ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мне нравится

Настройки текста
Утро:12:32 Прозвенела шумная мелодия, которая была красивой. Лучи солнца пробирались через окно и светили в лицо девушки. "Да что за дурак звонит в такое время"-подумала девушка. Она улыбнулась лучикам и через секунду улыбка спадает с лица. Pov Чеён " Что за тяжёлая рука лежит.... О нет!" Я встала и увидела знакомого незнакомца. Странно звучит. Я встала из кровати и присела на корточки, обдумывая вчерашнее. Страх, крики. Что за монстр родил монстра!? Слезы начали течь по щекам. Я бесшумно одела и ушла, в прямом смысле убежала из комнаты. Послушайте любую грустную песню. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не смотря ни на кого я выбежала из дома. Я не хотела думать о чем-то. Я просто бежала. Я просто бежала в неизвестном направлении. Я не знаю куда бегу. Я просто бегу. Я устала бежать и решила пройтись пешком. Не успела я и шаг сделать, как родился сильный град. Град был сильным. -Вот-на незнакомый мне голос я обернулась и заметила красивого парня, он искренне и красиво улыбался. Он был достаточно высокого роста. Но его уши меня рассмешили и я начала смеяться. Он подхватил смех и мы вместе начали смеяться как дураки. Прошло много времени. Я узнала что его зовут Чанель, Пак Чанель. Мы с ним хорошо подружились. -Хочешь кушать?-спросил он. -Ну, хотелось бы-я была очень голодна. Мы с ним пошли в кафе неподалеку от месте где мы находились. Мы отлично провели. Начало уже смеркаться и подул прохладный ветерок. На меня кто-то одел пальто. Я обернулась и увидела Чанеля. "И чего я испугалась?" -Спасибо. А здесь красиво. -Ага-ответил он-уже поздно, может тебя проводить? -Ну, незнаю. Хотелось бы-сказала я шепотом. Но все таки он это услышал и проводил меня до дома. Я в последний раз на него посмотрела и вошла внутрь. Дома никого не было. Я была рада, что познакомилась с Чанелем. Он походу мне нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.