ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-За меня никто не заступался. Спасибо-сказала я холодным голосом. Но ее действие повергло меня в шок -...Зачем?... -А ты как думаешь? Вытереться. Ты вся мокрая. -Спасибо, но не надо-кинув ей ее платок, я уже собиралась идти, но нет-Дверь заперта! -Ч..что? И что теперь делать?- Видно было, что она тут не причем. Pov Джису И куда это они делись? Стоп, какого хера я о них думаю. Просто прогулять решили. И чего это Чонгук задумался, точно не обо мне думает. Аж ударить хочется. Эй богу ударю, по мозгам особенно. -Ким Джису, что вы там осматриваете? В Чонгука влюбились или птичек увидели?-по классу раздался лёгкий смешок. -Простите, сонсэнним. Но Чонгук мой парень, так что я могу на него смотреть в любое время, на любом уроке-не только ученики, но и учителя должны понять, что лучше со мной не возиться. Pov Автор Девочек выпустили из раздевалки. Оказывается, их закрыла уборщица. Время обеда. Pov Дженни Сижу я себе. Никого не трогая. И тут подходит эта элита. -Привет, давно не виделись. Как делишки? Ты наверное сильно намокла. Я помогу тебе ещё раз освежиться-она берет тарелку с супом в руки. Хочет меня облить. Я уже закрыла глаза,но....вместо меня она обливает себя. Ч..что? -Ой прости. Просто рука дернулась. Это случайность. Ты, наверно, уже освежилась. Вкусный супчик!?-эта та новенькая. Она заступилась за меня очередной раз. Классно же видеть, как новенькая обсирает элиту. Вся столовая была шокирована действием новенькой. Все начали ржать как кони, а мисс элита то и делала, стояла мокрая, злая. Даже слово не проронила. -Ты ....ты...айщ..ааа-только сказала Ким и выбежала из столовой. -Увидимся в следующий раз!-крикнула она вслед убежавший Ким.-Привет. Ты в порядке? -Благодаря тебе. Спасибо в очередной раз-сама не знаю зачем, сказала я. Ведь я год назад перестала верить в дружбу. И теперь я такая же как и тогда. -Не за что. Если нужна будет моя помощь то зови. Кстати меня Чеен зовут, для тебя можно просто Рози. А тебя как?-спросила она нежно смотря мне в глаза. -Ким...Ким Дженни. -Будем подругами? -...... -А? -Да -Отлично!Кстати, нуу раз мы подруги, то может пойдем в клуб? -Нуууу. Ладно. -Отлично!! К нашему столику подошла СВЯТАЯ ТРОИЦА. Три холоднокровных кабана. Мин Юнги самый старший из них и самый холоднокровный кабан, после него идет Пак Чимин, а вот Чон Чонгук на самом деле хороший, но он показывает свою темную сторону. -Чего надо?-спросила у них Рози грубым голосом. Чимин наклонился к ее лицу поближе что у них осталось лишь пару сантиметриков. -Вы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.