ID работы: 10954600

Девочка-время

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и настал следующий день. Быстро и бодро встав с кровати, Эйко как обычно с улыбкой на лице начала готовить завтрак. В холодильнике девушка заметила авокадо, поэтому решила, что хочет приготовить рогалик с копчëной лососиной и авокадо. Через примерно 10 минут завтрак стоял на столе, а девушка спокойным шагом пошла переодеваться. Одев школьную форму, а после спустившись на 1 этаж, Эйко уже увидела Хизаши за столом. -ДОБРОЕ УТРО ДОЧЕНЬКА! - радостно поприветствовал Мик свою дочь, а та улыбнулась, поцеловала его в щëку и ответила: -И тебе того же. Помыв руки Эйко села за стол и семья молча начала завтракать. После трапезы оба представители Ямада сели в машину, захватив рюкзаки. -МНЕ ТАК НЕ ТЕРПИТСЯ УВИДЕТЬ ТВОЙ ГЕРОЙСКИЙ КЛАСС! ЭТО БУДЕТ КРУТО! - восторгался Мик. -Да, пап, это будет прикольно. Я тоже очень жду твоего урока. - ответила Эйко, а после улыбнулась во все 32,а на щëках появился лëгкий румянец. После они ещë всю дорогу до Юэй разговаривали на разные темы. Занятия в Академии построены так, что первыми уроками идëт что-то базовое, сегодня например урок английского. -ДЕТИ, НАЙДИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ОШИБКОЙ. - кричал Сущий Мик на 1А класс. Будущие герои, кроме некоторых, только и думали, что это как обычный урок или что ему скучно. -ДАВАЙТЕ ВСЕ РУКИ ВВЕРХ! -Папа, я знаю ответ! - Эйко улыбалась и тянула руку, ей так хотелось ответить, что она выпрыгивает со стула. -МОЛОДЕЦ ДОЧЕНЬКА И... А! ДА! МОМО ЯОЙОРОЗУ! - кричал Мик, хвалят тех, кто поднял руку. Девушка, что сидела за Мидорией только немного покраснела и сказала краткое "спасибо". " Она наверное очень умная." - подумала младшая Ямада, разглядывая Момо. У девушки были тëмные волосы, собранные в хвост, достаточно большая грудь и тëмно-серые глаза. Эйко решила дальше не рассматривать одноклассницу, ведь идëт урок. В столовой Ямада взяла своë бенто и думала куда ей можно сесть. -Хей! Эйко! - начала Очако. -Иди сюда! - закончил Деку. Светловолоса заметила двух знакомых личностей, что старательно мохают руками, пытаясь позвать еë. Девушка направилась в сторону того стола, как вдруг заметила Тодороки, что сидит один в самом углу. -Тодороки! Пойдëм сядем к Мидории, Урараке и Ииде! - кричала Эйко через весь зал. Как ни странно Шото услышал светловолоску и немного подумав, а потом взяв еду пошëл к тому столу. -Привет. - кратко поздоровался Шото, а Эйко улыбнулась во все 32 и ответила: -И тебе! - девушка немного подумала и продолжила - Я увидела, что ты один и подумала, что тебе там скучно, поэтому... -Да, я понял, спасибо. -Эйко, а что ты взяла? Покажи! - начала Очако. -Да! Покажи! - тоже попросил Мидория. -Вы даже хотите одного и того же. - заметила Эйко, на что Тодороки немного ухмыльнулся, а Урарака и Изуку стали похожи на две спелые помидорки. - На, смотрите. -Вау! Как мило! - начала кареглазая. -И кросиво! - закончил Деку. -Я же говорю! - восклицала Эйко. -Х... - опять хмыкнул Шото, посмотрев на зеленоволосую и каштановолосую помидорку. Эйко начала спокойно обедать. Вдруг прозвенел звонок, а светловолоска уже спокойно доедала. -Ребята, пойдëмте! Пойдëмте! Звонок прозвенел! - кричал Иида на всю столовую. Быстро запихнув оставшиеся листья салата Ямада сложила коробочку в рюкзак и пошла за ребятами в класс. Усевшись на места 1А начал ждать учителя. -Я... Захожу в класс как нормальный человек! - сказал Всемогущий, выбивая дверь с ноги. Крик геройского класса: -Всемогущий! - услышало наверно все Юэй. Некоторые были удивлены, некоторые рады, а некоторые не выражали (или не хотели выражать) никаких эмоций. -Надевайте свои геройские костюмы и вывыходите