ID работы: 10954461

Он назвал меня папой..

Джен
G
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
10:55 Ди судорожно заплетает волосы, по тому что проспал. Через 5 минут должен прийти Чес, и Ди кое-как успел переодеться и легко накраситься. Внезапно дверь в его комнату открылась. Это был Хэви. -Привет Ди, папа зовет завтракать. -Хеви, ты опять без стука?! Ладно, не важно.. Скажи что я не буду завтракать. -Почему? Ты куда-то собрался? -Чес позвал куда-то. Ди хотел съязвить, но почему-то не стал. -Ого, с каких пор вы с ним тусуетесь? -Хеви, отстань! Я и так опаздываю. Сказав это Ди взял рюкзак и направился на первый этаж. Хеви пошел за ним. Пока Ди обувался Хеви подлетел к нему. -А вы на долго? Ты же помнишь, что мы сегодня делаем семейную фотку? -Естественно помню. Я сказал ему что свободен только до пяти. -Ок. А ты купишь мне чипсов на обратном пути?) -Ага, щас. Блондин надел рюкзак и вышел из дома, в то время как Хеви состроил недовольную мордашку. -Ну и пожалуйста. С этими словами он пошел на кухню, где уже завтракали Глем и Виктория. Они подняли глаза на Хеви. -Хеви, а где Ди? Поинтересовался Глем. -Он сказал что не будет завтракать и ушел гулять. Вроде его дядя Чес позвал. -Чес? С каких пор они проводят время вместе? В ответ на это Хеви лишь пожал плечами и начал уплетать яичницу, которую приготовил его отец. *** Ди тем временем уже встретился с Чесом и они двинулись в сторону парка. -Привет малой, ты немного опоздал. Чес сказал это без злости. Возможно даже с ноткой беспокойства. -Да так.. Проспал немного.. -Да, не ожидал от тебя такого. -Извини.. -Да ты чего, я же прикалываюсь. Чес слегка потрепал Ди по волосам, от чего на его лице появилась еле заметная улыбка. -А почему ты вообще позвал меня в парк? -Подумал, что тебе надо развеяться. -Развеяться? -Да.. Не мне конечно судить, но по моему Глем иногда бывает слишком строг. Да и к тому же лишняя прогулка еще ни кому не навредила. Кстати, мы уже пришли. Ди даже не заметил как они дошли, но вот перед ними уже раскинулся парк с множеством оттракционов. -Ну что, куда сначала пойдем? (йоу, думаю никому не интересно читать о том, как они развлекались, так что давайте пропустим эту сцену.) 2:00. Они слезают с какого-то аттракциона, и тут Чес решил поинтересоваться. -Слушай Ди, а ты вообще ел сегодня? -Нет, не успел. -Может сходим в какую-нибудь кафешку? -Ну.. Давай? Ди был немного удивлен, т.к. с Глемом они не ходили по кафешкам. (Глем в принципе был за здоровую пищу.) Обычно он ходил туда с Хеви или со своими друзьями, но не со взрослыми. Чес же мог водить Ди в мак хоть каждый день. 2:30. Они сидят в маке и уплетают что-то вкусное. Тут Чес прервал тишину. -Ди, а почему ты только до пяти свободен? Ди заметно изменился в лице. -Сегодня в пять мы будем делать "семейное фото". Каждый год делаем эту хрень. -Ага, видел я ваши фотки. Кстати, почему ты ни на одной не улыбаешься? -Ну.. Не знаю.. Меня все-таки насильно заставляют принимать в этом участие. Так зачем улыбаться? -Не знаю, так прикольнее. -Если захочу, может и улыбнусь. Но это врядли. 3:00. Они доели и вышли из мака. -Эй Чес, зайдем в магазин? Хеви утром чипсы попросил купить, теперь весь день их хочу. -Да без Б. 3:10. Они гуляют по магазину с тележкой. Ди взял только чипсы а Чес клал в тележку все что видел. Коллу, чипсы, йогурты.. -Эм.. Чес, а ты уверен что тебе хватит на все это денег? -Денег? У меня есть идея получше. Чес толкнул Ди и тот упал в тележку. -Ч.. Что ты?.. -Готовься, сматываемся на счет три. Один.. -Подожди,что? -Два.. -Мы что, все это украдем?! Чес! -Три! Ди не успел среогировать, как они уже неслись к выходу со скоростью света. Проторанив несколько охранников под крики кассиров, они все же выбрались на улицу. Чес продолжал бежать т.