ID работы: 10954749

Тайна Питера

Смешанная
PG-13
В процессе
221
автор
Seishu Inui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 47 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** – Питер, как ты вообще? Как школа? - прервал давящую тишину Сэм. – Ээ... ну, в целом все хорошо. Недавно мы с Недом начали повторно собирать Звезду смерти. По поводу учёбы все как всегда… – Питер не успел договорить, так как был прерван дверным звонком. Дин встал и пошёл к двери: – Вы кого-то ждёте? – Я нет, тётя Мэй? – Питер посмотрел в сторону тетушки. Она отрицательно покачала головой. Дин поджав губы, достал пистолет, и кивнул Сэму в сторону двери. Кас остался на месте.  Сэм немного приоткрыв дверь и выглянув из-за нее один лишь глазом, чуть ли не отпрянул от нее. На Винчестера смотрели три пары глаз: самих Железного Человек, Черной Вдовы и Капитана Америки. «Оставшаяся половина Оригинальной Шестерки, видимо, потерялась по дороге.» – отстраненно пронеслось в голове у Сэма. Ну а как еще может среагировать охотник, которого пытал сам Дьявол на кучку супергероев? Тони Старк, стоявший во главе это небольшой банды, нахмурил брови: – Ребятки, а вы кто такие? Где Паркеры? И, эй, опусти пукалку, а то оружие детям не игрушка. – его голос приобрел угрожающие нотки. Наташа и Стив за его спиной напряглись. – Детям? Да что вы?.. – Мистер Старк! – Питер быстро прервал Дина – о уровне его мастерства в сарказме он знал как никто другой. - Я не знал, что вы собирались к нам с Мэй. Почему не предупредили? А, кстати, познакомьтесь – это Дин и Сэм, они, эм, мои братья, - последние слова Питер произнес уже мало ли не шепотом. Хоть это заявление прозвучало еле слышно, Мстители все же услышали его, и каково же было их удивление! Их любимый паучок скрывал своих братьев! И не одного, а целых двух! Дин и Сэм все же убрали оружие, и теперь молча сверлили взглядами то Героев Земли, то своего братишку. Мстители отвечали им тем же. Образовавшуюся тишину прервал Дин: – Мелкий, а что на пороге твоей квартиры делают Мстители? Питер обреченно вздохнул. *** – Так, с чего бы начать? – вслух размышлял Пит. – Может, с самого начала? Как ты с ними познакомился? – молчавшая до этого Нат кивнула на Винчестеров. До этого момента она внимательно разглядывала сидящего напротив Сэма. Он, в свою очередь, иногда тоже поглядывал в ее сторону. – Да! Ну что ж, как я сказал ранее Сэм и Дин мои старшее братья, мы от одного отца. А это Кас.. – парень на секунду запнулся, указал на ангела, до этого стоявшего возле Мэй. – Кастиэль лучший друг нашей семьи. – Это типа кличка? Или тебя правда так зовут? – переспросил Тони. На что ангел ответил: – Да, мистер Старк, меня зовут Кастиэль. Но я привык, что меня зовут просто Кас. – ангел спокойно кивнул. – Все чудесатее, и чудесатее… – тихо пробормотал Тони. Питер перевел дух, и продолжил. *** Закончив рассказ Питер, посмотрел в сторону Мстителей и братьев: на их лицах отображался полнейший шок вперемешку с возмещением и сожалением. Ну, кроме Наташи – все же не впервой ей приходилось слушать шокирующие истории и «исповеди», так что умение владеть лицом она умела превосходно. Но, всё-таки, время от времени, она поглядывала на свою добычу, в виде среднего Винчестера, но и он от него не отставал. "Интересная пара выйдет…" - отстраненно подумал Питер, глядя как эти двое играют в гляделки. В скором времени молчание затянулось. Дин, который ненавидел такие моменты встал, и сказал что идет на кухню помогать Мэй. После того как Дин скрылся на кухне не выдержал уже Стив: – Я, конечно, все понимаю, но этого я объяснить никак не могу. Мне кажется, что будет лучше, если ты, Питер, захватишь своих братьев и ангела, и мы все вместе переберемся к на базу. И, эй, голубки, хватит поедать друг друга глазами, пойдемте уже, - последние слова были адресованы Нат и Сэму. Нат кивнула коллеге, и повернула голову к Сэму и едва улыбнулась. Тот ответил ей тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.