ID работы: 10954461

Он назвал меня папой..

Джен
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все ты можешь!

Настройки текста
Обычный день в семье металлистов. Глем готовил ужин, Вики чинила свой байк в гараже, Хеви гулял, Ди занимался чем-то у себя в комнате. Только Чес который хрен знает зачем пришел к ним в гости не знал чем заняться. От скуки Он стал просто бродить по дому. Не то чтобы это было хоть как то интересней чем сидеть на диване, но все же. Чес поднялся на второй этаж и бродя по коридору заметил тумбочку на которой стояли семейные фотографии наших металлистов. -Хех, Глем на всех фотках улыбается как маньяк. А вот Ди какой-то угрюмый везде. Надо будет сказать ему чтобы он хотя-бы улыбался. Только не так как Глем.. Тут он услышал какие-то странные звуки, доносящиеся из комнаты Ди. Он подошел к двери и немного приоткрыл её. -Да твою мать! Как сыграть этот аккорд?! Не могут нормально показать.. Ди сидел на кровати с гитарой в руках и упорно пытался сыграть какой-то аккорд. (что у него плохо получалось) услышав скрип двери Он резко повернулся, будто испугавшись что его увидели. Тогда Чес вошел в комнату, закрыв за собой дверь. -Здаров малой. Не помешал? -Ай, да уже не важно.-Ди убрал гитару в сторону.-Ты чего-то хотел? -Да так, услышал как ты гитару мучаешь. -ДА Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, КАК МАТЬ ВАШУ СЫГРАТЬ ЭТИ АККОРДЫ! -Воу, полегче. Что там за аккорды то? Ди указал на монитор ноутбука. -Так это просто. Давай помогу. -У тебя врядли получится чему-то меня научить. Папа уже пытался и как видишь безуспешно. -У нас с Глемом разные подходы. Чес поднял гитару и протянул её Ди. Тот недоверчиво посмотрел на Чеса, но взял гитару и попытался сыграть этот аккорд. -Ты делаешь немного неправильно. Щас покажу. Чес сел рядом с Ди и положил свои руки поверх его. -Смотри, тут надо так зажимать.. Да Да, а тут так. И здесь.. Спустя пару секунд послышался чистый аккорд. Ди офигел. Почему отец не смог научить его, а у Чеса получается. -Ну вот видишь, все ты можешь! Давай теперь следующий аккорд. Спустя какое-то время у Ди получилось сыграть чистую мелодию. Он выглядел как самый счастливый человек на земле. -Браво! Через пару неделек сможешь и всю песню сыграть! -Афигеть.. Но как?! -Я же говорил, все у тебя получится. От переизбытка эмоций Ди бросил гитару и обнял Чеса. -Спасибо. А-то я уже надежду потерял! Чес был в замешательстве. -Да ладно, без проблем. Обращайся если что не понятно. Ди отстранился. Тут с первого этажа послышался голос Глема. -Ди, Чес, спускайтесь. Все уже собрались. Они пошли на кухню. Чес часто ужинал у них и сегодняшний день не стал исключением. За ужином Ди буквально сиял от радости. Он не мог даже сдерживать улыбку. Пока Хеви что-то воодушивленно рассказывал, Глем заметил странное поведение Ди. -Ди, ты какой-то черезчур радостный. Что-то хорошее произошло? Тут уже все посмотрели на Ди. Тот сразу же изменился в лице и саркастичным голосом сказал. -Тебе показалось. Все как обычно. Тогда Виктория продолжила слушать рассказ Хеви, но Глему этот ответ не показался правдивым. К концу ужина Чес встал из-за стола и потрепав Ди По волосам сказал. -Давай малой, удачи. У тебя не плохо получается. Ииии всем пока. Я к себе в берлогу. Чес пошел к себе, а Вики пошла закрывать за ним дверь. -О чем это он? Глем обратился к сыну. -Да так, не важно. Спасибо за ужин, я к себе в комнату. У Глема возникло чувство, что они с сыном отдоляются друг от друга. Весь оставшийся вечер Ди сидел у себя и играл ту мелодию, что научил играть Чес. Вики проходя мимо его комнаты услышала это и заглянула вовнутрь. -Ди! Красава, научился все таки! (о том что ди хотел научиться играть знал уже весь дом) -А? Да.. Научился. Но пока только эту мелодию. -Это только начало, уверена через месяц будешь уже как Горшенев! -Хех, спасибо мам. -Давай, удачи. Но сейчас тебе лучше лечь спать, а-то будешь как зомби. -Хорошо, хорошо. Виктория вышла из комнаты сына и направилась на первый этаж. Там на диване уже сидел Глем и смотрел телевизор. Вики села рядом с ним. -Глем, мое уважение. Научил все таки Ди играть. Глем непонимающе посмотрел га неё. -О чем ты? -Да ладно тебе, слышала я как Ди играет. Это же ты его научил, да? -Я ни чего такого не делал. Глем сразу изменился в лице. -Так значит он сам научился? Вообще красавчик! Ну ладно, что там по телеку? Оставшийся вечер Вики смотрела телек и угарала с какой то смешной передачи. Глем же просто делал вид, что смотрит её. На самом же деле он думал о том, как Ди научился играть. Он был уверен, что у него нет музыкальных способностей. Решив, что утром спросит об этом у сына, Глем пошел спать, а с ним и Вики. Ди же лежал у себя в комнате и пытался уснуть, но тут ему пришло сообщение от Чеса. *** -Хей малой, чем завтра заниматься? -До пяти свободен, а что? -Погнали завтра в парк? Я слышал там новые аттракционы, на которых так стремно, что сознание можно потерять. -В парк? Серьезно? Мне 16. -Так и аттракционы там не для мелких. Так и скажи что испугался. -... -Ладно, я согласен. -Круть. Тогда завтра в 11 я зайду за тобой. -Ок.. *** Оставшийся вечер Ди думал правильное ли это решение, но в конце концов это лучше чем провести день с семьей. (по его мнению). С этими мыслями он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.