ID работы: 10954734

Ошибка здесь только я....

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Кëко и Оби

Настройки текста
Ночь. Тëплый ветер гуляет по ночному саду. Вдруг с балкона одной из комнат дома Сейран ,выпрыгнула девушка ,попутно крикнув девушке, которая выбежала на балкон той же комнаты: -Кики, я побежала на задание! -после этих слов девушка разбежалась и перепрыгнула через достаточно высокую ограду. Девушка долго бежала по лесу . Наконец она выбежала к старинному особняку. Тут, метрах в семи от неë,из леса выбежал парень. Парень посмотрел на девушку с недоверием, потом подошëл и сказал: -Так значит это ты та самая опытная наëмница, с которой я должен выполнять задание? -Да, это я. Мне сказали, что у меня будет напарник.... Наверное они говорили про тебя. - Скорее всего про меня, ведь мы только вдвоём. Знаешь, ты не очень то похожа на опытную наëмницу. -Почему? -возмутилась девушка. -Мелкая слишком.... Сколько лет тебе? -15. -Вот про это я и говорю. -Я работаю наëмной убицей с 12-ти. -Серьëзно?! А , ну тогда понятно.Значит ты и вправду с опытом. Стаж работы 3 года.... Ну что ж, мы с тобой в этом плане ровесники. -Всмысле? -Я тоже три года назад начал работать наëмным убицей. -Ясно.. Слушай, а тебе то сколько? -18. -А как к тебе обращаться? -Я - Оби. Ну а ты кто? -Кëко. -Длинновато...Я буду звать тебя Кë. Подходит? -Вполне. -Ну чтож... Рад познакомиться, Кë! -Я тоже рада, Оби! -Приступим к заданию? -Ага! Так и началось их знакомство.Кëко поняла, что любовь с первого взгляда существует,но она боялась признаться.Они вместе выполнили ещё несколько заданий. Потом Оби исчез. Кëко очень скучала по парню. Так прошло три года. Кëко и Оби снова встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.