в Антона со звонкими шлепками яиц о влажную задницу и стонет вместе с ним, когда наконец попадает головкой по простате. Арсений разбавляет жалобные антоновские стоны своими, когда быстро долбится в твёрдый комок. — Как же, блять, хорошо, — шёпотом выдыхает Антон. Арсений вновь тянет ладони к груди парня, сжимая чувствительные горошины сосков. — Блять, — ругается Шастун, чуть дёргаясь. — Я, правда, вот-вот кончу, если ты не уберёшь руки. — В этом и заключается мой план, малыш, — отзывается Арсений, совершенно не желая убирать от парня свои руки. Они быстро кончают: Антон — от быстрых толчков и арсеньевских пальцев на своих сосках; Арсений — от Шастуна, который сжимается на его члене и протяжно стонет, обмякая в его руках.

х

— Всё, что угодно — это правда? — интересуется Шастун, когда они оба уже почти восстановили дыхание. — Да. — Всё, что угодно… — размышляет Антон. — Отношения. Как тебе такое? — Что? — вопросительно хмурится мужчина. — Отношения. — Ну… — тянет Арсений. — А знаешь, почему нет? — Правда? — Да. Отношения, так отношения. — А Оксана говорила, что с моим характером сложно будет парня найти, — выдыхает парень, прижимаясь щекой к арсеньевскому плечу. — Я, вообще-то, год за тобой бегал. — Чтобы наручники нацепить! — Фетиш у меня такой, — смеётся Арсений. — У тебя были отношения до меня? — Нет, — отрицательно мотает головой парень. — Ты вообще первый. Во всех смыслах. — В смысле?.. — не до конца понимает Арсений. — Ты ни с кем раньше не трахался? У Антона вмиг предательски краснеют щёки, которые он тут же прикрывает ладонями и мычит отрицательное «нет». — Но ты… ты так легко принял меня в себе. Антон сильно смущается, прячет лицо в сгибе арсеньевской шеи и тяжело дышит, желая прямо сейчас провалиться сквозь землю. — Я люблю растягивать себя, — признаётся парень. — Вот как, — усмехается Арсений. — Давай в следующий раз ты оставишь это мне? — интересуется мужчина. — Заткнись, — смущенно шепчет Антон. — Ты, что, малыш? Я тебя смущаю? — интересуется Арсений. — Ты буквально сидел своей задницей на моём лице и просил не останавливаться, а сейчас ты вдруг смутился? — Боже, заткнись, пожалуйста, — просит Шастун. — Или я опять тебе на лицо сяду, чтобы ты замолчал. — Вперёд. — Точнее, твой язык в мой зад, — исправляет его Антон.

х

Шеминов Сегодня пятница. Не забыл?

Арсений Можешь увольнять.

х

Арсений выходит утром раньше Антона, чтобы съездить на работу и подписать увольнительную, но в итоге зависает на месте. Он смотрит на рядом стоящие додж срт 8 и ярко-синий скайлайн, не в силах оторваться. Эти две машины рядом выглядят так правильно. Выглядят правильно, припаркованными рядом у арсеньевского дома. Выглядят правильно, стоящими рядом на старте. Они просто выглядят правильно рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.