к. за ними увязался какой-то охранник, но вскоре он отстал. Люди смотрели на них, как на ненормальных. -ТВОЮ МАТЬ, ЧЕС!!! -А что такого то? Считай что мы просто одолжили эти продукты. Я часто так делаю. -Ты хотя-бы предупреждай в следующий раз! Ди вылез из тележки. -Ладно, ладно. Пошли отвезем это ко мне. В качестве компенсации половину можешь забрать себе. -С этого и надо было начинать.) 4:00. Они отвезли половину продуктов Чесу, а вторую половину Ди нес домой. Кстати Чесу стало скучно, и он решил проводить его. Первую половину дороги они шли молча, а вторую половину угарали с того, что произошло. Так они и дошли. Они вошли в дом все еще продолжая улыбаться. Ди поставил пакет у тумбочки и стал разуваться. Хеви услышал эти звуки и подбежал к нему. -Привет Ди, привет дядя Чес! -Здарова малой. Чес тоже разувался. Взгляд Хеви упал на (довольно большой) пакет со вкусняшками. -Эм.. Ди.. Когда я попросил тебя купить чипсы, я имел ввиду одну, может две пачки. -Ну вот и возьмешь из этой кучи одну или две пачки. Остальное мне. -Эй, так не честно! Я не это имел ввиду. На эти звуки из гостинной вышел Глем. -Здравстуй Ди, Чес. Как провели время? Они посмотрели друг на друга и заулыбались, пытаясь сдержать смех. Оба вспомнили ситуацию в магазине. Глем заметил пакет, в котором уже капался Хеви. -От куда у вас деньги на все это? Тут они не выдержали и начали смеяться как идиоты. Глем и Хеви непонимающе смотрели на них. -Не.. Не важно пап. Сколько там времени? -До семейного фото осталось 15 минут. Хеви, не трогай чипсы До ужина. Ди, можешь пока пройти в зал, Вики уже там. Внезапно Ди изменился в лице. Он выглядел смущенным, смотрел в пол и стал мять края рубашки. Глем и Чес увидели это. -Что то случилось? Обеспокоенно спросил Глем. Он раньше не видел сына в таком состоянии. -Пап.. Слушай.. Может быть можно.. Ну.. Можно Чес будет с нами на фотографии? Ди поднял взгляд на (охреневшего)Чеса, а потом на отца. Глем был немного удивлен. -Я имею ввиду.. Это же семейное фото, а вы все говорите, что Чес практически член нашей семьи. -Точно, давай пап, было бы круто! Хеви поддержал идею брата. -Ну.. Аргумент достаточно весомый. Думаю можно. Ди заметно повеселел. Чес был удивлен такому раскладу событий, но отказываться не стал. И вот они все стоят в гостинной. Виктории было как-то все равно будет ли Чес На фото или нет, так что против она не была. Глем уже устонавливал фотоопарат. -Итак, готовьтесь, я ставлю таймер На 15 секунд. Он поставил таймер и встал за детьми рядом с Вики. Внезапно Чес наклонился к Ди. -(шепотом) Хей Ди, что насчет "улыбнуться"? -Ну.. Я.. -Да ладно тебе, знаю ведь что умеешь. Или же я тебе помогу. Ди вопросительно посмотрел на Чеса. -Помнишь как мы сбили тех охранников? Продавщица еще так смешно кричала. Хехех. -А один из охранников за нами увязался.. Еще упал так смешно у выхода.) Ди продолжал смотреть в камеру, но сам не заметил как улыбнулся. Чес увидел это и тоже посмотрел в камеру. 2..1.. Фото. Хеви который не моргал все это время начал тереть глаза, Вики обрадовалась, что это все закончилось а Глем пошел смотреть на результат. Он был крайне удивлен тем, что Ди улыбался на фото. Еще и так.. Искренне. Глем поехал распечатывать фото. Тем же вечером. Ди сидел у себя в комнате и играл ту мелодию, которую научил его играть Чес. Глем повесил фотографию к остальным и услышал эти звуки. Он постучал и вошел в комнату сына. -Ди, так ты все таки научился что-то играть. Ди вздрогнул и посмотрел на отца. -А.. Да. Вроде как.. -И как долго ты учился? -Меня вчера Чес научил. Глем был удивлен. Даже очень. -Вчера? -Да, вчера вечером. -Ого, не думал что у тебя все таки есть музыкальные способности. -Да я и сам так не думал. -Ах да, я уже повесил фотографию к остальным. Если хочешь, можешь посмотреть. Глем вышел из комнаты Ди и пошел на кухню. Спустя какое-то время Ди пошел посмотреть на фото. Как только он его увидел, он впал в небольшой ступор. "я улыбался?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.