ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Послушайте песню Big Bang G-Dragon- Coup D'etat. Кто бы мог подумать? Что игра начнет играть с ними. Они в ловушке. Каждая из них проходит с высокой головой. Никто даже не подозревает во что они влипли. Они думают что это они играют в игру, а не игра с ними. Они придумываю жёсткие наказания, но потом эти наказания поворачиваются на них. Они влипли.... Игра начинается. Джису ты встречишь своего врага на своем пути. Это для тебя лишь мелкое наказание. С каждой минуты ты будешь унижаться и не сможешь выйграть. Ты сломаешься, как кукла. Чимин полюбит ту о которой даже думать не мог. Игра играет с тобой в злую шутку. Ты никогда непричинишь слабому боль, ты сам будешь чувствовать эту боль. Дженни ты встречишься со своим прошлым. У тебя отберется все. Ты останешься ни с чем, но не одна. Игра даст тебе вспомнить всё, все обиды. Ты будешь мстить каждому, каждому за его грехи, плача ты будешь умирать в своем прошлом. Юнги ты будешь страдать. Страдать, защищая, ты сам умрешь . Ты не сможешь дать ей шанс объяснить, ты не даш шанс объясниться самому. Печаль, грусть, побеждает тебя. Ты все умераешь в своем подсознании. Чеён ты будешь страдать от самой себя, ты никогда невыберешься из темноты. Ты будешь жалеть и любить одновременно. Но никому не известно, что сделает с тобой судьба. Джин ты будешь страдать защищая ее. Ты в пропасти, ты ее потерял. Ваша судьба создана дети. Решайте кто будет первым. Pov Джису Какой хороший день. Никто мне его не испортить. Я знаю эту чертовку. Пак Чеён ее зовут. Хм. А Сехун отлично справляется со своей обязанностью. Из Калифорнии прилетела значит. Слишком умная, раз полезла ко мне. И ещё не извенилась. Ты у меня попляшешь. Pov Чимин -знаешь, а я люблю твои вечеринки только из-за того-приостоновился Юнги и присел возле Пака-что можно повеселиться, а на утро ничего не помнить. -Это то да-в доме у Пака уже давным давно началась вечеринка и сам он попивал спиртное-сегодня будет веселая ночка-добавил тот. -А ты помнишь ту новенькую. -Ну. -Она на твою вечеринку скоро придет. -Правда?-спросил Пак. -Угу-Юнги встал и пошел в сторону только что вошедшей Дженни. -Сегодня правда будет веселая ночка-ехидно улыбнулся Чимин и пошел туда же куда и Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.