ID работы: 10954744

Ярче спичек

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы сразу ПРОТРЕЗВЕЛИ)...

Настройки текста
Быстро пролетели недели, и вот выпускной. Он должен был быть прекрасным, но для нас с Тони, он вышел как всегда... Я получила за то что сказала : я буду на выпускном с Антуанеттой. Мдааа я вообще не хотела приглашать маму туда. Я очень хотела уже наконец закончить эту грёбаную школу! Договорившись с одноклассниками мы скинулись на алкогольные напитки. Определившись что нам будет достаточно вина шампанского и бутылочки виски, будем без водки, так как мы не выдержим и сразу понесёт, а так хоть насладимся. И вот наконец тот день! Мы стоим, куча камер фоткающих нас и куча глаз. Через пару минут нам будут вручать дипломы и медали. Сначала, понятно, вызывали отличников. Элизабет Купер вручили золотую медаль и красный диплом. Потом были остальные. Я и Тони получили серебряные медали. Я завалила биологию, а Тони историю. Нам влепили по 4, так и быть. После всего этого, уже без родителей, мы пошли на дачу к Эндрюсу. Это загородный дом возле леса. Кстати, очень даже симпатичный. - ну так что? Розливаем? - Келлер уже не сдерживался и роздал всем бокалы. - Кев, ну ты не перебарщивай! - Бетти не хотела перепить. - Шерил, а тебе сколько? Или ты вообще не пьешь? - Келлер засмеялся. -лей полный, я сегодня гуляю по полной! - не оскорбляя и посылая отвечала я. Всё было хорошо, пока все не взяли полный четвертый бокал. Все пили до дна и сразу. Ну а что? Гулять так гулять! Я ещё соображала, но уже не сильно. Я успела предложить сыграть в бутылочку на поцелуй. Все пьяные, никто не вспомнит. Ну короче, все сели в круг, мне досталось место напротив Топаз. Первый оборот сделала я. И как вы могли угадать, бутылка выпала на Ти-ти. -окей! - я уверено поднялась на коленях над бутылкой и страстно поцеловала Тони. Она даже не сопротивлялась. Теперь все видели. Даже сфоткали, но нам не сказали... - воооуууу Шерил, а ты слишком горячая! - Келлер намеренно начал флиртовать. -воооууу, Кев, завидуй! Она моя! - Ти-ти держала мою голову и снова поцеловала. Она упала на меня. Пьяные, целующиеся девки лежали посреди круга пьянющих друзей. Это было слишком шикарно. Когда Ти-ти упала на меня, я оказалась с низу и при продолжающемся поцелуе держала за талию. Она слишком прекрасная. Но нам надо заканчивать. -ну так что? Продолжаем?! - вытерая розмазаную помаду спрашивала я. -ты ещё спрашиваешь?! Конечно! Я на такое зрелище в первом раунде не видел! Вы слишком гарячие! - Эндрюс хотел это повторить с Рони. Я вам говорю, у него это было на обе написано. Что и произошло. Сначала Рони и Арчи, потом Бетти и Джаг, а дальше Кев и Клык. Было весело, пока я не взяла ещё 2 стаканчика виски. Я пожалела что их выпила... Во втором не плавал лёд, я на пьяную голову выпила... Потом меня чуть не трахнул одноклассник. Хорошо что Тони была рядом и не настолько пьяна. - ты чё вообще напутал берега?!- Тони орала на него, пока я лежала на кровати пьяная в стёклышко. - при отсюда болван тупорылый! Шер, с тобой всё нормально? - да, спосибо... Тот чел ушёл, точнее все его выгнали. Больше никто его тогда не видел. Мы дальше весилились, но надо было росходиться, за некоторыми приехали родители, но не за мной и Тони, Кевом и Клыком. Мы решили пойти вместе, всё ровно по пути. - Сегодня было слишком хорошо - ставя руку на плечо Тони говорила я - правда? - конечно, мы повеселились на ура, Ти-ти обняла мою талию, так и шли... Возле нее так хорошо и тепло. Я её люблю. Мы шли и говорили о чем то, я уже не помню даже о чём, но точно помню что мы услышали выстрелы, точнее 3 выстрела. Парни быстро среагировали и кинули нас на землю, прикрыв собой. Когда выстрелы прекратились, мы через страх, протрезвели. Мы уже не шли, а бежали. Добежа до наших домов мы попрощались. Дальше все были сам на сам, что очень страшно. Я зашла в дом. Моя мать спала крепким сном, видно так же пила. Я окуратно и медленно поднималась по ступенях, пока ещё пьяная не увидела мокрую ступеньку и чуть не полетела вниз, со второго этажа. Но я удержалась и упала не со всех спуней, а только с 9. Было очень больно. Но уже крепко держась за поручни я дошла до комнаты. На часах 4 утра... Мне тогда было насрать как я усну, мне просто надо будет это сделать. Я плюхнулась на кровать, только сняв кроссы вырубилась. А проснулась от крика мамы. Это было 12 утра. Окуратно спустившись по ступенях я побежала кухню, где была она. - что случилось? Чё ты орёшь?- ещё сонно спрашивала я. - твоего одноклассника убили, это были не вы? - НЕТ! Ты что?! Он вчера хотел меня, но мы его послали и он ушёл. Разви что, когда мы с Тони, Кевом и Клыком шли домой, то мы слышали 3 выстрела. - но почему вы никому об этом не сказали? - мам, мы пьянущие шли по дороге, и тут 4 чела услышали выстрелы, ДА МЫ ПРОТРЕЗВЕЛИ И НАПУГАЛИСЬ ТАК ЧТО ДОМОЙ УЖЕ НЕ ШЛИ, А БЕЖАЛИ- я уже не сдерживала эмоции. Первый раз за всё время пока не было Джейсона, она меня обняла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.