ID работы: 10954734

Ошибка здесь только я....

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства девушки

Настройки текста
Примечания:
Вернëмся же в день свадьбы Зена и Шираюки. Оби и Кëко молча стояли на балконе. -Оби, послушай, я хочу кое-что спросить. - решила прервать молчание Кëко. -И что же? -спросил парень. -Почему ты исчез? Почему оставил меня одну? -Мне предложили крупненькую сумму за выполнение одного задания, и я отправился его выполнять. -Но почему ты не пришëл ко мне после задания? -Во-первых я не знал, где ты живëшь, ведь ты только сказала, что ты из знати... Во-вторых меня тяжело ранили и мне понадобилось около года на восстановление.... -Тебя ранили?! Как?! -Ну... Я спрыгнул с балкона и, как ты понимаешь, у меня не было возможности увернуться.... Короче в меня выстрелили из арбалета. -Оби тяжело вздохнул и потëр затылок. -Ээх... Ну ты и придурок..! Ну а как ты здесь оказался? -Это случилось два года назад. Меня наняли для того, чтобы я либо убил Шираюки либо сделал так, чтобы она не приходила в замок. Но меня поймали и теперь я служу принцу Зену. -Ясно) ну и как тебе здесь? -Я нашëл ещё несколько настоящих друзей, помимо тебя! А ещё.... Я узнал, что значит любить.. -Всмысле? -Кëко слегка помрачнела. -Я влюбился....Впервые в жизни... -И в кого? -ревниво спросила Кëко. Ей не верилось, что еë любимый Оби, по которому она страдала три года, влюбился в кого-то другого, а не в неë. -Это юная госпожа... -Шираюки? -ага... -Ясно.... Представляю, как тебе больно видеть, что она вышла замуж не за тебя.... -Угу... Ну что мы все обо мне? У тебя то, что на личном фронте? -Ээм.. Ну ,я влюблена... Уже три года...а он даже не догадывается о моих чувствах... -Ясно ) и кто этот счастливчик? -Что-то прохладно стало... Пойдëм внутрь? Выпьем чего-нибудь. -проигнорировала вопрос Оби девушка. Кëко собралась уходить, но Оби схватил еë за руку. -Подожди! Тот парень.... Это... Я?.. -А что если так? Что если это и правда ты? Ведь это так и есть...! -Прости... Но я не могу ответить тебе тем же.... -Я.. Знаю... -Кëко заплакала. -теперь можешь отпустить? -Оби отпустил руку девушки. Кëко убежала. -И всë же... Какой же я придурок! Как я мог не замечать еë чувства?! Надо извиниться перед ней... -произнëс Оби, и отправился искать Кëко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.