ID работы: 10954600

Девочка-время

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-О! Скоро начнëтся! - заметил Тринадцатый. -А где Тошинори? - спросила Полночь. -Он сказал, что не прийдëт. - ответил Цементос. На имитации города были роботы разного уровня. Всего уровней четыре: 1,2,3 уровни дают баллы, а вот последний - четвëртый, самый интересный. За них не даëтся баллов, но времени на них ты потратишь больше. -ХЭЭЭЙ! ПРИВЕЕЕТ! СКУЧАЛИ?! - в своеобразную учительскую вошел Сущий Мик. -Папа! - крикнула Эйко, накидываясь на отца с обнимашками. - Я так скучала. -Его же не было минут 20?! - удивлялась Полночь. -ЭТО МНОГО! -Это много! - крикнули оба Ямады. -Ну так есть какие-то интересные личности? - спросил Тринадцатый. -ДА! И ДАЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОКА. СЕБЯ ПОКАЗАЛИ МАЛО ЛЮДЕЙ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭКЗАМЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ. - ответил Хизаши. -Смотрите! - сказал Цементос. - Там достаточно хороший и интересный парень. -Да, но... - начала Полночь, но еë перебила Ямада младшая, что настолько часто находилась в такой компании людей, что понимает их с полу слова: -Но в нëм присутствует ярость, что может подойти и для злодеев. -Хм... Правильно. - сказала героиня 18+ в ответ. -ЭТО ЖЕ ТОТ ПАЦАН, ЧТО НЕДАВНО ПОПАЛСЯ В РУКИ ЗЛОДЕЯ. И ХОРОШО СПРАВЛЯЛСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ! ВИДИТЕ?! ВИДИТЕ?! - кричал Мик. -Точно! Как там его... Хм... - думал Тринадцатый, как вдруг в комнату зашëл Айзава и сказал: -Бакуго Катсуки. Пока что он лидирует. -Дядя! - крикнула Эйко, напрыгнув на будущего учителя. После обнимашек со стëркой светловолоска спросила вполне логичный вопрос. - А будут ещë дети героев в моëм классе? -Да. Тодороки Шото. Сын Старается, что имеет две причуды: огонь и лëд. Он прекрасно подходит на кандидатуру в А класс. Его способности интересны, а сердце желает помочь всем. - зачитывая листочек со списком ответил Цементос. -Понятно. - ответила задумавшаяся Ямада младшая. "Интересная личность этот Тодороки. Надо будет с ним подружиться!" - девушка немного улыбнулась своим мыслям и подошла к окну и начала искать знакомых. Вдруг она заметила знакомую ей каштановую голову. -Папа! Там Урарака! -АГА! НО... - начал -Она под роботом! - тоже заметила опасность светловолоска. -О КАКОЙ УЖАС! КТО ЖЕ ЕË СПАСËТ?! -Мидория! - крикнула Эйко, показывая рукой на двоюродного брата. -Какой отважный мальчик. - заметил Тринадцатый. -Да... Мидория такой! - с гордостью за своего брата и немного приподнятым носом вверх заявила светловолоска. -Смотрите дальше. - сказала Полночь. Мидория падал со сломанной рукой, но Очако спасла зеленоволосого. "Они прямо идеальная пара. " - промелькнула мысль в голове у Эйко. Мидория и Урарака были знакомы именно благодаря ей. Они относились друг к другу нормально, но виделись они тоже мало. -КАК ИНТЕРЕСНО ВЫШЛО! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?! ПРОСТО НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ! - восклицал Хизаши. -Да. Мои друзья все такие. - заявила младшая Ямада. После экзамена Эйко побежала в лазарет, проверить состояние брата. -Привет, Мидория, ты как? - спросила светловолоска у Изуку, что сидел около Лечащей Девочки. -Нормально. - ответил задумчиво парень. -Что такое? - с ноткой беспокойства спросила младшая Ямада. -Да так... Я набрал мало баллов... У меня нет шансов пройти. -А вот и нет! - крикнула девушка. - Папа и все остальные восхищались твоим поступком! Такие как ты нужны героям, так что не волнуйся, всë будет хорошо! - Эйко крепко обняла своего брата. Вдруг дверь немного скрипнула. На пороге стояла Очако с немного взволнованным лицом. -Эм... Привет Эйко. - Урарака подбежала и обняла светловолоску. Очако повернулась лицом к "булочке с корицей". - Мидория, спасибо, что ты меня спас. Я хотела проверить как ты... На лице Эйко появилась ухмылка. -Ну я тут вас оставляю. Желаю вам приятно провести время ВДВОËМ. - Эйко подчеркнула самое важное слово. - А я пошла. - светловолоска встала из-за стола И хотела было уйти, но вдруг она остановилась. - И да, Мидория, проводи мою подругу до дома. - после дверь захлопнулась, а в мед. пункте сидели два человека, больше похожих на помидоры и одна старушка, что только и делала, что пыталась удержать смех. "Сваха сработала на отлично!" - подумала Эйко, выходя из Юэй. Папа подвести еë не сможет, поэтому девушка вставила наушники в уши, включила спокойную музыку и медленным шагом пошла домой. Уже дома светловолоска улеглась на кровать и увидела сообщение от подруги: Урарака И что это было?!

