ID работы: 10954749

Тайна Питера

Смешанная
PG-13
В процессе
222
автор
Seishu Inui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 47 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

После того как все были готовы идти ( ну... почти все..), поняв, что не хватает Сэмми и ещё одной девушки (имя которой Дин не то, что не помнил, он даже и не спрашивал), хотел было уже помчатся за братом, но был остановлен Питером: - Давай, схожу я, - сказав это Пит пошёл обратно в гостиную где и заметил пропавших. В это время пока все были уже готовы идти, виновники сидели друг напротив дружки и... Любовались друг другом. - Эмм... Яяя... Не помешал? Услышав голос Пита, Сэм резко вскочил и повернулся к младшему, силясь что нибудь произнести, но в этот момент Нат встала и произнесла: - Пит, мы уже идём. После этого девушка протянула одну руку Сэму, а другую Питу, и после того те взяли её за руки, Нат вышла с ними в коридор.

***

Выйдя на улицу, Пит хотел уже было запрыгнуть в Импалу, но его за локоть поймал ни кто иной как, сам Тони Старк: - Малец.. Как так произошло, что ты перестал мне доверять? - Что?! О нет, мистер Старк, я вам доверяю.. - Поэтому ты не рассказал мне, что у тебя есть братья, - жёстко и с небольшой грустью произнёс Тони. - Нет, я... Я не хотел, чтобы вы подверглись ещё большей опасности.. Просто все кто знаком со мной и моими братьями, подвержены огромной опасности.. Остальное расскажу позже.. Пойдёмте, мистер Старк, нас ждут. Сказав это Питер подошёл к "Детке" и залез внутрь машины, на заднее сиденье, где уже сидел Кас. Рассевшись по машинам, Мстители и Винчестеры отправились прямиком в особняк "Мстителей". Нет, конечно, Питер доверял мистеру Старку, но Сэм, Дин и Кас были не обычными людьми..особенно Кас..У них была своя история и свой мир, наполненный сверхъестественным, и Питер не был уверен, в курсе ли Мстители о существовании этого.

***

Уже у особняка, Дин затормозил и просто стоял и смотрел в одну точку, приоткрыв рот от удивления... Кто-кто, но Дин был огромным фанатом Мстителей, хоть и думал, что иногда герои Земли, приводят больше разрухи, чем те-же монстры. Честно сказать, внутри особняк выглядел не менее круто, и старшие Винчестеры любовались всем вокруг, ведь не каждый день, "простой" человек находится в особняке мстителей.

***

Спустя пару минут, Винчестеры вместе со мстителями, устроились в гостиной, и никто не знал как начать разговор.. Пока эту давящую тишину не прервал Стив Роджерс: - Если честно, то у меня в голове до сих пор не укладывается, что я узнал сегодня... Вы Кас..тиэль..Ангел?.. Что за бред.. Он хотел было продолжить как раздался знакомый чуть насмешливый голос: - Даа.. Симпатичненькое местечко вы выбрали.. Думал, что у всех Винчестеров нет чувства вкуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.