ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Ну как тебе?-спросил я, глядя как аппетитно ест пирожное Чеён. -Очень вкусно! Можно ещё, только уже другой?-спросила та, делая милую мордашку. Я не мог не согласиться. Я слегка улыбнулся и заказал другое пирожное, которое она выбрала. Она выбрала клубничное. Доев пирожное, она захотела в парк аттракционов. Заплатив, мы вышли из кафе и направились в то место. -Чимин~а-я был слегка удивлён, когда она меня позвала. Она меня никогда так не звала. -Что?-я остановился и повернулся к ней лицом. Она показала пальцем на сладкую вату. -Ты же купишь сладкую вату? Она такая сладкая и вкусная. Я даже отказаться от неё не могу-она смотрела на меня милым и детским взглядом. Как будто она ребенок, который боится попросить игрушку у родителей, думая, что они просто пройдут мимо и пойдут по своим делам-А ещё я хочу с тобой сфоткаться-сегодня она очень радостная, поэтому отказаться я не мог. -А теперь пошли купим сладкую вату-я взял её за руку, боясь, что это единственный день когда мы вместе. После, мы пошли на горки. Оказывается, сегодня будет салют. Поэтому, мы остались до вечера. -Какой красивый-я понимаю, что она говорит об салюте, но я хочу слышать эти слова от неё в мою сторону, хочу каждый день просыпаться с ней, хочу быть с ней каждый день. Похоже я влюбляюсь. -Мы дошли. Спасибо, что провел этот день со мной-она немного запнулась, смотря на асфальт, подняв голову, она быстро поцеловала меня в щёчку и убежала домой. Я рад. Рад и удивлён. Я улыбнулся и пошёл домой счастливый. _______________________________________ -До Хван, может не будем ей ничего делать. Она же беременна-просила меня Джой. -Вот бы ты забеременнела-сказал я как можно тише. -Что?-спросила Джой. -Ничего-я встал со стула и подошёл к окну. -Так что насчёт Чеён?-она сделала тоже самое что и я-Давай хотя бы не сложные задания-она повернулась на меня и стала смотреть, а я подошёл к ней и обнял. -Ладно, не сложные-я, не видя её лица, знаю, что она улыбнулась. _______________________________________ „Поверь мне, ты игрушка” Я игрушка. Стоп?! Почему я об этом думаю? Мы с Юнги не встречаемся, мы с ним просто друзья. -О чём ты там задумалась?-вчвела меня из мыслей Лиса-Я вот думаю о Тэхене. Сегодня он вёл себя странно -И вправду. В столовой он так на тебя пялился. Я думала, что уже вся столовка увидела это-не дав закончить, Лиса прервала меня. -И они все подумали, что мы встречаемся. -Если бы я не была твоей подругой, я бы тоже подумала, что вы встречаетесь. -Ой, да ну. Хотя...он милый, красивый, у него такой бархатный голос, что аж голова кругом от такого-видно моя подруга съехала с ума. Она недавно говорила, какой Тэхен странный и она его ненавидит-А у вас что, с Юнги?-спросила она, как будто мы пара и сейчас между нами неладное. -Ничего. Мы с ним друзья-сказала я смотря на небо. Оно такое чистое, без облаков, просто голубое небо. -Да, мы просто друзья-послышался голос сзади. Мы остановились, но не осмелились повернуться. -Не думал, что мой бархатный голос тебе нравиться-тогда мы уже решили повернуться. Юнги и Тэхен. Те, о которых мы говорили. Да уж, Лиса попала-Просто признай, что я тебе нравлюсь. Ведь, мой голос сводит тебя с ума. -Да не сводит он меня с ума!-крикнула Лиса на всю улицу. Лиса, что ты говоришь?! Милый, красивый-это твои слова. Чувсвую, ей позорно. -Хотя...он милый, красивый-это разве не твои слова?! Это слова Дженни?! Я знаю, я тебе нравлюсь. -Да нет же! И вообще, ты кусок идиота! Пока Дженни!- крикнула она и побежала в дом. Техён ухмылся и ушёл. Остались мы вдвоем. И мне почему-то стыдно. Как будто, мы встречаемся, но я сказала, что мы просто друзья. -Пока ПОДРУГА-выделил он слово подруги. Как же мне стыдно! Вот только за что? Не понимаю. _______________________________________ „Мы просто друзья”-она считает меня просто другом. Почему я так зол из-за этих слов? Потому что....ответа нет. Я пришёл домой, раззулся и, ничего не сказав, ушёл в комнату. А кому я должен что-то говорить? Родители не волнуются о своём сыне. Их волнуют лишь документы, акции и всё, что связано с компанией. Я помню, как Дженни играла на пианино, как отнекивалась садится в машину. Почему ты в моей голове?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.