ID работы: 10954457

DAYXXX

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот день.

Настройки текста

CRASPORE — Flashbacks (8D)

Повсюду огни полицейских машин и скорой, в ушах стоит гул, словно свист фитиля. Он выходит из дома с тощим парнем на руках. Рассеченный лоб, проткнутое насквозь сердце и пустой взгляд, кажется, что его глаза запомнили темный силуэт убийцы. Руки Чана в крови, его душа разрывается на тысячи осколков, а ноги становятся ватными с каждым шагом. Он подходит к машине скорой помощи, укладывает безжизненное тело убитого на кушетку и подходит к человеку в форме. — Ян Чонин, 20 лет. Следы драки не обнаружено. — Чан, ты в порядке? В ответ тот лишь махнул рукой и отправился по ночной мокрой от дождя дороге. На улице все еще моросило, а в далеке еле поднималось солнце.

4:25

Мысли комком путаются одна за другой, дрожь по телу разбегается, а ноги подкашиваются. Чан падает на колени, истошно крича на мосту. В эту ночь погиб его парень, вытаскивающий его со дна. Он остался совершенно один, а боль в груди разрасталась с неимоверной скоростью. Легкие сжимались, не позволяя сделать вдох, руки тряслись, а мозг не хотел верить в то, что он не сумел спасти близкого человека. Бан снова поднимается, опираясь о борт моста. Смотрит вниз и зрачки расширяются, кажется, найдя ответ. Словно в трансе, он перебирается за край перил и, последний раз вздохнув свежий воздух, падает вниз. Его страх пропал, у него будто есть крылья. Огромные и белые, но сломанные и обгорелые местами. По спящей реке раздался звук тяжело бултыхания, люди могут подумать, что упала груда камней и даже не подозревать, что в эту ночь погибло двое храбрых людей. На утро все проснуться, даже не узнав про них; может, как мимолетная новость из интернета. Они могут подумать: «Ну, и что? Каждый день умирают миллионы!». Для них это ничто, но для других это боль и утрата. Банчан просыпается в холодном поту и смотрит на время.

4:25

Прокручивает в голове сон, вспоминая разные детали. Смотрит на руки, видя на них легкие царапинки от кота, а рядом мирно спящий Чонин с черными пушистыми волосами. Он облегченно вздыхает, падая на подушку и закрывая глаза, в попытке успокоить, норовящее выпрыгнуть из грудной клетки, сердце. Дыхание становится размеренным, а голова все тяжелеет — Банчан проваливается в долгий сон и, кажется, больше не вспомнит этот кошмар. На его лице расплывается мирная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.