Эйко А что, не понятно? Вы очень даже подходите друг другу.

На другой стороне телефона Очако становится красной как помидор. Урарака Ты с ума сошла! Мы совершенно не подходим друг другу!

Эйко Подруга, я знаю тебя. Ты его любишь, просто не поняла ещë этого.

Урарака Нет! Вот увидишь! Я тебе докажу обратное.

Эйко Ну попробуй, попробуй...

Светловолоска отложила телефон и начала вспоминать все моменты с Очако - "Мы знакомы совсем недавно. Всего три года, а уже читаем друг друга как раскрытую книгу. Оууу... А познакомились то мы достаточно интересно..." Flashback Один маленький ресторанчик в середине города только открылся, а в нëм уже есть 2 посетительницы. Тринадцатилетняя Эйко Ямада стояла у кассы. На еë подносе стоял маленький розовый кусочек торта с клубничкой в виде украшения. "Зачем я сюда пришла?" - думала Эйко, пока садилась за стол. Она и в правду не знала зачем она здесь, еë просто повели сюда еë ноги. "Может это потому что это кафе любила моя мама?" - подумала девушка, но сразу отбросила эту мысль, ведь она посчитала, что это полный бред. Мама Эйко недавно умерла, но девочка не плакала ни разу. Когда она узнала о смерти матери, то немного постояла в ступоре, а потом сказала, улыбнувшись: "Надеюсь ей хорошо, там, на небесах..." Это всех шокировало, а на вопросы: "Почему ты не плачешь?" - девочка с улыбкой отвечала: "А зачем? Мама не любила, когда я плачу." Вы не подумаете, она любила маму, но... Она просто не могла заплакать, даже сама не знала почему. От подобных мыслей еë прервал голос одной брюнетки: -Эй? Что с тобой? Ты какая-то грустная... -А? Да нет, я просто задумалась... - Эйко улыбнулась во все 32, на щеке появился лëгкий румянец, и протянув руку она сказала. - Меня зовут Эйко, Эйко Ямада. Оу! Смотрю ты тоже любишь этот торт?! - вторая девушка с каштановыми волосами и красивыми щëчками ни капельки не смутилась, а только в ответ протянула руку, улыбнулась и ответила: -Урарака Очако. Приятно познакомиться! - они пожали руки, а Урарака продолжила. - Я его прямо обожаю! Он такой вкусный! -Ага! Согласна! Да у нас с тобой даже причëски похожи! - восклицала Эйко. End Flashback "С того момента так мало прошло, а кажется, что мы знаем друг друга тысячу лет!" - удивлялась младшая Ямада. - "С того момента я так и не заплакала из-за смерти матери... Почему?" - от дальших раздумий еë прервали сообщение от брата: Мидория Ты что придумала?

Эйко А сам-то как считаешь? Я уже объясняла одной... Вы ИДЕАЛЬНАЯ пара...

Мидория уже был полностью красный и закрывал руками глаза. Мидория Тебе показалось!

Эйко Ага... Конечно... Я же знаю, что это не так... (´・ω・')

Мидория Нет!

Эйко Да!

Мидория Нет!

Эйко Да!

Мидория Ну... Нет...

Эйко Да!

Мидория Я не знаю...

Эйко Вот и молодец) Я победила! Мидория

Мидория Ну... Может быть...

Эйко Ты Урараку до дома довëл?

Мидория Да... Мы даже поговорили... Да, они говорили, но их разговор выглядел примерно так: "Две помидорки смотрят друг на друга, а потом сразу же отворачиваются. "Как д-дела..." - сказала одна помидорка. "Н-ну... Н-нормально..." - ответила вторая помидорка. Больше они не разговаривали."

Эйко Представляю... Я бы над вами посмеялась, но надо оставить вас наедине...

Мидория (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Эйко Ну ладно... Потом поговорим... Напиши, какие результаты.

Мидория Ок, пока!

Эйко Пока!

Светловолоска отложила телефон, а после быстро заснула, ведь сегодня был сложный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.