ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же?

Настройки текста
Pov Чимин Уже прошла неделя. Почему? Почему я о ней думаю? Не может быть, что одна ночь и...и я влюбился. Но это так.... И я не могу без нее.... -Эй,эй ты слышишь меня?-кричал мне под ухо Джин. Мы в клубе и около нас бабы мечтавшие побыть с нами в постели или мечтавшие быть нашими девушками. Они жалосны. До Чеён я мог пользоваться девушками, унижать их. Но.... Чеён боиться меня, избегает, ненавидит. Да я тиран.-Да сколько раз говорить?!! Слышь ты!!!-орал на полную катушку Джин-Ты чё охирел?!!! -А ты опьянел?!!-выполил я и ушел куда подальше, а за мной какая-то баба. Я повернулся и увидел девушку -Уходи-сказал я грубо отворачиваясь от нее. -Ну оппа!-сказала она как можно мило, но...но она не милее Чеён. За эту неделю я узнал, что она приехала из Калифорнии. Со своими подругами она улыбается искренне и радостно, но меня она никогда не простит. Я пошел в ее сторону и обошел сказав на прощание: -Шлюха-не смотря на нее я ушёл. Pov Юнги Кто бы говорил, я не верил. Не правда. Я влюблен в неё. Она уже год изгой, а я в нее влюблен. Чё за фигня? Нет, это не фигня. Это реальные чувства. Но как она отреагирует когда я ей скажу об этом? У нее нету каких-либо чувств ко мне. Я для нее никто, был никем и буду никем. Я для нее ничтожество, которое издевалось над ней. Мне здесь нечего делать. Я должен идти....идти к ней. Но....что делать? Что сказать? Я ничего не знаю. Может.....нет, не может. Эти чувства съедают меня изнутри. Стоит лишь извиниться и заботиться о ней. Это единственное что я смогу сделать. Вдруг, на мой телефон приходит сообщение от неизвестного номера. Неизвестный:хочешь увидеть, но не увидишь. Она мертва или жива? Сможешь ли ты ее защитить так как говоришь? Если хочешь спасти, то беги. Я не понял слов, но я побежал. Вдруг этот ублюдок с ней что-то сделает. Больница, одна, что может случиться? Всё!! Pov Дженни Сегодня, а точнее сейчас меня выписывают. Сейчас 22.09 прекрасно и только сейчас меня выписывают. Но я не одна со мной Лиса. Мы вместе пойдем ко мне домой. Хотя я там не хочу быть. Там все напоминает бабушку. Так, все, соберись Дженни. Ты сильная!! -Все!! Я собралась, пошли!!-сказала я Лисе. Жаль, что Чеён не с нами. У неё сегодня какой-то важный ужин с родителями. А ещё....есть такой секретик, но я вам его не расскажу. Мы вышли с больницы и тут..... Лиса вспомнила про Юнги. -Тебе нравится Юнги?-спросила она у меня остановившись, что я аж стукнулась об ее спину так как шла сзади. -Что? А....нет-после моих слов она повернулась с удивлённым взглядом. Если честно....то я стала больше задумываться о нем. Он стал заботливым. Что явно странно для меня. Но он мне давно нравится. Но...не думаю, что эти чувства взаимны. -Не ври. Я же вижу, что он тебе нравится. Ладно, пошли-не успели мы отойти на пол метра как нам пришло сообщение причем одинаковое, точь в точь, те же самые слова. Неизвестный:Хотите умереть? Нет. Но спешу огорчить, оглянитесь назад. Позади вас....я споймаю. Пока-пока!!!🥰🥰 Как только я это прочитала на меня одели мешок. Я не могла дышать. И вот опять...глаза слипаются.....нечем дышать.... воздух.... воздух нужен.....я засыпаю. Pov Чонгук -Ну что за фигня? Нас все кинули. Только мы остались. Давай....-не успел Джин договорить как мне пришло сообщение от неизвестного. Неизвестный:Ты здесь. Она там. Пойдешь за ней? Любишь ее? Нет. Значит она без защиты. Она умрёт если ты не поможешь. Это твой выбор. Делай что хочешь. Бай-бай. Я поднялся с места и ушел. А Джин там что-то гудел позади и возмущался. Впрочем как всегда. Но кто она? Не ужели Лиса. Стоп, а разве моя девушка не Джису? Ай, пофиг. -Ааа, дурааак!!!! Pov Чеён Сегодня у меня важный ужин. Незнаю что от меня хотят родители, но....я не знаю. Что означают эти слова? Это правда? Flashback -Итак вы.... беременна! Я рада за вас!-что? Весь мой мир рухнул. Но он не рухнул. Ведь я счастлива, что во мне живет маленькое существо. Когда оно родится этот ребёночек будет топать своими маленькими ножками по дому. Но как я скажу это родителям, а самое главное Чимину. Вдруг он не хочет иметь детей. Нет...если бы не хотел иметь детей, то он бы такого не сделал. -Понятно-сказала я с улыбкой. И радостно ушла с больницы. End Flashback -Мам, пап! Мне надо с вами поговорить.-я шла по лестнице и на встречу мне шли родители. -Мы тоже как раз тебе хотим кое что сказать. Кто первый?-спросила мама уже сидя за столом. -Давай те вы. -Итак, ты скоро женишься-Что? А вот теперь реально мой мир рухнул-И это не отменяется-сказал строго папа-А теперь ты. -Я...Я-у меня в горле стоял ком. Как я им это скажу?-Я....беременна. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.