ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Чего надо?-спросила Рози грубым голосом. Чимин наклонился к ее лицу поближе что у них осталось пару сантиметриков. -Вы...мы присядем-Чимин поставил поднос на стол, за ним поставили и остальные. Рози не нравилась вся эта ситуация. Она собиралась уже идти, но мужская рука ее остановила-Куда пошла?-с этими словами Чимин посадил ее на место-Вы должны быть рады что с вами сидят три красавчика-в ответ он получил усмешку от рыжей. -Красавчики блин-сказала она шепотом, но Чимин ее услышал. -Что ты там сказала? -Я сказала ешь свой супчик"красавчик хренов"-с этими словами она встала, взяла руку Дженни и потащила из столовой. -Хм, а они не такие-сказал Юнги вслед уходящим девушкам. Pov Джису Да как она посмела! Ненавижу. Я это просто так не оставлю. Жди новенькая сучка. Тебе капздец. Унизила меня да ещё и перед всей школой. Это унизительно. Ты начала войну, а я ее продолжу. Посмотрим кто выйграет. Pov Автор Джису стояла в туалете злая. Вдруг на ее телефон пришло смс. Незнакомый номер: приходи на вечеринку кое кто там тоже будет. Будет шанс отомстить. Джису: адрес какой? -Посмотрим кто выйграет, а кто опазорится-у Джису на лице была не добрая ухмылка. Pov Автор Холоднокровная тройка спокойно сидела за столом в парке. Как вдруг неожиданно откуда не возьмись подлетает на всей скорости к ним Тэхен и тараторит: -О, привет давно не виделись. Кароч появилась новость. Капеец! Это просто жесть! К нам добавился новенький из Калифорнии! Его имя....-протараторил на одном дыхании Тэхен-Кароч, я не знаю его имя. Но мне кажется что это будет...-он хотел договорить как вдруг Юнги его перебивает. -Не будет. Был бы он. Он бы нам сообщил, но он не сообщил. Так что закрой свой ротик и дай подумать-Мин сказал все это немедля и не протараторив своим грубым голосом. -Ладно. Прошло минут десять, а они все молчят. Звонок давным давно прозвенел, но они же элиты и красавчики. Ну покрайней мере так думают они. Им плевать на уроки и в основном на учебу. Тэхену надоела эта вечная тишина. -А может он нам сюрприз решил устроить? -Какой сюрприз? Тэхен думай своей башкой. Мы что маленькие дети? Чтоб сюрпризы нам устраивать-произнес Чонгук с пофигизмом. -Но... -А чем болтаете? Вы что про меня забыли? Я вам сюрприз хотел сделать. А вы.... Я обиделся! -Я же говорил! Ты приехал!-Крикнула чуть ли не на всю школу Чимин. Ведь он рад был увидеть своего хёна спустя три года. -Дану сам Ким...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.