ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лисгук?

Настройки текста
Ты здесь, она там. Пойдешь за ней? Любишь ее? Нет. Значит она без защиты. Она умрет если ты не поможешь. Это твой выбор. Делай что хочешь. Бай-бай. Машина, туман, багаж, туман, телефон, туман. Где я? Темно. Глаза снова закрываются. Глаза закрыты, но я чувствую как кто-то открывает багажник и холод проходит по мне. Табун мурашек на все тело, от холода и от страха. Он берет меня на руки и несёт куда-то. Краем глаза я вижу его черты. Красивый, накачанный, но в глазах видно ненависть, как будто он желает всему миру хаоса, войны, но не может этого сделает и по этому подчиняется злодею, чтобы отомстить за всё. Тут глаза непослушно закрываются и вновь, темнота. Сон -Зайчик, просыпайся-говорит мне на ушко тихим и нежным голоском тот, которого я люблю больше всех. Я потихоньку открываю глаза и вижу того, кого не хочу отпускать. -Ты мой....Чон Чонгук-говорю я также тихо и нежно. Он приближается и нежно целует. Такое утро я всегда хотела. Просыпаться утром в одной постели с любимым человеком и никогда его не отпускать. А он тебя целует нежно и обнимает. Вот это моя мечта. Он моя мечта. End сон Я просыпаюсь и перед собой вижу спящую Дженни. Сыро, пыльно и воняет дерьмом. По виду эта комната больше похожа на заброшенную больницу. Потолок и пол грязно-белые, полуразваленные. Я лежу на какой-то койке. Рядом нету ни телефона, ни сумки. -О, Дженни, ты проснулась! -Лиса, где мы?-на этот вопрос никто ответа незнает кроме того психа, который нас похитил. Мы не знаем сколько здесь мы уже сидим. От страха у Дженни поднялась истерика и она начала тихо плакать закрывая свое лицо обеими ручками. Я подхожу к ней и обнимаю. Мы так сидим уже минут 5 и вот...слышны шаги за дверью. Ручка открывается и в комнату входит довольно таки красивый парень. -Ну....-это идиллию прервала я. -Ого, не думала, что красавчик психиотрически болен. Или ты псих под лживой маской красивого паренька!-не сдержала я и перешла на крик-Какого черта ты здесь нас держишь? Что мы тебе такого сделали?-уже поспокойней сказала я. -Вижу вы здесь отлично провели время. Раньше, я задумывался, какого это быть психом. А теперь я стал им!-начал он кричать как псих-И теперь, вы в моей ловушке. Называйте меня как угодно, малышки. Ведь я псих-он и его дружки ушли и оставили нас вдвоем. Дженни треслась от холода и страха, сидя комочком. Я подошла к ней и обняла, чтобы не было не так страшно. Pov Чонгук Я незнаю что со мной, но после сообщение я сел в машину и поехал к Лисе. Да, я знаю где она живёт. Минут 15 езды и я около ее дома. Миленький и не такой уж большой дом с бассейном. Я постучался раз, второй, третий, но никто не открывает. Тогда на мой телефон пришло сообщение. Неизвестный:вижу ты любишь ее раз поехал к ней. Но её нет. Хочешь ее спасти? Дам один совет: беги за ней не оглядываясь. Она в лесу, а в каком не скажу. -Да уж, прям поэт какой-то. Ладно, надо попытаться успокоиться и начать искать. Так, сколько всего лесов в Корее? Гугл в помощь. Pov Автор Чонгук сел в машину и на заднем сиденье увидел маленькую, красную коробочку. -Что это?-он взял ее в руки и открыл. Bijarim Forest Было написано на бумажке внутри коробочки. -Это разве не лес? Чонгук завел машину и поехал в лес. Как там она? Прошу, пожалуйста, будь жива. Подожди немного. Я скоро буду рядом. Просто жди. Pov Лиса Неизвестно сколько мы здесь сидим. Нам дают еду, но мы её не берём. Но вскоре с наружи слышны шаги. -Ким Дженни, за нами-Дженни не поняла почему и куда ее поведут. Я обнимаю ее и не хочу отпускать, как будто я ее обнимаю в последний раз(ну а вдруг это правда) и ее забирают. Pov Чонгук Ехал я до этого леса где-то полтора часа. Я объехал этот лес раз триста и прошёлся раз двести. И наконец таки нашел маленький заброшенный дом. Однако это только с виду он такой маленький, а внутри...внутри он гораздо больше. Стены полуразваленные, но в конце коридора лифт. Зайдя в лифт я нажал на тридцать девятый этаж, а точнее подвал. Всего там было сто пятьдесят этажей вниз. Лифт остановился и двери открылись. Этот этаж был с размером моей квартиры, современные декорации, мебель, все было исполнено в постельных тонах. И вот конец коридора. В конце дверь, на удивление она была открыта. Я слегка открыл и увидел комнату в белых тонах, все было белое, как в больнице. Я ещё немного приоткрыл дверь и увидел мило спящую Лису. *Она милая когда спит*. Но пялился на нее я не долго. Так как в эту *квартиру* кто-то зашёл. Я быстро зашёл в комнату и спрятался в шкафу. В комнату вошёл мужчина лет пятидесяти и сел на кровать около Лисы. -Убивают они тебя. Но ты этого заслуживаешь-он встал и ушёл. По щеке Лисы упала слеза. После его ухода, она открыла глаза и начала плакать. Я вышел из шкафа и обнял ее сзади, гладя ее волосы. -Не плачь-сказал я шёпотом-Кто он тебе? -Он мой отец-она начала плакать ещё сильнее, прижимаясь ко мне. Мы просидели так минут пять. -Собирайся-сказал я серьезно. -Куда? -Уходить будем. -Я без Дженни не уй....-не успев договорить как я ее поцеловал. Pov Лиса -Я без Дженни не уй...-не успела я договорить как Чонгук поцеловал. Поцелуй был нежный, но из-за нехватки воздуха мы отстранились. -Мы уходим-на его слова я просто кивнула. Он взял меня за руку и повел в сторону лифта. В лифте он все ещё держал меня за руку и мне как-то было не комфортно. Но этот поцелуй был самым лучшим поцелуем в моей жизни. Не ужели он меня любит? Нет, не правда. Это просто я себя накручиваю. Вот лифт остановился и мы вышли. Мы были внутри маленького дома. Мы из него вышли. Вокруг дома был лишь лес. Мы шли долго, без остановок. -Чонгук-сказала я тихо упираясь об дерево. -Тебе плохо? Что случилось? Ответь!-начал кричать он. Видно волнуется. -Я просто хочу отдохнуть. Давай немножко отдохнем, пожалуйста-также тихо сказала я. -Конечно-обнял он меня, а я его. Что это за чувство? Я что, влюблена? С этими мыслями я не заметила как заснула. Pov Чонгук Мы сидели в обнимку минут пятнадцать. Что это за чувство? Кажется, она мне не безразлична. Ещё недолго посидев Лиса начала мило посапывать. Видно заснула. Я взял ее на руки и пошёл по лесу. Ещё немного ходьбы и мы пришли к выходу на дорогу. А на дороге стояла моя машина чёрного моего любимого цвета. Я открыл дверь и положил ее на пассажирское сиденье, а сам сел за руль, завел машину и двинулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.