ID работы: 10954326

Гарри-охотник на монстров

Гет
NC-21
В процессе
1175
автор
kaFFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 441 Отзывы 397 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Что может случиться на прогулке, в огромном городе, где жизнь не останавливается ни на секунду? Где не найти места, кроме дома, где ты будешь совсем один? Казалось, бы ничего, но скажи это сейчас юному Гарри и он рассмеётся тебе в лицо. А все потому, что сейчас он и две дочери четы Делакур, лежат связанные, в каком-то пыльном помещении. Причем, скорее всего, раньше это была кладовка, закрывающаяся дверью. И вот сейчас, в ней закрыли их троих. Что делать не ясно, девочки дрожат и находятся на грани истерики и если бы не предупреждение похитителей, то давно бы разрыдались. А все так хорошо начиналось. За 8 часов до данных событий. -Эй, а вы рано встали! На заднем дворе замка, куда уставшая Габриэль пошла искать гостей, после того, как не нашла их в комнате, столовой, гостиной и в замке вообще. Нашла она их с помощью домовых эльфов. Оба гостя бегали по парку. -А, привет Габриэль! Мы так каждый день начинаем, что бы быть в форме. Мы почти закончили. -А как дядя Жерар бегает с костылём? -Матерясь. -Хи хи хи хи....а, сейчас завтрак! Мне сказали вас позвать! -Будем через 5 минут! -И, что б вас через колено, мордой в.... -Так, беги, мала ты ещё такое слушать! -Я на год младше тебя! -Ладно ладно, беги, скоро будем. Вот спустя пять минут, умытые и ополоснувшиеся из таза ледяной водой, два гостя прибыли в столовую, где сидел Мсье и Миссис Делакур, с младшей дочерью. -А где Флёр? -Она соня, обычно спит до обеда! Досыпает за весь следующий учебный год! -(звук зевка со стороны коридора) я уже не сплю. Ой! Подходящая в этот момент к столовой девушка, растрёпанная после сна, в милой пижаме с уточками и пушистых тапочках, поняла, что дома не только родители и сестра, которые ее так видели каждое утро, но и два гостя, причем с одним из них она старалась вести себя по всем правилам приличия. С громким "ОЙ" она побежала обратно. -Нууувооот. Теперь ещё пол часа, а то и час надо ждать пока она умооооеется, одееенется, приведет себя в поряяяяядок.....может мы уже поедим? -Габи, не наговаривая на сестру. Я уверенна, что она быстро соберётся. -Спорим! Если больше полу часа, то я хочу такую же леску, какую нам вчера показывал Гарри! -Эм.....ну, я думаю, что спорить на членов семьи, не культурно. -Ага, знаешь, что проиграешь! -....... -Дамы, прошу вас, не спорьте! Сегодня такой хороший день. Солнце светит, птички поют. Вы идете за покупками, покажете Жерару и Гарри Париж. Верно? Тут все обратили внимание на названных, так как те сидели и с шоком смотрели на огромное колличество блюд, причем все они были разные и подходили для завтрака. -Гарри? Жерар? Что с вами? -....... -А с нами будет есть кто то ещё? -Нет, только мы и вы, а что? -Эм, а кому это все? -В смысле? -Ну нас тут шесть? Просто еды как для 20 человек? В этот момент "отмер" Гарри. -Эм, возможно мой вопрос будет не культурным, но вейлам надо много есть? Больше чем обычному человеку? -Нет, а с чего ты это взял? Жерар решил объяснить их удивление. -Позвольте объяснить. В одном из правил охотников сказано "на охоту еды надо брать лишь столько, сколько необходимо. В случае нужды, можно поймать и приготовить еду, так, что соль и перец надо брать обязательно." Ну и мы привыкли жить так, что готовим столько, сколько съедаем и такой объём еды.....видеть не привыкли. -А, вот о чем вы! Нет, вейлы едят столько же, сколько и люди, да и гостей кроме вас не будет. Наши домовые обожают готовить и всегда, когда выпадает возможность, показывают свое мастерство. Обычно еды не так много, но они расстарались ради гостей, так, что вам надо это съесть, что бы их не обидеть. С шоком обведя глазами стол, учитель и ученик почувствовали страх. Это было явно видно по их лицам, Так что хозяева не удержались. -Ах ха ха ха ха ха ха ха -хи из хи хи хи хи хи -(улыбка до ушей у дамы) -Что? -Прости Гарри, не удержался! Все в порядке. Наши домовые обожают готовить, но не обидятся, если не съедите. Но попробуйте хотя бы. Им будет приятно, что их мастерство отценили. А спустя примерно 20 минут, в столовую вернулась Флёр. -Дорогая, надо было соглашаться на спор! Мы могли бы потребовать, что бы она перестала швыряться огнем в Мьсе Фруанзэ! -Полностью с тобой согласна! И в столовой раздался дружный смех. После веселого завтрака, вся компания, за исключением Мьсе Делакура, отправилась бродить по Парижу, причем не магическому, а магловскому. -А вот тут делают вкусные пироженые! -Ой, Габриэль, я уверена, что Гарри и Жерар хотят увидеть красивые места, а не выпечку. -Нет нет! Нам интересно! Я тут первый раз и все такое необычное. -Пацан, не надо так сразу давать заднюю! А то они решат, что им можно все и вскоре сядут тебе на шею. Ха ха х ха! -Чему ты учишь ребенка? Все в порядке Гарри, если тебе не интересно, можешь говорить сразу, мы не обидимся. -Да все в порядке! Просто не привык к такому количеству людей и зданий. А так мне все интересно. -Гарри, а ты не хочешь обновить свой гардероб? -В смысле? На Гарри уже не было белой рубашки и брюк. На нем была кожаная курта, с большим количеством карманов, штаны и удобные ботинки. То есть, облегченный вариант охотника, для похода в город. Жерар же был одет в свой любимый плащ. -Ну, твоя одежда конечно удобная....но для города....это не лучший выбор. -Почему? Мне в ней удобно, есть карманы для мелочей. Согревающие чары, чары прочности. Удобная и износостойкая обувь, штаны такие же. Да и в водолазке лучше, чем в рубашке. Что не так? -Флёр пыталась сказать, что в одежде главное не только комфорт и удобность, но и внешний вид. -Старик? -Я никогда в эти женские заморочки не лез. Сам не знаю. Давай их выслушаем. Тут главное, кивай и иногда говори "да, да, согласен" и все будет хорошо. -Мы вас слышим! -Да, да вас понял. -Ах тыж гад! -Ладно, ладно, мама, он просто неотёсанный мужлан. Наша задача, что бы Гарри не стал таким. И для того, что бы это не случилось, нам надо самим делать хоть, что то. И предлагаю начать с его внешнего вида. И для этого я предлагаю зайти в этот магазин. Все согласны? -Старик, почему у меня по спине ползут мурашки и интуиция вопит сильнее, чем в лесу? -Верь ей. Она не врёт. -Я. СПРОСИЛА. ВСЕ. СОГЛАСНЫ? -Ага! -Милая, я тоже согласна. -У меня и выбора нет? -Эм, наверное да? -Тогда за покупками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.