ID работы: 10954644

Как вернуть это ваше "всё"?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Мидори! Мидори, ты слышишь? Посмотри на меня, — на холодные щеки девушки легли тёплые ладони, её лицо повернули к себе, взгляд зацепился за пылаюший шаринган. Зелёные глаза рассшырились от удивления, если бы она не сидела то точно бы упала, осознание накрыло с головой, только как это возможно? Фуума помнит как смотрела на бездыханное тело возлюбленного, на его пустой взгляд, трогала холодные руки, а сейчас он присел возле неё на корточки и выглядит куда лучше чем она.       Сразу захотелось к нему прикоснуться, почувствовать его теплоту, проверить настоящий ли? Мидори положила свою руку на левую щеку Учихи, глаза заблестели, правда ли он? Фуума бросилась в объятья Шисуи пока тот пребывал в неком недоумении. Учиха что-то говорил но она его не слышала, она просто прижалась к его груди слушая биение сердца, она не замечала ничего вокруг, ничего не видела и не слышала, в данный момент для неё существовал только он.       Учиха не стал её отталкивать, а зачем? Он ведь так долго ждал этого момента, он погладил её короткие, цвета осеннего листа волосы и оставив руку на затылке. Так не хотелось прирывать этот момент, но ситуация требует другого. Учиха выпустил Мидори из объятий и подхватил на руки, она до сих пор держала свои руки вокруг шеи парня, похоже она ещё туго соображает. Если бы Учиха взял девушку на руки при других обстоятельствах она бы уже вопила, что пойдёт сама, чтоб отпустил, чтоб поставил, но сейчас она была очень тихой, что заставило Шисуи задуматься о тяжести этой иллюзии.       Как оказалось девушки попали в гендзюцу, а когда их вызволили из иллюзии террористов уже и след простыл. Мидори ещё не доконца осознавала, что именно произошло, она до сих пор держала Шисуи за шею и прижималась к его груди. Дома замелькали, они уже на территории деревни. Вот знакомый район, знакомый переулок, знакомый дом, её дом.       Шисуи подошел к двери и убрал руку со спины девушки, он держал её только под коленками, можно сказать Фуума буквально висела на нем, Учиха достал из кармана ключи и открыл дверь. Спросите откуда у него ключи от дома Мидори? Так она сама ему их дала, года три назад. Учиха зашёл в глубь дома и посадил девушку на кровать, он хотел спросить про то гендзюцу, но решил не тревожить девушку. Шисуи собирался уйти но Фуума взяла его за край рукава. — Шисуи, прости… — голос звучал крайне неуверенно, глаза были опущены в пол. Увиденное заставило задуматься: стоит ли держать обиду? Однозначно нет. Увиденное подтолкнуло Мидори сделать шаг первой, ведь вряд ли Учиховская гордость позволит сделать это Шисуи. Да, лучше видеть, что с ним всё хорошо пока он рядом, чем смотреть со стороны. Мир шиноби непредсказуем, нужно наслаждаться тем, что есть сейчас, не нужно тратить своё время на обиды. Надо просто сделать шаг вперёд и вернуть это проклятое «всё». — За что? — Учиха перевел взгляд ониксовых глаз на Мидори, он не мог понять за, что она просит прощения ведь он должен это сделать. Фуума поднялась с кровати и прижалась к его груди, её уста молвили — За то, что поступила так эгоистично, за то, что ушла ничего не сказав, за то, что не придала важности проблеме с кланом Учиха, за то… — Хватит! Ты не в чем не виновата, — Учиха заставил её отойти отодвинув девушку от себя за плечи, он взял её за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. Всегда. Всегда она была единственной кто мог смотреть ему в глаза не отводя взгляд, а сейчас? Сейчас она чувствует себя виноватой и не может выдержать зрительный контакт как это было всегда. Зелёные глаза блестели отбивая от себя свет луны, в уголках глаз начали собираться кристальные капли, такие родные глаза, впервые ему пришлось созерцать в них такую вину и обиду одновременно, — Это ты должна простить меня, это я во всём виноват… — Нет, — она пыталась отрицать факт его вины но он обрубал его на корню. — Да, вины твоей в этом нет. Ты не должна просить у меня прощения… Прости, — на последнем слове голос дрогнул, это подтверждало искренность его слов, всегда решительный и твёрдый Учиха не мог позволить себе такую слабину, но сейчас это его не волновало, ведь на кону стояло всё, а это проклятое «всё» душило не мало времени и вот выпал шанс его вернуть и они его не упустили.       Мидори поддалась вперёд и накрыла сухие губы парня своими. Этого момента они ждали очень долго и вот когда они отпустили обиды можно дать слабину и наконец-то отдаться друг другу. Вот наконец это «всё» вернулось, но метка コントロール — ещё даст о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.