ID работы: 10954546

Истории о том как Локи попал не туда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Локи и Симпсоны

Настройки текста
После очередной подлости от Локи, Один приказал арестовать его. - Локи, я устал от твоих подлостей. Ты меня скоро в Вальхаллу отправишь. - сказал Всеотец. - Значит придется искать того кто сядет на престол. Учитывая, что Тор в Мидгарде, я готов стать царём. - Чего??? Может тебе ещё жену найти и детей завести?? - удивлённо спросил Один. - Буду не против. Я больше предпочитаю блондинок. - Одни проблемы с тобой. Изгнание тебе, а не мой трон. Я ещё пожить хочу. Как только Один это сказал сзади Локи открылся портал. - Может не надо. Я могу помочь тебе с.... - Локи не успел договорить как его засосал портал. Очнулся он на дороге, без наручников. Он осмотрелся и увидел город. - Мидгард?? Серьезно??? Хочешь чтобы меня Тор с дружками прибил?? Он посмотрел на табличку возне него. - Добро пожаловать в Спрингфилд. Никогда не слышал о таком. Мимо него проехал парень на велосипеде. Он остановился и посмотрел на Локи. - Братан ты с какого Комик-кона прибыл? - Что?? Да как ты смеешь?? Ты хоть знаешь кто перед тобой, жалкий мидгардец?? - Судя по костюму и манере говорить, ты Локи из Азкарта? - Асгард. И да это Я!! - Враньё. Локи выдуманный перс и он не может стоять рядом со мной. Хотя костюм прикольный. Он ударил Локи между ног и поехал на велике дальше. Локи упал на колени и офигел от наглости парня. Он встал на ноги и с помощью магии притащил его назад. - Я Локи тупое ты создание, и я не позволю надо мной издеваться. - Как ты это сделал?? - Повторяю ещё раз. Я Локи!! Его руки начали светиться зелёным. - Круто!! Настоящий Локи. Пошли познакомлю с моей семьёй. Меня кстати зовут Барт. Они пришли в дом Барта. Семья была в полном сборе. Они готовились к ужину.Когда они увидели Локи реакции у всех были разные. Гомер удивился, Мардж начала смеяться с образа Локи, Лиза подозрительно на него смотрела. - Знакомьтесь это мой новый знакомый. Его зовут Локи. - Странное имя, если честно. - сказала Мардж. - А вы откуда, Локи? - Из... Нью-Йорка. - Замечательный город. Проходите, присаживайтесь. Вы проголодались? - Есть слегка. Они сели за стол. Мардж попросила Локи снять шлем. Он взмахнул рукой и шлем пропал. Гомер удивился и схватил вилку. - Чёрт! Блин! Сатана у меня за столом!!! - Я не Сатана. Я Бог Озорства и Обмана. - Ты не Бог. Если ты Бог, то пусть на моём столе появится два ящика пива. Локи взмахнул рукой и на столе появились два ящика пива. Гомер вскочил со стола и упал перед Локи на колени. Локи посмотрел на него и обрадовался. В его голове появилась мысль, что может хоть этими людьми получиться управлять. Они спрашивали откуда он и как он попал к ним. Локи многое им рассказал. После ужина Мардж постелила Трикстеру в гостиной. Лиза единственная, которой Локи не понравился. Она решила все о нем разузнать. В интернете она нашла статьи про него, но её смутило, что все что там написано не совпадало с его рассказами. - Странно. Сзади неё открылся портал. Оттуда вышла девушка в темно-зеленом костюме. На голове шлем с рогами. Это была Хель - богиня смерти. Лиза хотела закричать, но Хель её затащила в портал. Она привела её в свой мир, он был мрачный и были слышны стоны. - Это души мёртвых. Я привела тебя сюда только потому что ты единственная, кто не поверил этому обманщику. Я хочу чтобы ты мне помогла его схватить. - Зачем? Почему именно я? - Я же сказала. Только ты не поверила Локи. Я дам тебе силы, чтобы ты привела его мне. Говорю сразу. Я не могу находиться рядом с ним ближе чем на 5 метров. А ты сможешь к нему подойти. - Хорошо На следующее утро. - Гомер быстро иди сюда. У нас проблемы. На кухне стояла Лиза, она была одета в костюм как у Хель, только без шлема. И она была взрослой. В правой руке она держала меч, в левой шею Локи. Вокруг них был погром. - Локи сын Лафея, ты отправляешься к Хель. - сказала она. - Фиг тебе и твоему боссу. Она сжала его шею ещё крепче. Сзади подбежал Барт и ударил ее стулом. Локи был свободен от ее рук. - Уходите отсюда. - сказал Локи. Он взял свои ножи и кинул в Лизу. Она выкинула его во двор. Он ударил ее в живот, но из-за брони больно было ему. - Чёрт! Хель зачем такие тяжёлые делать? Лиза подняла его вверх и бросила на дорогу. Локи создал свои иллюзии и каждая нападала на неё. Она ударила мечем по земле и остался только один Локи. Он был без сознания. Она схватила его и позвала Хель. Открылся портал и Лиза отнесла Локи туда. - Я не поняла, наша Лиза теперь помогает злодеям? - спросила Мардж. - Надо было просить много ящиков пива. - сказал Гомер. Один Барт стоял спокойно. Мардж с Гомером пошли домой. Барт до сих пор стоял. На секунду его глаза стали зелёными. - Извини парень. Таков путь твой. Оказалось когда Локи создал свои копии, он схватил Барт и сделал его похожим на себя и усыпил его, а сам принял его облик. - Барт выкини мусор. - крикнула Мардж. - Что сказать ей. - проговорил "Барт" - Хорошо мам. Сзади него открылся прямоугольный портал. Из него вышла Охотник В-15. - Локи Лафейсон вы обвиняетесь в нарушении священного таймлайна. Пройдёмте за мной. Она ударила его дубинкой и одела на него ошейник. - Вы находитесь в 1.16 секунде. Сопротивление бесполезно. Она схватила его и увела в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.