ID работы: 10954734

Ошибка здесь только я....

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года с тех пор, как Шираюки встретила Зена, Кики и Митсухиде. Несколько месяцев назад Кики вышла замуж за Шисаме и, оставив пост "советника принца", вернулась домой. Не сказать что Кики счастлива, она всё ещё любит Митсухиде. Митсухиде в свою очередь после свадьбы своей напарницы, стал реже улыбаться. У Митсухиде появились бессонные ночи, обычно в такие ночи Митсухиде подолгу смотрел в потолок, а потом вскакивал и ходил из стороны в сторону. Как же он жалел что тогда сглупил и отверг Кики... Но сейчас куда важнее предстоящее торжество. В замке все готовятся к пиршеству. Намечается праздничный день - свадьба Зена и Шираюки. Уже завтра они станут мужем и женой. Вечер. Оби сидел на крыше замка. -Полюбив тебя, я сделал ошибку.... Я знал ,что ты останешься с хозяином... Но почему мне так больно. Может завтра пропустить всë и свалить куда подальше? Нееет... Нельзя.... Я забыл, что я теперь рыцарь Его Высочества.... Уже завтра... Завтра я не смогу улыбнуться твоему счастью по-настоящему.... -размышлял парень. Оби ещё немного посидел и отправился спать, хотя уснуть ему так и не удалось... И вот наступил долгожданный день. Король Изана благословил новобрачных. Пир начался. Оби держался рядом с принцем Зеном и Шираюки. Тут к нему подошла Кики : -Оби, познакомься, это моя двоюродная сестра Кëко. -Здравствуйте! Я Кëко Сейран, рада знакомст... -девушка оборвалась когда увидела лицо парня. -Оби..? -Кë? -парень не верил своим глазам. -Вы знакомы? -удивилась Кики. -Угу! Познакомились года два назад на зада....-Кëко не успела ответить сестре, как Оби еë перебил. -А ну за мной! -прошипел парень и ,схватив девушку за руку, потащил еë за собой. Оби притащил Кëко на пустой балкон. -Ты что тварь творишь?! Что Кики может подумать?! -Оби схватил девушку за плечи. -Не беспокойся, Кики всë знает. Она знает ,что я - наëмная убийца.-Кëко хитро улыбнулась. -Кстати, ты говорила что ты из знати, но я и подумать не мог что ты из семьи Сейран... -парень потëр затылок. -А то! И да... Рада снова встретить тебя, Оби! -Ну что ж... Я тоже рад, Кëко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.