ID работы: 10954749

Тайна Питера

Смешанная
PG-13
В процессе
221
автор
Seishu Inui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 47 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер Паркер обычный школьник. Ну, или почти обычный. На самом деле Питер, – как он себя называет – дружелюбный сосед Человек-паук и новый Мститель. Но паренек хранит ещё одну тайну. Он Питер, но никак не Паркер, а... Винчестер. Как так получилось? Что ж, это длинная история. Мэри Паркер – мать юного героя, умерла в автокатастрофе когда ему было 6. Вскоре и отец – Джон Винчестер погиб впоследствии сделки с демоном. Да-да, вы не ослышались, после сделки с демоном. Оказывается, в нашем мире обитает различная нечисть, такая как: демоны, вампиры, вендиго, призраки, ангелы и многие-многие другие. После смерти обоих родителей, воспитанием парниши занялись двое его старших братьев – Сэм и Дин. Оба они первоклассные охотники на нечисть. Хоть они и пытались отгородить своего тогда еще маленького брата от охоты, он, со своей упертостью, все равно находил способы появится рядом с ними. Поэтому и пришлось обучать его обращению с оружием и способам защиты от известных им видам темных тварей. Вскоре, к счастью для старших братьев, Питер решил оставить жизнь охотника. Он нашел тетю Мэй, которая в то время переживала смерть своего мужа Бенджамина, и с радостью принялась за воспитание своего племянника. Тем более, он отвлекал ее от мыслей о своем муже. *** – Питер! Питер, просыпайся и иди завтракать, я приготовила пирог! – Мэй постучала костяшками пальцев в дверь Питера. – Мммм… – недовольно промычал Питер, но как только до него дошла суть сказанных слов, – Пирог! – он вскочил с кровати, не смотря на то, что планировал сегодня поспать подольше. Прямо в пижаме Питер отправился на кухню. Что-что, а пироги он любит так же, как и Дин. Когда еще сонный парень вошел на кухню, его заметила Мэй: – О, доброе утро, Питер. Садись за стол. – тетушка с самого утра копошилась на кухне. – Доброе, – парень лениво потер глаза, в попытке проснуться. – Спасибо, тётя Мэй. – он расплылся в яркой благодарной улыбке. – Но ты его ещё даже не попробовал! – женщина немного непонимающе посмотрела на своего племянника. – Но готовила то его ты, - как само собой разумеющееся сказал Питер и принялся завтракать. Не успел парень сделать и маленький укус, как прозвонил его телефон. Взяв его в руки, Питер посмотрел на экран, где появились три буквы, гласившие: «Дин». Узнав абонента, парень широко улыбнулся – он давно не получал никаких вестей от своих братьев, но и не обижался на них. Он понимал, что не всегда есть возможность связаться с близкими. Тем более, иногда это может быть опасно. – Это Дин – ответил Питер на вопросительный взгляд тёти Мэй, и ответить на звонок. – Алло, Пит? – из трубки прозвучал голос старшего брата. – Привет, Дин.– радостно ответил юноша. – Да, привет. Так, чего я звоню, мы скоро будем в Нью-Йорке. Так что, жди нас. - сказал охотник, по его голосу было слышно, что он улыбается. – Что? Вы приедете? Ура! – радостно пролепетал Питер, – а с вами будет?… – не успел парень договорить, как его прервали: – Да, с нами едет Кас. - Правда? Я очень хочу его увидеть. Кажется, мы с ним не встречались даже больше, чем с тобой и Сэмом. Он, кстати, рядом. – Да, подожди немного, я сейчас – сказал Дин, а в следующий момент Питер услышал голос второго брата. Похоже, что Дин поставил телефон на громкую связь. – Дин! – прокричал до боли и родной голос Сэма, - можно хоть немного осторожнее, ты не один в машине. - сказав уже более строго, он наконец-то обратился к Питеру, – Привет, Питер. Я сейчас не очень могу говорить, потому что твой старший братец не дает мне доступа к музыке, поэтому... Поговори-ка, ты с Касом. – Сэм по быстренькому выключил громкую связь и передал телефон ангелу. А сам же начал «борьбу за магнитолу» с Дином, потому что даже наушники его уже не спасают от громких басов «Highway to hell». – Ладно, Сэм. Кас, ты меня слышишь? – радостно спросил парень. Все же, он очень хотел услышать ангела. – Здравствуй, Питер, – послышался хрипловатый, размеренный мужской голос. – Ты можешь сказать когда вы приедите? Просто мне нужно успеть смотаться по делам кое-куда. – Точно не смогу сказать, примерно через несколько часов. А что ты имеешь в виду под "смотаться", это?.. Питер быстро поняв суть вопроса, и не дав ангелу напридумать себе своих значений, ответил: – Это быстро уйти или убежать куда-либо... Вроде так. Ну ладно, я буду вас ждать, удачи доехать. – воодушевленно сказал Питер, прежде чем отключиться. *** – Мэй, Дин звонил и сказал, что они скоро приедут. И спасибо за пироги я возьму с собой несколько, а то я опаздываю, - быстро протараторил Питер. - Да, конечно, возьми. - сказав это Мэй протянула Питеру пакет с пирогом. – Но сначала переоденься, ты до сих пор в пижаме. – женщина мягко улыбнулась парню, умиляясь его забывчивости. - Оу, конечно, спасибо. Быстро вернувшись в свою комнату, герой схватил первую попавшуюся в его липкие лапки футболку, натянул на себя, и таким же способом подобрал штаны. Вернувшись на кухню, захватив подготовленный тетей пакет с пирогом и закинув его в портфель, Питер поспешил в Старк Индастриз на стажировку. Ну, также просто увидеться со Мстителями. *** Придя на базу супергероев, Питер поспешил в их гостиную, из которой доносились голоса. Войдя внутрь, предварительно постучав, он увидел привычную, можно сказать даже идиллическую картину выходного дня, когда не надо никуда убегать, и никого спасать. Наташа и Клинт рубятся в приставку, Стив на кухне готовит – что там? – блинчики, запах которых витает во всем доме, Тор пьёт пиво наблюдая за игрой Таши и Клинта. – Всем привет, – Питер бодрым шагом направился к дивану, и там де плюхнулся. – Питер, ты как раз вовремя. Я практически доработал твой костюм, сегодня вечером сможешь протестировать, – сказал вошедший в комнату Тони Старк, заметив своего протеже. - Тони, отстань от ребёнка у него выходной, также как и у нас. – недовольно остановила гения Нат, хоть Питер и не был особо против позависать несколько часов в лаборатории, – Паучок, не хочешь присоединиться? – сказала шпионка, помахав джойстиком. – С радостью, – не раздумывая ответил Питер. Следующие несколько часов прошли незаметно: Питер сначала играл с героями в приставку. Потом Стив пригрозил Великим защитникам Земли сковородой, и Мстители дружно переместились на кухню, поедая фирменные блины самого Капитана Америки. Когда все уже съели свои порции прозвонил телефон Паучка. - Питер, это тебя. Что за Сэм? - спросила Наташа, передавая телефон Питеру с дивана. - Что? Сэм? Это я, алло? – проигнорировав заданный вопрос, Питер ответил на звонок. Следующая минута прошла в полной тишине и недоумении со стороны Мстителей. До тех пор, пока Питер не воскликнул. - Как? Вы уже въехали в Нью-Йорк?! Так быстро?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.