ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я.....

Настройки текста
Pov Прошла неделя. Каждый день мы следили за Дженни. Она наша первая цель. А дальше как получится. Кстати, я У До Хван-единственный сын директора У Мин Сока-директора MS Group. У меня есть младшая сестра, но это уже другая тема. Она потерялась с самого рождения, то есть ее украли. И я единственный член семьи. Джой-моя девушка,так же она помогает найти сестру и помогает с агенством. Наша миссия-секретна. Надеюсь вы догадались или догадаетесь что у нас за миссия. Это вся моя жизнь. Можете считать меня преступником из-за таких преступлений. Да, я издеваюсь над подростками, заставляю их жалеть, заставляю их плакать и молча смотреть на смерть других. Никто никогда не знал, что такое видеть смерть своими глазами. Они ненавидят друг друга, но с помощью игры они научаться дружить и ценить жизнь, а если нет, то они-умирают. Умирают жестокой смертью. А кстати, моей сестре должно быть 17(если она жива) надеюсь я ее найду. Но сейчас не об этом. Pov Дженни Я просыпаюсь, а рядом со мной Чеён с..... Лисой?!!! Я не думала, что кто-то вроде нее будет обо мне заботиться. Хотя, что тут вдруг... Незнаю!!! О, они просыпаются. -О, ты проснулась!-на мое удивление, Лиса все таки обо мне волновалась. Как я узнала, я пролежала неделю. Всю эту неделю кроме сегодняшнего дня ко мне приходил Юнги. Да же он?! Я в шоке. Девочки приходили после школы ко мне. На самом деле я даже очень хорошо сдружилась с Лисой. На самом деле она хороший человек. Девочки ушли, а я одна осталась скучать. Pov Чеён Я и Лиса пошли по домам. После больницы мне стало плохо. Я не хотела кушать, меня постоянно рвало, даже ночью. А самое странное..... -Тетушка Нян(так зовут мою дом работницу, которая заменяет мне родителей почти всю жизнь)-кричу я посередине ночи-Я хочу мангооо и клубнииику -Но госпожа-сказала она как-то сонно-Сейчас же только 3 часа ночи. Где я их возьму?-я была настолько зла на то, что она не купит мне манго и клубнику. И я крикнула на весь дом, что аж стража(охранники) проснулись -Я хочу манго и клубнику!!!!!!-орала я до тех пор пока мне и манго, и клубнику не привезли. А потом я осознала, что ужасно себя вела. Что это со мной? Я хотела пойти и извиниться, но уснула. Проснулась я от того что меня рвало. Утро-просто шедевр, класс. Да что я съела такого? -Госпожа, вам в больницу нужно. -Не, не, не-отнекивалась я-Зачем мне туда? -Посмотреть, что с вами. -Ну ладноо-протянула я и мы пошли в больницу. В больнице очередь была большая. Сначала я пошла до одного врача, а тот отправил меня на УЗИ или куда. Стоп, что? А разве УЗИ не делается для беременных? -Драствуйте-сказала я со страхом. Меня проверили и сказали, что я... -Итак, вы.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.