на площадку. -Да! - крикнул весь класс, видя выдвигающуюся стену, где были пронумерованные чемоданчики с костюмами. Через несколько минут все уже были одеты и стояли у площадке. Эйко была в чëрно-белом платье, таких же чëрно-белых "ушках". Ноги были в чëрных кроссовках с голубой подошвой и чулках, на которых были пумпончики. Такой же пумпончик был на чëкере на шее у Эйко. -Какой у тебя прикольный костюм! - восхищались многие девочки и мальчики. Эйко тоже осматривали класс. -Тодороки! У тебя прикольный костюм! - сказала светловолоска, подходя к половинчатому. -Твой тоже ничего. - спокойно ответил он, смотря на Ямаду. -Мидория! - закричала Очако. Было видно, что Деку смутился. Эйко и Шото наблюдали за этим действием, у каждого из них были немного приподняты уголки губ. Две "помидорки" его немного поболтали, а после вышел Всемогущий: -Теперь вы уже больше похожи на героев. -Да! - крикнул оглушительный весь класс. -Давайте узнаем задание... -А... Учитель! - после началось много расспросов со стороны почти каждого ученика, Эйко не осталась в исключении: -А у вас тоже было такое испытание? -Я... Отвечу на все ваши вопросы! - твëрдо сказал Тошинори (Всемогущий если что). Через несколько минут вопрос-ответа наконец рассказали задание. Класс разделили попарно на 2 части: герои и злодеи. Злодеи охраняют бомбу, а герои должны либо схватить злодеев, либо обезвредить бомбу. Пары выбираются путëм вытаскивания бумажек из коробки. По счастливой случайности Эйко попала в команду с Шото. Да... Эти двое могут горы свернуть, но пока об этом немногие знают. После достаточно напряженного сражения между командой Мидории и Урараки, Ииды и Бакугоу, началось сражение Тодороки и Ямады как героев и Хагакуре и Маширао как злодеев. (Если что злодеи это невидимка и пацан с хвостом.) -Тодороки, какой план действий? - спросила Эйко, с улыбкой подходя к нему. -Просто выйди из здания, а я заморожу весь дом. - спокойно ответил Шото, даже не смотря Ямаде в глаза. -Но так нельзя! - выкрикнула светловолоска, половинчатый посмотрел на неë с непонимающим взглядом. - Если бы злодеи взяли невинных людей в заложники, ты бы просто мог убить их. -А мог и не убить... - вот так же равнодушно и спокойно сказал Шото. -Но ты же будущий герой! Ты должен заботиться о невинных людях, это наша работа. -Два человека ничего не значат... -Еще как значат! Это очень важно, сохранять чужие жизни. - крикнула Эйко мило нахмуриваясь. Тодороки задумался: "Зачем? Зачем спасать чужие жизни? Но... Почему мне кажется, что она права?" - а после половинчатый сказал: -Ну допустим, а какой у тебя план? -Ну... Предлагаю сделать легче... (Рассказывать не буду, а то слишком скучно) Звонок прозвенел, начинается испытание. Эйко и Шото вошли в здание. Когда они прошли немного по 1 этажу, то услышали шаги недалеко от себя. -Она близко... - тихо прошептала Эйко в микрофон. Вдруг Ямада сделала шаг назад и крикнула. - Давай! После этих слов Тодороки заморозил около невидимки и Ямады. По следам на льду было видно, что Хагакуре стоит прямо около светловолоски. Коснувшись невидимки, Эйко остановила еë во времени. После девушка коснулась льда и растопила его, обернув лëд назад во времени. Тодороки уже ушëл вперëд, ведь на счету каждая минута. Освободившись, Эйко побежала за ним. Проверив каждый этаж, Ямада ничего не нашла, поэтому она побежала на последний этаж. Там Шото уже заморозил ноги Маширао и спокойно шëл к бомбе. Вдруг хвостатый замахнулся хвостом. -Тодороки! - крикнула девушка и в миг оказавшись около Маширао коснулась его, остановивши хвоста того во времени. Шото улыбнулся и сказав: -Спасибо. - он коснулся бомбы. -Герои победили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.