ID работы: 10954600

Девочка-время

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце уже давно встало, а люди до сих пор досыпают. Но вот, 7:00... "Пора" - подумала Эйко, улыбнувшись. Сегодня первый день в новой академии, поэтому у девушки было прекрасное настроение. Встав с кровати и сладко потянувшись, Ямада младшая пошла в туалет. Холодная вода, которой она умывала лицо, помогла взбодриться. Направившись обратно в комнату, девушка решала что приготовить. Одев школьную форму, Эйко пошла на кухню, где нашла заранее приготовленный вчера фартук. Ямада не хотела испачкать форму, которая кстати хорошо на ней смотрелась. Эйко решила приготовить тамагояки (яичный ролл). Делается он достаточно быстро, поэтому скоро уже на столе стояли две порции ролла. -ММММ... КАК ВКУСНО ПАХНЕТ! - послышался голос Сущего Мика. -Доброе утро, папа! - поздоровалась с отцом Эйко, улыбнувшись во все 32. -ДОЧЕНЬКА! Я ГОТОВ СЪЕСТЬ ЭТО ГЛАЗАМИ! ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ВКУСНО! -Главное, что бы и на самом деле было вкусно. - сказала светловолоска, снимая фартук и садясь за стул. -ММММ! -уже облизывался Ямада старший и хотел было сесть, как вдруг Эйко сказала: -Папа! Руки! - немного ударив руку отца, девушка строго на него посмотрела. -ЭХХХ... - Мик помыл руки и сел за стол. После завтрака Эйко быстро помыла посуду и они вместе с Хизаши пошли в академию. -НУ, УДАЧИ, ЭЙКО! -И тебе папа. - попрощавшись, они в последний раз обнялись и разошлись по кабинетам. Зайдя через огромную, прямо ОГРОМНЮЮШЕЮ дверь, Эйко увидела свой класс. "Мидория и Урарака ещë не пришли..." - подумала девушка, как вдруг вспомнила, когда Мидория, захлëбываясь слëзами кричал, что прошëл. -Привет, Эйко! - крикнул Мидория, только что вошедший в класс. -Убери ноги со стола! -А то чë?- ругались очкастый и Бакугоу, которого Эйко уже знала, ведь несколько раз спасала брата от этой псины. -Эй ты. -К-кто... Я? - испугавшись спросил Мидория. Ямада немного приобняла брата, чтобы он успокоился, это помогло. -Я Иида Тенья. И прости, как бы это не сложно мне говорить, но я был не прав. -Ааа... Ну спасибо. -Привет! Я Эйко. А он мой брат, Мидория. - улыбнувшись выкрикнула светловолоска. -Бу! - крикнула за спиной Ямады Урарака. -А!...Урарака! Привет! - подруги обнялись. -П-привет... -Привет. - поздоровались две помидорки, что ещë не забыли их прогулку. -Может хватит играть в друзей? - спокойно спросила гусеница, которая решила растегнуть свой спальный мешок. -Дядя! - Эйко накинулась на Айзаву. - Не говори так, у тебя тоже есть друзья! -Как шумно... - спокойно пробубнил стрëрка, а потом показал спортивную форму и сказал в этом идти на площадку. Эйко пришла быстрее многих. На площадке пока стоял только парень, у которого одна сторона красная, а другая белая. "Он похож на Старателя. " - подумала Ямада младшая. - "Наверное это и есть тот самый Тодороки..." -Привет! - девушка, улыбнувшись во все 32. На щеках у неë появился лëгкий румянец. -Привет. Что-то случилось? -Нет. Я просто хочу познакомится. Меня зовут Эйко. Эйко Ямада. Я дочь Сущего Мика и поэтому попала сюда по рекомендации. А ты наверное Тодороки? -Да... Я Тодороки Шото. Сын... Героя номер 2... - половинчатый погруснел, из-за чего Эйко насторожилась. - Приятно познакомится... - немного подняв уголки губ сказал Шото. -Мне тоже. - девушка улыбнулась ещë шире, а после обняла нового знакомого, от чего Тодороки остолбенел. -Что ты... -Я заметила, что тебе грустно, а я не люблю, когда мои друзья такие... - светловолоска обняла Шото ещë крепче, а он только и делал, что повторял одно единственное слово: "Друзья..." Из-за этого слова на душе Тодороки стало тепло, а уголки губ сами непроизвольно начали стремиться вверх. Через несколько минут собрался уже весь класс. -Дядя, а почему мы здесь? Мы не должны проводить какой-нибудь классный час? -Здесь вам всем не до