ID работы: 10954744

Ярче спичек

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Следствие

Настройки текста
После тех выстрелов нас 4 возили по следствиях и мы давали показания. Меня так это задрало... Один тебе мозги полощет, за ним второй и третий. - я же вам говорю! Мы шли по дороге с вечеринки выпускного, а шли по трассе возле леса, там услышали выстрелы - я опять же это повторяла, даже не помню который раз. - вы может кого-то видели? - да нет! Я же вам говорю! Мы как услышали выстрелы которые летели ,наверное ,в нас, упали за землю,потому что 2 метра в лево и было бы в меня! Я чуть жизни бы не лишилась! - я вроде говорила спокойно, но когда задавали такие вопросы, с моих щек лелись горячие слёзы. Слава Богу что Тони была рядом, мы вдвоем давали показание, и что бы было легче, сидели чуть обнимаясь. Когда доходило до сложных моментов она обнимала меня сильней, и я так же. - Мисс Топаз, вы так же говорите что никого не видели по дороге, или в лесу. - именно. - а когда ушёл Билл Мирм? - я не смотрела сколько было на часах. Но где-то между часом и двумя. Он тогда хотел изнасиловать Шерил, и что то подлил ей, но она сделала только глоток, потому и быстро отделалась. - хорошо, вы можете быть свободными. - досвидание. Мы с Ти-ти ушли к ней в сторону Сауд сайда. Знаю, напротив норд сайда, это хуже место, но оно тоже по своему прекрасное. Мы остановились возле Попса за молочными коктейлями. Забрав их мы двинулись домой к Тони, она хотела взять сигареты. Мы приехали, я сидела на мотоцикле, пока Тони побежала за нужным предметом. Забрав его, мы двинулись в лес, нас было пофиг на всё. Возле леса есть красивые бисетки и знаменитый обрыв по другую сторону, выходящий на Свит Вотер. - Ти-ти, ты уже скупила 3 сигарету подряд, это не смешно- я выдернула 4 сигарету с её нежных губ и кинула на землю, ростоптав её Тони хотела что то говорить, но я нежно и страстно вцепилась в её губы, сделала отвлекающий манёвр, что бы забрать у неё табачные изделия и викинуть их к чертям. - детка, та слишком прекрасна, извини за сигареты, я просто не знаю куда уже дется. - тебя что то тривожит? Роскажи мне. Я не отвернуть от тебя, ты же знаешь... - ок. После того как тебя чуть не изнасиловал тот чел, я решила розобратся с ним. Когда я подходила к нему, он очень сильно ударил меня в живот и убежал. У меня остался огромный синяк и когда мама это увидела, отвела к врачу. - что? Что тебе сказали?! Почему ты мне не сказала?! - не перебивай! Мне сказали что у меня очень малая вероятность стать матерью... - Ти-ти... - Шерил, я понимаю что это конец! Ещё и перепила! Это ещё больше дало збой. - ты себя ещё дотравливаешь сигаретами! Ты вообще думаешь, что онуляешь шансы на материнство!? - понимаю, уже ничего не поменять. - я не понимаю тебя, Антуанетта. Когда мы с тобой только начали встречаться в твоих глазах горели огни, тебе хотелось всего. Что произошло? Не думай что я как то тебя буду ненавидеть либо унижать! НЕТ! Я тебя люблю солнце и хочу только ЛУТШЕГО для тебя. Я хочу снова видеть огоньки, ярче спичек, в твоих карих глазах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.