ID работы: 10954749

Тайна Питера

Смешанная
PG-13
В процессе
221
автор
Seishu Inui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 47 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Как?! Вы уже въехали в Нью-Йорк?! Так быстро?! – удивлённо воскликнул Питер, после чего быстро добавил, – сейчас я вас встречу, у… Давайте около небольшой кафешки рядом с нашим домом. Ага, до встречи. Мстители немного удивленно наблюдали, как спокойный до этого телефонного звонка парень начал метаться по ближайшим комнатам в поиске разбросанных до этого вещей. Открыв рюкзак, для того чтобы быстро закинуть туда тот же телефон и зарядку к нему, Питер увидел отложенный еще с утра пирог и вытащив его из рюкзака передал подошедшему к нему Тони. – Вот, возьмите, поешьте. Я его специально для вас принес, но забыл о нем. Его тетя Мэй готовила, очень вкусно. А мне сейчас нужно идти, приезжают очень хорошие для друзья, с которыми я очень-очень давно не виделся, и поэтому мне нужно идти их встречать. – Паучок говорил это так быстро, что, казалось, он побьет мировой рекорд по скороговоркам, даже глазом не моргнув. – Так, малец. А сейчас успокойся, и еще раз медленней повтори. – Ну мне с утра позвонили мои очень-очень хорошие знакомые, и сказали, что скоро будут в Нью-Йорке, и я правда этому обрадовался, поэтому чуть не выскочил из дома прямо в пижаме. А с самого утра Мэй приготовила несколько пирогов, один из которых я съел на завтрак, а один принес вам попробовать, потому что это – просто шедевр кулинарного искусства. – Питер опять разгонялся до небывалой скорости выговаривания слов в секунду, даже не заметив этого. На Мстителей же полилась масса полезной информации о пирогах, в частности, о пироге, который принес юный герой. – Сэм, я так понимаю, один из этих «очень хороших друзей-знакомых»? – вопросительно вскинув бровь спросил миллиардер. Раньше он никогда не слышал от Питер о тех его «друзьях», поэтому и решил, что для начала надо было бы узнать о них немного информации и проверить, не опасны ли они для ребенка. А то он доверится какому-нибудь Мистерио, а он разрушит полгорода со своими псевдо благими намерениями, и впридачу еще и Эдит заберет. – Так, Тони. Хватит до него докапываться. У парня есть право на личное пространство. – за Питера вступился Стив. Он как никто другой знал, что такое, когда за тобой следят из каждой щелочки, и не дают спокойно вздохнуть. Что возразить на такие слова у Тони не нашлось и недовольно нахмурив брови, он все же отступил. Личное пространство – это все-таки святое, и он это прекрасно понимал. Питер благодарно улыбнулся Стиву, и попрощавшись со всеми, пошел к выходу из базы. *** Когда Пятница доложила, что Питер покинул здание, то Старк почти сразу приказал: – Пятница, пробей номер, с которого звонили Паучку. – Сделано, сэр. Информация на Вашем устройстве. – Тони, не будь так радикален, он же только подросток, – сказал до этого молчавший Клинт. – Да-а, очень славный подросток… *** Выбежав из базы Мстителей, Питер поспешил к кафешке, попутно набирая тётю Мэй: – Да? – Тётя Мэй, это срочно! Мне сейчас звонил Сэм, и сказал, что они уже в Нью-Йорке. Я договорился с ними встретится у кафе. И, кстати, ты успеешь что-нибудь приготовить? - протараторил Питер. – Питер, прекрати так быстро говорить. И да, я знаю, что они уже в Нью-Йорке, мне тоже звонил Сэм. Хочу сказать, что я поставила пирог, нет, правильнее сказать два пирога в духовку. Поэтому, встречай мальчиков и идите все домой. – Паучок даже не успел поблагодарить тетю, как она отключилась. "Супер, а мне даже не сказали, о том что предупредили Мэй. Но она поставила пироги запекаться. Это хорошо. Так, а вот и кафе. " – Питер размышлял до тех пор, пока не увидел паркующуюся Импалу, и побежал к месту встречи. *** После «борьбы за магнитолу» в Импале царил мир и покой. Дин, к удивлению Сэма, даже не пытался подколоть очередной раз. После звонка Питеру старший брат все де не промолчал: – Ну, что он сказал, Сэм? – спросил Дин. – Он сказал, что встретит нас у небольшой кафешки рядом с их домом. Кас, ты же помнишь Мэй? – Да, это та симпатичная женщина с которой вы меня знакомили пару лет назад? – Да, Кас это наверное она, а то много с какими симпатичными тебя знакомил мы с Сэмми. – на этот раз Дин не удержался от шутки, и довольно улыбнувшись замедлил ход машины, – а вот и наше кафе. *** Чёрная Шеврале Импала 1967 года выпуска припарковалась на стоянке для машин, рядом с беленьким BMW 1-series. Из нее вышла высокая блондинка, и с отвращением поморщилась. Сэм и Кас проигнорировали эту девушку, но Дин промолчать не смог: – Эй, это, вообще-то, шикарная машина в отличии от вашей... Так бы продолжалось бы и дальше, и вполне возможно, что их бы доставили в полицейский участок, так как на них уж больно странно начали смотреть рядом стоящие копы. Если бы не вовремя заткнувший брата Сэм, обратился к девушке: – Я прошу прощения за поведение моего брата, мы уже уходим, еще раз извините. Кажется, я уже вижу Питера, – с нажимом сказал Сэм, и закрывая Импалу повёл брата и Каса в сторону Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.