ID работы: 10954546

Истории о том как Локи попал не туда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья знакомьтесь это Локи

Настройки текста
Примечания:
После побега от Мстителей Локи с помощью Тессеракта оказался на улице и без наручников. Это был Нью-Йорк, но он был необычным. Он был целым и не современным. Локи попытался с помощью магии вернуться в Асгард, но его магия не работала. Тессеракт тоже не работал. Он даже перестал светится. Его это смутило. Он решил вернуться в Башню Старка. Многие на него странно смотрели, некоторые смеялись, остальные сторонились. Он прошёл мимо двух мужчин. Джоуи и Чендлера — Джоуи, смотри какой костюм. — Я бы хотел себе такой костюм. Он такой прикольный. Локи остановился и повернулся к этим двоим. — Люди, где я могу найти Башню Старка? — спросил он у них. Чендлер подумал, посмотрел на друга, тот на него. — Я не слышал про такую башню. А ты Джоуи? — Да вроде тоже не слышал. А ты кстати где добыл такой прикольный костюм? С вечеринки? Локи посмотрел на них. Понемногу он начал понимать. Здесь никто не знал про Старка, про Халка, про башню Старка. Также здесь его силы не работали. Тессеракт был бесполезной вещью. И город был целым. — Я в другом измерении. — сказал он сам себе. Он посмотрел на ребят. — Да с костюмированной вечеринки. Только она была в другом городе и я не помню как сюда попал. Мне нужна помощь. Поможете? — Чендлер, давай ему поможем? — спросил Джо. — Хорошо. Идём к нам. Здесь недалеко. Они пошли к ним домой. Пока они шли к ним Локи представился перед ребятами. Про своё происхождение он решил не говорить. Как только они подошли к двери с соседней квартиры вышла Моника. — Парни предупреждаю, я убью этих ваших птиц. Они шумят громче вас. А это кто такой? — спросила она обратив внимание на Локи. — Меня зовут Том. — сказал Локи. — Это наш новый знакомый. — добавил Джоуи — А что за прикид на нем? — спросила Моника. — Я был на вечеринке и забыл переодеться. — сказал Локи Моника на него посмотрела, посмеялись и пошла к себе. Джоуи открыл дверь и они вошли в квартиру. Ребята показали где у них душ. Джоуи пошел в комнату найти что-то для гостя. Локи направился в душ. — Я нахожусь в мире без магии. И я являюсь обычным человеком. Вот Хель! Я обычный человек, не бог. Какой кошмар. — Локи. Я подобрал тебе одежду. Она должна подойти. — сказал Джоуи. — Спасибо Джоуи. Он взял одежду. Это была футболка серого цвета, джинсы синие и рубашка красного цвета. Он долго мучался с человеческой одеждой. Наконец он оделся и выглядел как обычный человек. Никакого намека на его происхождение. Он попытался опять использовать магию. Безрезультатно. Он уже обычный человек. Локи сел на пол, прикрыв лицо руками. — Ладно. Я не могу колдовать. Я не встречу Мстителей и не смогу захватить этот мир. Тогда может попробовать жить обычной жизнью? А получится? Можно попробовать. — Эй, чувак ты там уснул или как? — спросил Джоуи. — Выхожу. Он вышел из ванной, в комнате помимо Джоуи и Чендлера сидели Моника, Рейчел и Фиби. — Здравствуйте. — сказал Локи. — Привет. — сказала Фиби. — Я Том. Из Лос-Анджелеса. — Прикольно. Я всегда мечтала туда съездить. Кстати я Фиби, это Моника и Рейчел. — Ещё раз привет Моника. — Вот теперь одежда нормальная на тебе. — сказала Моника. В подъезде послышался шум и крики. Кто-то звал Монику и Рейчел. Все вышли в подъезд. Там лежал Росс. Вокруг валялись какие-то коробки и тряпки. — Всем привет. — сказал Росс. Его вытащили из этого хлама. Росс обратил внимание на Локи. — Привет! Я Росс. — Том из Лос-Анджелеса. — Какими судьбами к нам? — Это знакомый Джо. — сказал Чендлер. Все решили убрать этот мусор с подъезда. В квартире у Моники все сидели на диване. Росс