ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чучело на палочке

Настройки текста
После того как меня забрали, меня потащили в лифт, нажали на самый последний этаж вниз. Помещение было большое в темных тонах. И вот мы перед темной дверью. Те кто меня сюда завел стучаться в дверь, услышав короткое "можно" они открыли дверь и завели меня туда, а сами ушли оставив меня и кого-то вместе. -Ким Дженни-проговорил кто-то, сидя спиной ко мне. -Кто вы такой? Что вы хотите от меня?-спросила я набравшись смелости. -Я тот, кто похитил тебя-сказал он также сидя, но всё таки была видна его ухмылка. -Ну логично-сказала я вслух сама того не ожидая. -Да? Хм...я думал ты стеснительная. Но оказывается ты не такая-говоря все это, он повернулся ко мне лицом. Я внимательно присмотрела его лицо...оно такое знакомое. Но, нет. Показалось-Несмотри так, как будто я для тебя знаком. -А я думала над этим. Но нет, показалось. Слишком смазливое лицо-призналась я -Да?-спросила он у меня, увидев короткий кивок, продолжил говорить-Приступим к делу-он достал со шкафчика папку и с грохотом кинул ее на стол, отчего я вздрогнула, а он лишь усмехнулся и начал читать содержимое в папке-Ким Дженни, семнадцать лет. Единственная дочка в семье. Год назад в авиакатастрофе погибли родители и дедушка. После фирма отца обанкротилась и Дженни стала изгоем в школе. Осталась жить с бабушкой, но неделю назад она умерла. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я просто сидела, смотря в одну точку. Я вспоминаю все моменты и первая слеза скатилась по моей щеке. Вторая, и вот я рыдаю. Он понял, что мне плохо, он просто подошёл и обнял, обнял как родного человека. Pov Юнги Опять очередная ссора с родителями. Как же мне всё надоело. Всё им не нравится. Я просто вышел из дома, сел в машину и уехал. Flashback Юнги снова приходит домой пьяный. Родители были взбешенны поведением Юнги, да и к тому же огромные проблемы в компании. Последняя неделя была напряжённой не только для родителей, но и для Юнги. -Юнги?! -Здрасте..ик..как поживаете..ик..я так себе..ик-сказал Юнги шатаясь из стороны в сторону, держа в руках бутылку соджи. -Опять ты пьян!-крикнул на его, и без него уже злой отец. -А кто мне запрещает?-спросил Юн уже не пьяным голосом. Не дождавшись ответа он взял и вышел из дома, не забыв швырнуть бутылку и хлопнуть дверью. End Flashback Ну вот он едет. Однако он уже совсем не пьян. Вдруг ему звонит его друг Гук. Мелкий Гук:слушай ты должен поехать в лес. Bijarim Forest называется. Я знаю, что тебе нравится Дженни. И не отрицай это. Она в опасности-сказал Чонгук протараторив, не дав Юнги сказать и слова. -Ээ..Bijarim Forest? Дженни..в опасности?-Юнги не на шутку взволновался, сам того не ожидая. Становясь злым, он думал кто мог украсть Дженни. Заводя мотор, Юнги двинулся в путь. А Дженни тем временем с опухшими от слёз щеками лежит и думает:*Какого быть счастливым человеком?*;*За что? Что я не так сделала-то?* Но в итоге, она заснула. Утро:9.52 -Стапе. С виду норм лес. Какой идиот запер тут Дженни? Может мелкий набредил? Не ну а чё? Свихнулся малый, что такого? Вообще, какого хрена он сказал, что я к Дженни не ровно дышу? Я ж к ней не не ровно дышу. Просто виделись пару раз. Ну в столовой, когда я над ней издевался. Ну впрочем много. Ну стройная она. Так! Ладно признаю. Пойду я в этот лес Юнги до шёл до маленького домика и зашёл туда -Вау. А тут оказывается круто. Ну раз лес красивый, однозначно и дом красивый-сказал Юнги, зайдя в лифт-Оу, тут столько этажей? А с виду дом маленький. Не думал что у такого маленького домика сто двадцать шесть этажей. Ладно, нажмём на угад-и тут он закрыл глаза и начал водить пальцем. И нажал он на тридцать девятый этаж-Выбрал палец, значит едем. Как только открылись двери, он понял, что ничего не понял. -Это что получается? Внизу или в верху? Ладно, идём в конец, по интуиции-он подходит к последней двери и открывает её. -Юнги?!-от шока у Дженни расширились зрачки. Ведь она не ожидала увидеть того кого боится и ненавидит. -Нет блин чучело на палочке, прям из поля прибежало к тебе. Собирайся-грубым голосом сказал, приказал Юнги. -Куда? Хоть ты скажешь куда, но я никуда не пойду-сказал та, скрестив руки на груди и надув губки. -А я сказал пойдешь?-*Она милая когда дуется* пронеслось в голове у Юнги, смотрящего на ее -Да кто ты такой чтобы указывать мне? -Я тот кто тебя спасает-Юнги не став церемониться, взял Дженни на руки и понес из комнаты, из дома. А как только они вышли на улицу, он ее поставил на землю, взял руку и потащил в сторону выхода. Недолго они шли как Дженни захотелось яблока. -Юнги, а ты сможешь достать то яблоко?-спросила та, показывая пальцем на дерево с яблоками. -Там уже давно черви завелись-слегка усмехнулся он, но все таки полез за яблоком-Держи-сказал тот, кинув сначало одно, а потом и другое яблоко. -Спасиба-сказал тихо с улыбкой Дженни. Однако ее тихое спасибо услышал Юнги и улыбнулся. Шли они молча. Каждый думал о своем, но Дженни решила прервать тишину. -А что это за лес?-поинтересовалась она -Это...обычный лес-задумываясь, ответил тот-О, вот и машина-он достал ключи от машины, тем самым разоблокировав двери, сел за руль. А Дженни села сзади, как в такси-Это тебе не такси, чтобы ты сидела там-грубо сказ тот и Дженни пересела, и начала есть недоеденное яблоко. -Да ты можешь не чявкать. От тебя только одни проблемы -Прости-виновано сказала та -Не прощю. Поцелуешь прощю.-она было в шоке от его слов. У нее аж зрачки расширились. У Юнги тоже зрачки расширились от того что он сказал, но он выкрутился-Это я в шутку сказал. Конечно же с такой уродиной как ты я бы никогда не поцеловался-а вот за эти слова он бы под землю провалился. *Зря я вообще начал выкать. Надо заклеить мне рот*-подумал он. Дженни было обидно. Она что и вправду настолько уродлива?. Что даже Юнги морщится, что даже он бы никогда не поцеловал ее. Ей стало настолько обидно. И она начала плакать. Быстро убрав слезу, чтобы Юнги не увидел, погрузилась в сон. -Дженни! Дженни!-ласково будил Дженни Юнги-Вставай, уже приехали-Дженни встала, вышла с машины и сказала короткое *спасибо* и тот уехал. Она зашла в дом, дом в котором умерла бабушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.