ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Дженни Я незнаю куда мы пришли. Но здесь было даже круто. Давно я не веселилась. Музыка меня охватила. И я пошла на танцпол. Мне пофигу что здесь есть элита, которая на меня косо посмотрит. Мне плевать, я просто танцую. Pov Юнги Я пошел за Дженни, а Дженни пошла на танцпол. Класс! Мне что танцевать вместе с не что ли? Она опьянела чё ли? Она так классно танцует. Брр. Так, Мин ты о чем думаешь? Она девушка на ночь и ничего больше. Но блин она так классно танцует, а улыбка. Pov Автор Юнги взял Дженни за руку и вдруг выключается свет. Все перепугались и включили фонарики. Дженни боится, она вспоминает этот день, ей страшно, она дрожит, ей нужна помощь. -Эй ты чего?-спрашивает Мин. Дженни постепенно теряет сознание-Эй, эй не смей отключаться. Дженни! Ты вся дрожишь-Юнги не знал, что ему делать, он не знал о ней вовсе ничего-Дженни! Ким Дженни!-кричал Юнги и пытался привести ее в сознание. Но он не смог. Юнги решил отнести ее в комнату. Пока она не очнётся. Pov Чимин Я увидел Чеён рядом с Айрин. Я подошёл к ним и схватил Чеён за руку. -Эй, ты чего, отпусти меня!-кричала Чеён и била мою руку своей маленькой ручкой-Мне больно, отпусти. -Не хочу-сказал я коротко и ясно. -Ты кто такой, что бы меня так держать?! А точно ты тот Пак Чисин, тип гроза школы. -Как ты сказала? Повтори ещё раз!-она доигралась. -Ты что глухой или что?! Тупорылый Пак Чисин. Казел отпусти! -Ну все ты доигралась! -Отпусти, куда ты меня ведёшь,отпусти!?!-кричала та, но мне было уже плевать, я ее сегодня накажу. Мы зашли в мою комнату и я ее закрыл. Я повалил ее на свою кровать. Она что-то начала кричать, но я её не слышал и тут все началось. Pov Джису И куда же она подевалась? Я же такой прекрасный план сделала и на тебе. Может она в туалете? Я пошла в туалет и на тебе. -Ну привет, Джису. Как дела?-сказала та, которую я больше всего не навижу. Лиса, Лиса здесь. -Прекрасно!-солгала я с фальшивой улыбкой-А у тебя как? -Тоже прекрасно-я понимаю, что она солгала. -Как ЧунМен?-ЧунМен мой бывший парень. Бывший он из-за того что Лиса его отобрала у меня. -Да так. Я думала ты уже знаешь, что мы с ним расстались.-я была в шоке-Он бабник. Теперь я такая же как и ты.-она начала плакать и мне стало ее жаль-А я ведь его любила. Я знаю ты тоже любила его. Прости-сказала она и ушла. Я непонятливо посмотрела ей в след, и решила уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.