сидел и складывал вещи из коробок. Как оказалось это древние вещи питекантропов. Джоуи и Чендлер смотрели телевизор. Моника, Рейчел и Фиби сидели за столом. Они обсуждали «Тома», он для них был очень подозрительным. Сам " Том» стоял на балконе и думал что он будет делать в этом мире. Из раздумий его вытащила Фиби. — Я присоединюсь к тебе? — Конечно. Проходи. — О чем задумался? — Да так о своих делах. О чёрт! Это что голый толстяк??? — Да это Уродливый Голый Мужик. Раньше был голым красавчиком. — Жизнь его капитально потрепала. — Это точно. А как там в Лос-Анджелесе? Ты в Голливуде был? — Да! Даже пробовал сниматься в кино. — Теперь верю, что ты друг Джоуи. Он ведь тоже в кино снимается. — Аа… Да я знаю Фиби. Они стояли на балконе и разговаривали. К ним пришла Моника и спросила пойдут ли они со всеми в кафе. Фиби согласилась сразу, Локи немного подумал и согласился. Когда они пришли в кафе Гантер сразу начал спрашивать Рейчел почему она не на работе. Рейчел ушла работать, остальные сидели и разговаривали. Фиби сидела рядом с «Томом» и смеялась с его шуток и удивлялась его рассказам. Моника заметила, что Фиби влюбилась в него. Локи тоже это заметил, но и в нем что-то привлекло его к ней. Они заказали себе кофе. Чендлер убежал на работу, Джоуи забыл о прослушивании и тоже убежал. Россу позвонили с музея и он тоже убежал. Локи смотрел на это все и понял, что пока он был тем Локи, каким он был, то он зря хотел их уничтожать. Люди ему начали нравится. Особенно то что они умеют радоваться простым вещам. Даже просто сходить в кафе уже весело. Пока он был в своих мыслях, Моника с Фиби отошли к Рейчел. — Фибс ты даже его по-сути не знаешь. — сказала Моника. — Да мы все его не знаем. Откуда знать, что он не какой-то там преступник. Или хуже того маньяк. — сказала Рейчел. — Девчонки, но он интересный и веселый. И он какой-то не такой как все. — И что? Я вот согласна с Рейчел. А если он нас всех убьет? Что тогда? — Да ладно вам. Он не опасный я уверена. — А я нет Фибс. Все маньяки с виду милые, а потом. — Рейчел, я не хочу больше этого слышать. Перестаньте. В кафе зашли три странно одетых человека. Один из них прошел вперёд и достал какую-то дубинку. — Локи Лафейсон, вы обвиняетесь в преступление против Священного Таймлайна. Прошу следуйте за нами или мы вас схватим силой. Локи посмотрел на этого человека и встал с дивана. Он посмотрел на Фиби и остальных. Потом на этих людей. — Извините, а что следовательно сделал? — Вы нарушили ход альтернативной реальности. Вы должны немедленно уйти отсюда или вас придется уничтожить. — Попробуй меня арестовать жалкий смерт. Фиби смотрела на него и не понимала. Несколько минут назад он был совершенно другой, а сейчас он готов вступить в драку с этими людьми. И почему он отзывается на имя Локи. В ее голове промелькнуло куча мыслей. Одна из них была, неужели Рейчел была права. Охотник активировал свою дубину, но она не работала. — Ваши игрушки тоже не работают. Прикольно. Ну и что будешь делать… Как тебя зовут кстати? — Охотник А-17. Так как оружие не работает, я остановлю тебя и без него. Он сжал кулаки и готов был начать с Локи драку. Локи посмотрел на него и тоже сжал кулаки. Охотник набросился на Лафейсона, но тот увернулся. Тот начал махать руками, но Локи уворачивался. Тот его прижал к столу и Локи схватил поддон со стола и ударил Охотника. Он собирался убежать, но его схватили двое других. Они вывели его с кафе. Охотник А-17 вызвал кого-то с той стороны. К несчастью для Локи им ответили и открыли портал. - Прошу мистер Лафейсон. - Это нечестно. Вас больше чем меня. Я выжгу твое сердце... Его толкнули в портал и исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.