этого, так что привыкайте. А чтобы вам не было скучно, вы будете делать те упражнения, которые вы делали на обычной физкультуре, только здесь вы можете использовать причуды как хотите. У многих появилось удивление, кроме например Эйко, которая знала Юэй как свои 5 пальцев. -Вау! Как круто! - восторгалась розовенькая девушка с милыми рожками. Другие поддержали еë слова, но вдруг Айзава сказал: -Вам весело? Ну тогда скажем так, кто будет последним в списке успевающих, уходит из школы... Навсегда. - на лице нового учителя ребят появилась устрашающая улыбка, из-за которой можно даже поспорить что страшнее: вы быть или видеть эту улыбку. Эйко тоже было страшно, но она прекрасно понимала, что это ложь во благо, слишком уж хорошо она знает своего дядю, только вот говорить она никому ничего не стала. Ну как никому... Никому кроме Мидории, который был слишком напуган, а ему понятное дело даëтся это сложнее всего. -Мидория, это всего лишь ложь во благо... - обняв со спины сказала девушка парню. -Т-ты уверена? -Да, но ты всë равно постарайся... -Да! - выкрикнул зеленоволосый. "Ну вот и подняла я тебе настроение, Изуку." - подумала девушка. -Эйко, я так волнуюсь! - заявила каштановолосая. -Я тоже, но не переживай, мы всë сделаем! - сказала светловолоска. -Да! - уже с поднятым настроением через улыбку ответила Очако. Всë время занятия Эйко занимала лидирующие места и была очень рада этому. И тут очередь подошла к метанию мяча. Первый был Бакугоу, который со своим фирменным "Сдохни" забросил почти на 800 метров. Остальные тоже постарались, Урарака вообще закинула до бесконечности, но это в принципе не удивительно. Мидория кинул так, что сломал один из пальцев, но результат всë равно хороший. -Эйко Ямада. -Аргх... Так не хочется... - начала ленится девчонка. -Эйко, быстро... - сказал Айзава так, что светловолоска, как в принципе и все остальные от страха чуть не упала. -Эххх... Дядя... Ты не оставляешь мне выбора... Достав из кармана кристалл голубого цвета, Эйко одела его на шею, из-за чего Мидория и Урарака одновременно спросили: -Эйко, ты что, хочешь... - Ямада только пожала плечами и ответила: -Ну покажу на что я способна, да и прогуляться успею... -Эйко, только не увлекайся... - сказал Айзава, потирая переносицу, на что девушка кивнула и мило улыбнулась. После у Эйко появилось сосредоточение лицо. Кристалл вдруг засветился. Все окружающие в миг остановились, а Эйко, выставив в уши наушники взяла мяч и пошла из академии. Украв чей-то электро самокат и подумав: "Всë равно не заметят, а потом верну на место." - Эйко пошла куда глаза глядят. По дороге она встретила чужие мячи, что так были в ужасном состоянии. Проехав мячик Бакугоу девушка вообще перекрестилась на всякий случай. Через примерно пол часа (если бы часы шли) светловолоска подумала: "Достаточно." - положив мяч, Эйко набрала скорость ещë больше и направилась обратно в академию. Поставив самокат на место и зайдя в Юэй девушка сняла наушники и в при прыжку пошла обратно на спортивную площадку. Встав на место, Эйко сняла кристалл, что не переставал светится всë это время (ну как время): -Дядь, я всë... -1692 метра. - сказал учитель. - Что так мало? -Что? -Когда она успела? - послышалось вопросы 1а класса. -А я думала догадаетесь... Я остановила время и просто отнесла мяч. Правда круто?! - с улыбкой сказав последние слова девушка посмотрела на одноклассников. -Это не честно! Я сильнее тебя! - кричал Взрывопсина. -Ты мне до сих пор ни разу это не доказал, Каччан. - повернувшись к выходу лицом Эйко сказала. - Урок понятное дело окончен. Я устала, некоторые понимают насколько, так что я пошла домой. - и пафосной походкой девушка ушла из зала, напоследок сказав. - Дядя, надеюсь вы не будете постоянно врать во благо? "Хорошо сыграла" - подумала Ямада, улыбнувшись во все 32.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.