ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Дану сам Ким СокДжин соизволил к нам прийти, приехал в Корею. -Ну конечно же я "звезда". И почему "сам". Я же к вам приезжал каждое лето-начал возмущаться Джин. -Поправка: Мы к тебе приезжали каждое лето-все ещё сидя в одном и том же положении говорит Юнги . -Ой да ладно вам, но теперь же я к вам приехал-Джин подошёл к столику, взял стул и подсел к ним. -Поэтому я и говорю: Да ну сам Ким СокДжин соизволил к нам прийти-теперь возмущался Юнги. -Хватит спорить. Пора валить!-шепотом как можно тише сказал Тэ-Учитель нас запалил, наверно-все так же шепотом сказал он повернув голову в сторону только, что вышедшего из школы учителя Ли. -Ты что его боишься что-ли- с пофигизмом сказал Чимин-Хотя, пора сваливать-мальчики быстро в стали со своих и свалили из школы. Pov Jennie Меня с Чеён пригласили на вечеринку. Давно я туда не ходила. Я не помню какого это тусоваться с левыми парнями. Я не помню запах алкоголя при входе в здание. Раньше я с Джису постоянно туда ходила. Но напивалась и сильно она. Я никогда не напивалась, я даже никогда не пробовала алкоголь. Вы спросите: Почему? Я вам отвечу. Я ненавижу ни запах, ни сам алкоголь. И пробовать его я не собираюсь. Я не такая, я не Джису. Мне постоянно приходилось таскать ее до дома или же искать ее по всему дому в котором была вечеринка. Джису все время использовала деньги. Я считаю ее через чюр избалованной. От своих мыслей вывела моя бабушка. -Внученька, иди кушать-раздался милый, хриплый голосок. Дедушки у меня нету. Он год назад умер с родителями. Бабушка моя тоже больна, я зарабатываю на ее лечение. Хотя у нас достаточно денег, но на лечение этого не хватает. -Иду-я спустилась на первый этаж и удивилась-Бабушка, зачем так много?-на столе стояло всякой всячины. Я люблю бабушкину стрепню. В детстве мне мама никогда не готовила, да вообще её практически не было дома. Но я понимала, что мама работает ради меня, ради моего будущего. От папы я получала больше любви, но и мама меня любила. Няньки все время сидели сложа руки. Я даже не понимала: За что им деньги платят? За то, что они просто сидят дома даже не приглядывая за мной. Я поела, помыла за собой посуду и пошла делать уроки. Уроки я делала не долго. После, я пошла выбирать себе одежду. -Что же одеть?-у меня был большой шкаф со многим выбором одежды, но одежда была вся чёрная. Есть некоторые разноцветные, но их мало. Я одела черные, облегающие, порванные джинсы. Так, как я не люблю одевать шорты, только если дома. Так же я одела черный топ-кроп и черные кроссы. Через минут десять я слышу звонок. Конечно же это была Чеён. -Эй, Дженни, что ты одела?-начала возмущаться та, рассматривая мою одежду. -А что не так? -Как моя подруга может пойти в таком. В клубы нужны платья, а не джинсы с кроссами. -Тс. Не говори про клуб. Моя бабушка не должна знать, что я туда иду. -А. Ну ладно. Но все же..-хотела договорить та, но я её перебила. -Я сказал тс. Бабушка спит. Это во-первых. Во-вторых, у меня нету платьев. -Ну тогда поехали ко мне. Выбираешь то что тебе понравится. -Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.