ID работы: 10954600

Девочка-время

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После прошлой тренировки со Всемогущим Бакуго ушëл, никого не слушая. Эйко было жалко взрываопсину, но она не хотела ему мешать, ведь понимала, что Катсуки должен побыть один. Настал новый день. Собравшись, Эйко и Хизаши вышли из дома,болтая на разные темы по дороге. Когда машину припарковали, семья пошла ко входу, но вдруг Мик остановился, а Эйко, не заметив этого врезалась в спину отца. -Папа что случи... - девушка выглянула из-за спины Хизаши и поняла в чëм причина. У ворот стояла толпа журналистов, что только и делали, что расспрашивать всех о Тошинори. -ДОЧЕНЬКА,ТЫ ОПОЗДАЕШЬ НА ЗАНЯТИЯ, ПОЭТОМУ ИДИ... - Мик остановился, а потом с улыбкой во все 32 добавил. - А Я С НИМИ РАЗБЕРУСЬ. -Нет! Я тоже хочу! - крикнула девушка. Мда... Эти двое обожают отвечать на вопросы журналистов. -Как вам символ мира в роли учителя? -Какого находится с такой личностью рядом? - пошли градом вопросы журналистов, да так, что сложно было отвечать на все. -О!Это же вы известный всем Сущий Мик? А вы кто? - спросили у Эйко. -Эээ... Ну... -ОНА МОЯ ДОЧЬ! - громко заявил Хизаши. -Вау! А можно задать вам пару вопросов как дочери героя? - начались совсем другие распросы... Так продолжалось бы долго, если бы мимо не проходил Айзава. -Прошу уйти, вы мешаете ученикам. - сказал стëрка как обычно мрачно. Взяв за руки обоих Ямад, тëмноволосый потащил их в здание университета. -АЙЗАВА, ОТПУСТИ! Я ОТВЕТИЛ НЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! -Я тоже! - кричали Мик и Эйко, на что стëрка только сказал: -Господи... Зайдя в Юэй, младшая и старший Ямада разлшлись по кабинетам, а Айзава пошëл с Эйко, постоянно пытаясь не разговаривать с девушкой, но это было воистину сложно... -Мидория! Урарака! - крикнула светловолоска, вбегая в класс. -Эйко! - крикнули в ответ они, обнимая девушку. -Да завалиться вы уже! - сказал Бакуго. Мидория немного испугался, Урарака в принципе тоже, а Эйко просто хотела заплакать, ей было обидно... -Эй! Не надо на них наезжать. - спокойно сказал Тодороки, а Киришима и Ашидо его поддержали. -Какая мне разница кто из вас как думает? - пофигистично ответил Катсуки. -Так нельзя, Бакуго! - крикнула Яойорозу. -И что? Мне какая разница? - сказал Бакуго, но всю  равно заткнулся. "Хм... Интересно..." - подумала Эйко, ухмыльнувшись. Вдруг она заметила макушку половинчатого, что спокойно читал какую-то книгу. -Привет, Шото! - выкрикнула Эйко, подбегая к Тодороки. "И когда они успели называть друг друга по именам?" - возникло в голове у многих, но ответ сразу же настал: -Как ты меня назвала? - отрываясь от книги и с немного удивлëнным лицом спросил сын Старателя. -Ну мы же друзья... - щëчки светловолоски немного покраснели, но энергичность высказываний не поменялась. - Так можно же, да? -А... - Тодороки тоже немного поменялся в лице. Его щëки тоже приобрели розовый цвет, хоть лицо и было как обычно. - Ну да... Можно... "То есть они даже не начинали..." - вот и ответ. -Хватит уже... - как всегда пофигистично, но с ноткой какой-то опасности сказал вошедший только что Айзава. Все сели на свои места, многие уже хотели было достать учебники или еще что-то, но стëрка сказал: -Ничего не доставайте. Урок должен провестись тремя учителями, включая меня конечно же. Ваше задание будет связано с природными катастрофами и несчастными случаями. Ничего с собой не берите, одевайтесь либо в спортивную форму либо в костюмы, они у вас не сильно то и помогут в таких случаях. А после идите за мной в автобус. Каждый из 1А класса пошëл в раздевалку, а после все пошли за сенсеем, так же каждый думал о том, что именно будет в этой тренировке. Зайдя в автобус все начали рассаживаться. -Почему с ней! - послышались крики Киришимы. -Потому что я сяду с Минетой, чтобы придумать кое-что важное, а Бакуго с тобой садиться не будет. - ответил Денки. -Я если честно тоже не за, но другого выбора у тебя нет, Киришима. Давай оторвëмся! - прокричала Ашидо, на что Эйджиро улыбнулся и с тихим: -Ладно... - сел на стул около розовой. После они ещë всю поездку болтали, на что Эйко только смеялась. -Эйко, сядь со мной! - крикнула Очако. -Нет! Со мной. - крикнул Изуку. -Ээээ... - немного думая, а потом ухмыляясь своим мыслям Ямада ответила. - У меня есть идея по лучше. Вы сядите вместе. -Н...н...ноооо... - хором сказали уже две помидорки. -Решено! - с улыбкой во все 32 сказала Эйко. Удивительно, что у неë получилось это сделать. Урарака и Мидория всю поездку были красные, изредка разговаривая. В середине поездки булочка с корицей даже поделился наушником с каштановласой. Эйко конечно же засняла это. Потом она посмотрела на остальных и заметила удивительную сценку: -Эм... Ты одна тут сидишь, а мест почти не осталось... - сказал Бакуго, смотря на место около Яойорозу. -Да, садись... - спокойно сказала она. Эта парочка спокойно сидела и делала свои дела. (сидела в телефоне/читала) Осмотревшись, светловолоска поняла, что почти единственная не уселась. Посмотрев на свободные места Эйко заприметила одно около Тодороки. Тихо подойдя к Шото она долго смотрела на место около него. -Хочешь сесть? - подал голос половинчатый. Ямада улыбнулась во все 32 и ответила: -Да! -Садись... Эйко и Шото разговаривали на разные темы, узнавая много нового друг о друге. Оказывается Тодороки сейчас читает книгу, которую недавно дочитала Ямада. Светловолоска предложила отдать вторую часть, когда конечно же сама дочитает. Вдруг автобус остановился. 1а начал выходить по одному. -Тринадцатый! - крикнула Эйко, подбегая к герою и крепко обнимая его. -Привет! Я рад тебя видеть... - они перестали обниматься. - А теперь возвращаясь к теме... - дальше Тринадцатый говорил то, что Эйко уже давно знает. -Тринадцатый, а где Всемогущий? - спросил тих Айзава, да так, что только Эйко услышала. -Я не знаю... "Опять Тошинори опаздывает..." - подумала Ямада с улыбкой. Все зашли в здание, где должна проводиться тренировка. -Вау! Как много всего! - послышались возгласы 1а. И в правду, здание было огромным, а находилось на площадке так много всего, что даже Эйко не могла этого предположить. Вдруг появился какой-то портал, а из него начали выходить незнакомые люди. -Это что, уже начало тренировки? Как на вступительном? - спросил Киришима и хотел было пойти людям из портала на встречу, как вдруг его остановила рука стëрки, который одевал очки. -Стой, это не тренировка. "Это злодеи..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.