ID работы: 10954644

Как вернуть это ваше "всё"?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На Коноху совершали массовые нападения, военная мощь знатно ослабла, но главная проблема была в том, что информации о нападавших была самая малость.       Шиноби приходилось сутками патрулировать границы, чтобы не пропустить террористов. В деревне объявили комендантский час и повысили уровень безопасности во всех участках деревни. Ниндзя не было покоя, постоянно они были чем-то заняты, капитаны команд генинов были вынуждены отменить все тренировки, чтобы не отвлекаться от сохранения безопасности.       Коноха массово отклоняла запросы заказчиков, которые хотели получить услуги ниндзя, исходя из этого экономика деревни скрытого листа начала стремительно падать.       Больше всего в данной ситуации оказался загружен весь клан Учиха, а так же те кто хорошо владел гендзюцу, поскольку террористы предпочитали влезать в мозг противника и искать его главные страхи, а после чего вводили человека в иллюзию заставляя испытать на себе свой главный страх.       Метод довольно жесток, но действует он превосходно, благодаря этой технике, шиноби может надолго выбыть из колеи не обращая внимания на происходящее даже после того как действие гендзюцу будет окончено или снято.       Хокаге приняла решение распределить шиноби по командам. Изначально в каждой команде из трёх человек один должен иметь способности к гендзюцу, чтобы в экстренной ситуации он мог освободить своих товарищей. Но как оказалось сделать это не так просто, хоть команды уже были определены но под данный критерий попадала только третья часть.       Террористы нападали в разное время суток действуя за одним и тем же планом. С каждым новым нападением они ломали психику бойцам Конохи, осознание того, что это была всего лишь техника, приходило довольно поздно, это давало преступникам много времени, чтобы совершить теракт. После они просто уходили. О их цели не было известно, даже смысла в их нападениях не было.       Те кому приходилось встретиться в бою с данными особами говорили, что как и в ближнем так и в дальнем бою они не могут долго выстоять поэтому предпочитают исчезнуть с места происшествия используя дурманяший дым. Похоже они хороши только в гендзюцу, во всем остальном они проигрывают. Также шиноби начали замечать то, что после стычек с террористами, в особенности после попадания в иллюзию на теле этих шиноби появлялся данный знак — コントロール, он дословно переводится как «контроль», но «контроль» над чем?       Даже не смотря на то, что у них были все шансы убить противников пока те находятся в иллюзии они этого не делали. Хоть шиноби уже достаточно раз стыкались с террористами никто не мог идентифицировать их. Опознавательных знаков таких как знак деревни или клана у них не было. Может быть, что они члены какой-то преступной организации, но цели их остаются непонятными.       Мидори Фуума стала участником команды в которой никто особо не владел гендзюцу, поэтому шанс попасть в ловушку у них был велик.       В два часа ночи их команда выдвинулись на патрулирование границ. Такахаши Сузуна и Мурасаки Юри стали сокомандниками Мидори. На перекрёстке они должны были разделиться, но этого им сделать не удалось. Террористы, похоже, выбрали их своей сегодняшней целью, странно то, что они были нацелены на бой, это стало ясно когда на девушек хлынул мощный удар молнии, Мидори отклонила его с помощью футона, но на их обрушились техники катона против которых футон бессилен, хорошо то, что Юри владеет техниками суйтона поэтому взяв эту часть на себя она ликвидиравала языки пламени потоками воды. Сузуна взяла на себя самого быстрого их противника атаковав его множеством кунаев которые как град посыпались из её свитка. Мидори оставалось только взять на себя последнего, владельца райтона и похоже мечника в придачу.       Достав катану Фуума начала отбивать от себя череду ударов которые начали сыпаться на нее без прерыва, хоть Мидори и имела преимущество в ниндзюцу в этом бою оружием она явно проигрывала, чтобы атаковать противника ей надо было отойти, но вражеский шиноби не давал ей этого сделать, он приближался с каждым шагом уменьшая шансы Мидори, Фуума даже не могла сложить печати поскольку безпрерывные атаки только участились, отскочить назад ей всё-таки удалось, но противник оказался слишком быстрым, острое лезвие было направлено на тело Мидори, но своей цели оно так и не достигло, перед Фуумой возникла фигура Шисуи которая закрыла девичье тело своим. Лезвие вошло прямо в сердце Учихи, Шисуи повернул голову в сторону Мидори и грустно улыбнулся, сердце Мидори бешено заколотилось, она подхватила тело любимого и положила его голову себе на колени — Шисуи! Шисуи, ты слышишь? — пальцы Мидори пытались нащупать пульс то на шее, то на запястьях, но биение не ощущалось, — Шисуи открой глаза! Пожалуйста, — слёзы поступили к глазам, руки тряслись, в горле застыл ком, — Нет, нет, нет. Очнись! Пожалуйста! — губы прикоснулись к щекам парня, он был холодным, осознание накрыло холодной волной мурашек, а из груди вырвался утробный крик, — НЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.