ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала на своей талии тяжёлую руку. Я повернула голову в сторону и увидела мило спящего, и так же мило сопящего Чимина. Как только я хотела встать, сильная рука остановила меня. -Давай ещё так полежим-показывая милую морду, сказал Чимин. Но мне нечего было делать, поэтому я просто без слов легла около Чимина и закрыла глаза. Со временем я вошла в царство Морфея. _______________________________________ Проснулся я от звонка отца. Поднимать я не стал, а просто сбросил и выключил телефон. Мелодия была слишком громкой, поэтому я посмотрел на Чеён. у Удостоверившись, что Чеён сладко спит, я вздохнул и сомкнул глаза. Заснуть мне не удалось, поэтому оставшееся время я просто смотрел на неё. Красивые спящие реснички, аккуратный носик, пухлые губы, которые чем-то манили меня. Заметив то, что она просыпается, я быстро сомкнул глаза, притворившись спящим. Она немного полежала, а потом немного привстала. -Давай, ещё так полежим-сказал я не открывая глаза. Через несколько секунд она легла, а я распахнул глаза. Даже просто лежа, она мила. Милая пижамка розового цвета. Я бы наслаждался её вечно, если бы не её мама, которая крикнула на весь дом"Вам в школу не надо". Чеён быстро распахнула глаза, от чего я испугался и упал. -Зачем так делать?-возмутился я и посмотрел на её, совсем ничего не показывающее лицо, но через пару секунд, она начала смеяться, а за ней и я. Я кинул в неё подушкой, которая упала вместе со мной. -Не смейся, это не смешно- обиженно сказал я, слегка надув губки. -Дети, что вы делаете? Вам в школу не пора?-без стука ворвалась в комнату мама Чеён-Пак Миён(другого ничего не придумала). -Да, мам, сейчас-с ноткой грусти сказала Чеён, опустив голову-Я первая в ванну-не успев одуматься, как дверь в ванную уже закрылась. _______________________________________ Я пошла в этот ад. Как же мне надоело всё это. Родители с дедушкой, бабушка. Я "Мисс Катастрофа". Все мне дорогие люди сейчас находятся в раю. Почему я не могу умереть, а они жить? И вот я зашла в школу вместе с Мином. И все пары глаз были устремлены на нас. Я ненавижу когда на меня так много людей смотрит. Видимо, Мин увидел, что я стесняюсь и мне не комфортно. Мог бы отойти и сказать, что мы просто вместе зашли, но нет. Надо было ему взять мою руку в его и сплести их. Мин твою мать Юнги, чё ты робишь?! Я подняла глаза и, сразу же увидела злое лицо Венди передо мной. Ну всё, мне капец. -Хочешь что-то сказать? Если нет, то мы пойдем-сказал Юнги, не дав Венди и слова сказать. Не дождавшись ответа, Юнги повёл меня в сторону кабинета. Мы шли молча. Учились мы в одном кабинете, поэтому идти с ним за ручку как-то страшновато. Да и вообще, это он меня взял за руку, а я согласилась. Вот дура! -С этого дня, ТЫ сидишь СО МНОЙ-сказал он, посадив меня на стул. Я хотела уже возразить, но он прервал меня-И никаких но. Понятно?-мне ничего не оставалось, кроме как согласиться. Уроки прошли довольно таки быстро. Я много чего узнала о Юнги. Не думала, что мы так быстро сблизимся. -Подожди меня здесь. Я забыл в классе телефон-сказал он и убежал, а я осталась его ждать. -Так, так, так. Кто тут у нас? Неужели Ким Дженни!-послышался голос сзади. Я обернулась и увидела Венди. Только не она-Ты думаешь, что такая как ты нравится ему. Поверь мне, ты игрушка. _______________________________________ Кхм кхм. Как же здесь темно. Почему настолько темно? А здесь тепленько, правда что подушки и одеяла нету. Аа, точно, я в уборочной. Вчера я уснула и даже незнаю сколько времени. А разве уборщицы не убираются? Помойму они должны убирать коридоры, классы. Точно! У меня ж телефон есть. Вот и посмотрю время. 15:43 Не может быть, что я слишком долго спала. Значит, я не долго спала, а это значит, что сейчас сегодняшний день! Позвоню Джину и он мне поможет. .......... Ну блин, ну Джин, ответь. ........... Вызов не может быть установлен. Отключен телефон, либо в не зоне сети. Он издевается!? Уроки кончились, а он ответить не может. Даже толком и не звонил. Может и не волнуется. Я никому не нужная. Если бы, я ему нужна была и если бы, он меня любил и волновался обо мне, он бы мне позвонил. Видимо, он со мной играл. А я как дура поверила ему. Даже с Чонгуком рассталась. Включу-ка я фонарик и осмотрюсь. Помойму, здесь ничего не обычного. Швабры, тряпки и...что это за верёвка в крови? Так, Джису, не бойся. Ты просто посмотришь одним глазком и отвернешся. О боже?!... _______________________________________ День прошёл и это замечательно. Как хочется взять и уйти, убежать куда-либо, желательно с Джису. Я вышел со своего класса и уже хотел идти в сторону класса Джису. -Оппа-прописклявила Юа, подбежавшая ко мне. Я повернулся в её сторону и сложил руки на груди-Почему ты меня не подождал?-она надулась и так же сложила руки на груди, а я усмехнулся. -Я тебя ещё ждать должен. Запомни:ты мне никто и я тебе никто. Если это всё, то я пойду-я уже собирался уходить, но та потянула за рукав пиджака и стянула его, а потом накинула на себя. За нашей "милой" беседой следили все. Такое чувство, что вся школа в сборе. -Ты меня любишь и это лучше не отрицать-она взяла меня за руку и потянула на себя. -Я так не думаю. Ты слишком низка для меня-я победно улыбнулся, забрал пиджак и ушёл в сторону класса Джису. А она мне крикнула на последок " ты ещё пожалеешь". Ещё жалеть я должен. Шёл я недолго, но как только я зашёл в класс, то там не оказалось Джису, а только Дженни и Лиса и ещё несколько одноклассников. Заметив меня, они подбежали ко мне. -Привет. Ты после первого урока видел Джису?-спросила Лиса. Видно, что она слегка волновалась. -Мы её целый день не можем найти-добавила Дженни. Она тоже волновалась-Может ты уже скажешь что-нибудь!-также добавила она, крикнув. -Я видел только перед первым уроком. Больше я её не видел-как-то с грустью сказал я. -Ладно, тогда мы пойдем-сказала Лиса, взяв руку Дженни и они ушли, а я остался наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.