ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа-это самое невыносимое место, другим словом,"ад". Клуб-это самое лучшее место для выпивки, другим словом,"рай". Кто куда. -Эй, серая мышка идет-окликнул на весь класс наследник крупной компании Сехун. Серая мышка для них была как изгоем.-Несите ведро. -Уже готово. Три, два, один, старт-на серую мышку пролилась ледяная вода и во всем классе можно было услышать смешок. Особенно со стороны Ким Джису. -Э, хватит ржать. А если бы вы были бы на ее месте, ржали бы?-произнесла рыжеволосая девка выходя из компании Джису. Начну с первого: я Ким Джени, мне семнадцать лет. В этом классе я серая мышка, но надо мной постоянно издеваются. Раньше я была как Джису, в высшем обществе(в нашей школе делят по обществам:в высшем богачи и наследники крупных компаниях, а в низшем обществе те дети, у которых компании обанкротились, либо они простые люди, нищие), я тоже издевалась над низшими, мы с Джису были лучшими подругами, но после того, как компания моего отца обанкротилась она начала издеваться надо мной. После банкротства мои родители умерли в авиакатастрофе. И теперь я живу с бабушкой. Больше я не могу рассказать. И теперь я серая мышка без родителей. -Ты что себе позволяешь-настала тишина в классе-Хочешь оказаться на ее месте?! Вижу, ты новенькая и не ознакомилась с правилами школы!! Несите ведро и облейте ее!-прикрикнув, приказала та-Это ещё цветочки. Не жди пощады. -Я тоже не остановлюсь. Посмотрим, кто выиграет. Вдруг в класс заходит учитель с новым учеником и орет на всех. -Довольно, живо садитесь на места. А вы переоденьтесь-начал кричать во всю учитель. Pov Дженни Как бы ничего нового. Насмешки, издевательство. Я к этому привыкла. Но никто за меня никто не заступался. -не стой на месте-сказала рыжеволосая миленьким и нежным голоском. -За меня никто не заступался. Спасибо-сказала я холодным голосом, но ее действие повергло меня в шок....-Зачем?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.