ID работы: 10954546

Истории о том как Локи попал не туда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Локи на птичьем острове

Настройки текста
По дворцу раздался крик. Потом раздался гром и ударила молния. В окно вылетел Локи с Мьёльниром. Локи упал в воду, молот вернулся к Тору. Он подлетел к брату и схватил его за воротник. - Локи, ты издеваешься??? - спросил он. - Это смотря о чем ты, брат. - Я о том, что ты сделал с моими волосами. Это что за ленты и банты? - Знаешь, в твоём любимом Мидгарде многие так делают. Тор со злобой посмотрел на Локи. - Тор поставь меня на землю. Пожалуйста. Тор поставил его на землю и вернулся во дворец. Локи высушил свою одежду и решил прогуляться. Вдруг его схватили стражники и отвели к Одину. - Локи, ты издеваешься?? - спросил Один. - Блин. Как вы с Тором похожи. Я не издеваюсь отец. И кстати о чем ты? - Ты думаешь, что я не узнаю о твоих договоренностях с Хель? - Где-то может и промелькнула, такая мысль. Но я понимал, что от тебя ничего не скрыть. И поэтому мои планы насчёт Хель были двойными. Я заключил с ней сделку, чтобы потом её подставить. - Хватит. Локи, ты сплошная беда Асгарда. Я выгоняют тебя из моего царства. Один стукнул посохом и сзади Локи открылся портал. - Всеотец одумайся. Портал поглотил трикстера и закрылся. - Где этот сын йотуна!!!!! - послышался голос за дверью. - Ещё и Хель пришла!!! Локи закинуло на какой то остров. Он почувствовал солнечный свет , свежий воздух и звук моря. Он открыл глаза и увидел море. Он положил крыло на лицо. Стоп... - Крыло!!!! У меня крылья???? - прокричал он. Он поднялся на ноги и подбежал к воде. Посмотрев туда он увидел, что превратился в птицу. Он был зелёного цвета с золотым оттенком. На голове торчали два заострённых пера в виде рогов. Клюв был длинным. И он стоял на двух ногах. - Один, ты издеваешься???? - Кто-то там кричал! - послышался голос за кустами. Локи собирался бежать. Он повернулся и увидел перед собой желтую птицу. - А ты ещё кто такой?? - спросил у него жёлтый. Из кустов вышли ещё две птицы, красная мелкая и большая чёрная. Они посмотрели на Локи. - Это ещё кто такой? - спросил красный. - Я не знаю. - сказал чёрный. - Я у него спросил, а он молчит. - жёлтый сказал. - Приветствую вас, странные птицы с этого милого острова. Я Локи сын Одина из Асгарда. Был изгнан из дома из-за своих ошибок. - Что?? А что это за остров Асгард? - спросил красный. - Это не остров. Это мир, королевство, цитадель Богов. - Ооо... Так ты птичий Бог? - спросил чёрный. - Он не Бог Бомб. Он обычная птица. Правда почему-то мне кажется, что ты на самом деле свинья! - Ред не говори ерунды. Он же птица, а не свинья. - сказал жёлтый. - Чак, свиньи могли придумать все что угодно, чтобы завладеть нашими яйцами. - Ребята, я реально не свинья. Хотя я даже понятия не имею, причём здесь свиньи. - Не лезь в чужие разговоры, Локи из Азкарта. Вдруг послышался взрыв. Ред начал смотреть вокруг и увидел огонь. Он посмотрел вверх и увидел летящий на них снаряд. Снаряд приближался очень быстро. Локи поднял руки...крылья вверх и остановил снаряд. Ред с друзьями были в шоке. Локи с помощью магии направил снаряд назад. - Как ты это сделал? - спросил Бомб. - Это называется магия. У вас такого нет? Все троя повертели головами. Локи удивился. Он посмотрел вперёд и увидел три корабля. На парусах были изображены свиньи. - Это кто такие? - Это наши враги. Свиньи! Свиньи открыли огонь по их острову. В городе послышались крики. Ред с друзьями и Локи побежали на крики. Локи увидел птичий город. Там было много разных птиц. Вдруг в небе появился большой орёл. Он полетел в сторону кораблей. - Куда меня закинуло?? - спросил сам у себя Локи. Великий Орёл с криком полетел туда откуда прилетел. Локи с улыбкой смотрел ему в путь. Это выглядело очень нелепо и смешно. Вдруг он подумал кто поможет этим птицам. Он решил разобраться с врагами птиц. Он побежал обратно на берег. Он протянул крылья вперёд и создал щит. Свиньи снова открыли огонь. Снаряды полетели на остров. Локи уничтожал их в воздухе. Свиньи были удивлены, тому что происходило на острове. Леонард подбежал к борту корабля и достал подзорную трубу. Он увидел Локи, который уничтожал снаряды. Свиньи на его корабле бежали туда-сюда. Он посмотрел вверх. Несколько снарядов летели на его корабль. Он собрал трубу и смотрел на снаряды. Они пробили дно корабля. -Где они добыли этого суперворона?? - спросил Леонард. Он сделал шаг и ему на голову упал один из снарядов. Он отключился. Штурм острова прекратился. Корабли свиней, а точнее их остатки уплыли обратно на свой остров. Локи, довольный своей работой, с гордостью смотрел на свою работу. К нему бежали все птицы острова. Сзади него открылся прямоугольный портал. Из него вышли три чёрные птицы. - Мистер Лафейсон, вы обвиняетесь в нарушении Священного Таймлайна. Вы должны пройти за мной. - сказала главная птица. Локи достал свои ножи и направился к ней. Она активировала свою трость и ударила Локи. Он начал медленно падать. - Увести его и перезапустить эту временную линию. Они увели Локи в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.